Он в оплаченных
:Новость: :Новость: :Новость: Срочный опрос!!!Интересен ли вам такой ассортимент и такие цены? Стоит открывать отдельную тему?В прайсе, который прикрепила, две колонки - вторая по акции наша! + 15% ОРГ!Минималка 300 единицВ прайсе ЧЕТЫРЕ странички внизу - обратите внимание!
А как в этой теме будет происходить закупка, так же бегом-бегом, как в Бонприкс? Время действия прайсов?
Мое мнение, открывать отдельную тему.
Очень интересно, с удовольствием бы что нибудь купила, а ассортимент какой :904m Но есть несколько вопросов, вещи, которые мы заказали, уже 100% наши или как в бонприксе, что останется от оптовиков, т.е. опять лотерея??? Эвсе вещи так же отто, витт и бонприкс???
а что с этой будет, закрывать???
Ушла в ту тему)))
Нинууууль! Вэлкам туда)))
:Привет: :Привет:Доброе утро всем, всем, всем... ;)madam.ned, Нина, спасибо огромное за Ваши добавления хотелочек... :1002Можно вопросик: бывают куртки на 44 рос. или как повезет???
уже там
все глазаньки проглядела, и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТ ПЕГОВОЙ МАРИШКИ, 5 раз изучила...не вижу прайс, где вы его прячете(((( хочу куртку для беременных 911506, ношу 46 рус. на картине 52 нем.?
С 10 июля прайсы присылают дважды в неделю! В понедельник и в четверг! Они актуальны до 8 утра вторника и пятницы, потом удаляются до следующих!
И еще арт.25777 :Спасибо: Квелле
Не совсем разобралась. Скажите по прайсу квелли, цены будут те что в прайсе. Правильно? А не 440р.?!
Катюша - соблазнительница наша
:smilie Тут и нет никого...Все ТАМ) :875
Ниночке, как всегда , досталось
Утро доброе! :904mЧего-то нас здесь только двое с утра... Катюша - соблазнительница наша, позвала всех опять за собой. :ElfДа, Ниночке респект огромный! Труд-титанический, наверное, из-за компа не вылезает
Нина, посмотри пожалуйста , я вчера сама добавляла, ничего не напутала?
ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ!!! В СП, которую собираем!КОМУ? Кидаем в корзину и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ
не дает Катюша скучать
взяла пару курток )))
Надо все темы такие шубутные
если все такие будут, я в дурку попаду
:Привет:И здесь, добро утро, всем...Интересно, у них на всех палат хватит... :Крейзи:
придется наверное новый корпус строить, специально для участников наших двух закупок, с бесплатным вай-фаем :1005
И похоже не один...Ряды постоянно будут пополняться мед.работниками.. :Хохочу:
Ладно бы мед.работниками...ч исло инфицированных растет!!!
Ладно бы мед.работниками...ч исло инфицированных растет!!! :Смеюсь: :Хохочу:
Похоже немцы скоро зашьются... :1005
нее, китайцев их на всех хватит, их много там
Появиться новая нация - китайский немец :Смеюсь: :Хи-хи:
А нас героями сделают и дадут по ордену...... по - смертно...
если все такие будут, я в дурку попаду :Крейзи: :homa :Смеюсь:
с бесплатным вай-фаем
Не отдам тебя им))))