никак не отображаются, так же как и в бонприковских и оттовских, только методом тыка искать, бывают в основном рубашки-поло и штаны(видела по крайней мере только их)
Я 3 джемпера сыну выловила. Классные!! И шорты.
Эх, как здорово! А размер, как русский? Это вы все прайсы перелопатили, мужские никак не отличаются???
Классненько, Вы везунчик!! Я мужу все пытаюсь заказать что-нибудь, и всё.... ну ни как ..((
Ну, дык, рука набита уже.)) В прайсах никак не отличаются, нужный размер открывала и проверяла женское там или мужское. Размер, как русский. Боялась, не коротки ли будут рукава, но нет, все подошло.
Где же прайсики?!? Терпенье лопает :Elf :Elf :Elf :homa :homa :homa :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Где же прайсики?!? Терпенье лопает
У-У-У-У-У-У-У какие вы нетерпеливые :Крейзи: , мы - старички и до 23 часов однажды ждали :1005 (кстати совсем недавно), так что набирайтесь терпенья - это основное в нашей закупке ;) ;) ;) .
Девочки,все кто давно не заглядывал в папочку к Катюше,бегом-ставить звездочки!!! :904m
Оказывается, не одна я такая несчастливая!...
Девочки, а одежда реально качественная и немецкая или Китай как везде? Просто прошлась по магазинам, по 500руб китайских шмоток не особо качественных на распродажах и у нас полно найдешь
Девочки, если в ссылке на сайте информация, что товар не найден - значит его нет??? Правильно???
:907m :907m :907mДевочки, если в ссылке на сайте информация, что товар не найден - значит его нет??? Правильно???
Ориентируйтесь не на сайт, а на ПРАЙС. Если товар есть в прайсе, можно заказывать.
Как тогда увидеть как выглядит вещь? В каталоге ее тоже нет???
:addd Как добавить в каталог, лучше ссылку дать или артикул? http://www.otto.ru/productdetail/?st=813107&sartnr=1&itemId=10043635499&opt=articleПуловер с круглым вырезом, №: 813107249 И размер самый-самый маленький из имеющихся 32/34 (XS) - правильно??
Здравствуйте!:addd Bonprix962438
Девочки, спасибо громадное за подсказки... :Спасибо: Я первый раз - в первый класс... :Дундук:Катя, Нина добавьте, плизз, блузку 144734 - а в каталоге нетю....
Девочки, пожалуйста, может кто поможет картинку найти витт 687951 42 Платье together серый
Артикул 167247 :addd
на сайте смотрю курточки, а артикул 8мизначный, а в прайсах только 6ти значные....как искать интересующую модельку? :907m :907m :907m :907m