Теперь наши коробочки вырастут в размере)))))) теперь к БП будет Квелле плюсоваться. Не допру до дому...
ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ!!!КОМУ? Кидаем в корзину и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ
ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ!!!КОМУ? Кидаем в корзину и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ469870 19 Блейзер розовы 1
ХОЧУ)))
ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ!!!КОМУ? Кидаем в корзину и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ469870 19 Блейзер розовы 1ХОЧУ)))
Кидай в корзину) Ща доделаю счета и пристрой включу в счет
Уже кинула))
Уже включила в счет :)
Катюш, все что ли?
Катюш, давай бонпри хоть сразу оплачу? Раз уже мне зеленые вещи точно достанутся?
:Привет:Прелестная погодка, не правда ли? :Крейзи:У меня в корзине позеленело. Это значит, уже точно вещи достанутся? :Elf
ДД, а у меня осталось просто - Ждем счет.....:( не позеленело.
Если не позеленело - все? забыть значит? по всем заказам был счет?
на кинутое вчера ишшо можно надеяться))
если хошь) реквизиты те же
Добрый день. Катя, а пуловер 738059 (р. 40) не позеленел, я вчера заказывала из каталога, а сегодня он в пристрое? Нужно мне отметить что это пристрой или как?
Привет! А 26 размер это какой русский? :Стесняюсь: 439507 26 Куртка террак 1
ДД! Добавьте пожалуйста отто арт514029
это большой, 52 немецкий, только на рост до 165 см, 62-64 русский
ДД. Добавьте пожалуйста 974831
ДД! Сегодня будут новые прайсы, по этим уже отправлены заказы
:addd http://www.witt-international.ru/460489?sid=11428033 размер 36http://www.witt-international.ru/447034?sid=11428363 размер 38как по другому заказать не понимаю :Не знаю:
:892 Катя, Ангел, я Вас обожаю :901 сандали кожаные за 3,5 тыс. поймала :Крейзи:
Электра 73, :Ромашки: уж сколько обуви мимо пальцев утекло, но сегодня на моей улице праздник
прайсы уже не действительны, позже будут новые, вот по ним и нужно будет выбирать и писать хотелки
Все больше и больше людей в Питер мотаются.. Когда же наша очередь?))
Девочки, никак не могу с размером брюк определиться, может у кого похожие параметры и уже что то приобрели? ОТ 99, ОБ - 105
ДД, :addd арт 656783 отто и 685900