Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
добавьте bonprix 93456381 104 размер
11428658 21 размер
11586700 21 размер
в каталоге есть другие размеры курток, я не знаю, нужно ли точный заказывать или можно в комментах указать
первый артикул нет размера 104 в прайсе только 68, остальные артикулы из какого прайса?

0
в каталоге есть другие размеры курток, я не знаю, нужно ли точный заказывать или можно в комментах указать
можно заказывать только те размеры которые есть в новых прайсах, если нет в каталоге нужного вам, то выбираете "-" и пишите размер в комментарии

0
11428658 21 размер
11586700 21 размер
артикул должен быть шестизначным, только первые шесть цифр как в прайсе

0
добавьте bonprix 93456381 104 размер
11428658 21 размер
11586700 21 размер
что-то вы не арты даете....арт 6 цифр из прайса. В каталоге, где размер, выбираете "-", а в комменте пишете нужный размер.

0
Девочки!!!
Как по размерности вот эти курточки подскажите пожалуйста,кто брал?мне на 52-54 (54 из за спины широкой) какой размер подойдёт?
http://www.witt-international.ru/796210?sid=11428658

Артикул: 796210
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

http://www.witt-international.ru/436703?sid=11586708

Артикул: 436703
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
спасибо всем! сама бы не разобралась

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет:

0
Всем привет и доброе утро!!!

Отправила все заказы!!!

Ждем четверг и новые прайсы!!!

0
Всем привет и доброе утро!!!

Отправила все заказы!!!

Ждем четверг и новые прайсы!!!

:Привет: Всем доброго утра! Это точно новые прайсики очень ждём. Особенно Bonprix и Otto.  :1003

0
Всем привет и доброе утро!!! :904m :904m :904m
:Привет: Всем доброго утра! Это точно новые прайсики очень ждём. Особенно Bonprix и Otto.  :1003

Да!! Да!!! Да!!! А ещё счётик не мешало бы!!! :1003 :1003 :1003

0
Всем Доброе утро!   :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Да, счетик очень необходим  :1003  :Смеюсь:

0
Всем Доброе утро!   :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Да, счетик очень необходим  :1003  :Смеюсь:
Да, очень нужен ! Или узнать бычто наше, а что мимо  :1006 :1006 :1006.
Всем привет !  :904m :904m :904m

0
Всем  :Привет:

0
Доброе утро!! Катя, а почему у тебя опять снизился уровень на "Купец 2 гильдии" ?     Недолго  радости было (((
Катя  :1002 для тебя  :904m :904m :904m
И всем -всем тоже  :1002
На сколько позволит карма!!!!

0
Доброе утро!! Катя, а почему у тебя опять снизился уровень на "Купец 2 гильдии" ?     Недолго  радости было (((
Днюха кончилась)) Цветы завяли))

0
Всем доброго утра!!!Катюша, а про счетик ничего не слышно???

0
Девоньки! Еще новости...

Минималку никто не отменял - вернее теперь она снова есть!!!

Или 500 вещей! Или цена вырастает!

Вот такие дела! Нам надо собирать снова минималку... Снова будет пристроя валом :(

0
Да..... НОВОСТИ!!! Кать, но нас же много ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!! ВЫКРУТИМСЯ!!! :904m :904m :904m
ЛИШ БЫ ПРАЙСЫ ПОЖИРНЕЕ БЫЛИ!!! :1003 :1003 :1003

0
Девоньки! Еще новости...

Минималку никто не отменял - вернее теперь она снова есть!!!

Или 500 вещей! Или цена вырастает!

Вот такие дела! Нам надо собирать снова минималку... Снова будет пристроя валом :(

Катюш! А вроде с ними договор был, что по такой цене не надо 500 собирать, на 500 цена была меньше, а мы и согласились на цену побольше, чтобы не париться с минималкой,  или и это уже изменилось  :Думаю:

0
Да..... НОВОСТИ!!! Кать, но нас же много ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!! ВЫКРУТИМСЯ!!! :904m :904m :904m
Судя по тому, сколько вещей регулярно удаляется, когда приходит счет, по 500 - 600 позиций за раз бывает, то, может быть,  нам будет больше доставаться, если конкуренции будет меньше в наши дни, то и минималку будет набрать легче???

0
Ну вот сегодня отправила заказ на 66 позиций.. Если войдет в счет 20-30 = хорошо.. И так каждый день было.. А теперь два раза в неделю... Маловаааато!

0
или и это уже изменилось 
Угу! Конкурентов много стало! Им не выгодно отгружать мелких заказчиков, какими мы стали являться...

0
если конкуренции будет меньше в наши дни
Раньше с нами было больше 50 конкурентов, сейчас больше 10
Посмотрим после счета - как и что там досталось...

0
Раньше с нами было больше 50 конкурентов, сейчас больше 10
Это только про таких, как мы! А есть еще крупные оптовики, которые на склад приходят и покупают сразу тонну, целым прайсом (целым лотом)

0
Ну вот сегодня отправила заказ на 66 позиций.. Если войдет в счет 20-30 = хорошо.. И так каждый день было.. А теперь два раза в неделю... Маловаааато!

:( Ндя... Теперь и прайсы то новые могут  тож не нам  достаться..  :Думаю:  хто ж знает в какой день поставщик их обновит... а мы ждем понедельник и четверг... :Не знаю:

Всем привет!!!

0
Это только про таких, как мы! А есть еще крупные оптовики, которые на склад приходят и покупают сразу тонну, целым прайсом (целым лотом)

Я вот только не понимаю. Вот эти крупные оптовики куда девают одежду? Ни разу не видела ее в продаже в магазинах. И еще вопрос: если не набирать 500 вещей, то насколько вырастет цена?

0
:( Ндя... Теперь и прайсы то новые могут  тож не нам  достаться..  :Думаю:  хто ж знает в какой день поставщик их обновит... а мы ждем понедельник и четверг... :Не знаю:

Всем привет!!!

Я спрашивала менеджера про это, вот ответ

Что касается новинок - это будет зависеть от того насколько они будут объемные, если очень объемные по кол-ву - то всем будем предлагать, а если малочисленные, то просто добавлять в текущие прайсы и предлагать клиентам  по графику.

0
Вот эти крупные оптовики куда девают одежду?
Как куда))) В магазины и рынки всевозможные! Там же не тока ОРГи покупают)) Это случайно я нашла этого поставщика и выпросила прайсы.. И вот уже два года работаем.. В основном у них ИП или ООО покупают тоннами

0
И еще вопрос: если не набирать 500 вещей, то насколько вырастет цена?
На 60 или 80 рублей, не помню

0
Ни разу не видела ее в продаже в магазинах.
Может срезают тикетки.. Может не в НиНо, а в Москве в переходах)))

0
Я слышала, что единственный бутик одежды Бонприкс есть в Москве, он так и называется.

0
Угу! Конкурентов много стало! Им не выгодно отгружать мелких заказчиков, какими мы стали являться...
что-то они нас со всех сторон зажали :Плохо:  и заказы только два раза в неделю и еще и минималку собирай :dragon и как при таких условиях это сделать  :homa 

0
На 60 или 80 рублей, не помню
А может вопрос цены на голосование? Я бы не против повышения..

0
Катюша, настрой у тебя какой то пессимистический! Какие у тебя мысли то в голове, поделись???

0
В январе уже повышали ведь.. 360 все стоило, теперь 440..
Вот на 80 и повысили каждую позицию.. Спрошу конечно.. Но не хотелось бы снова повышения!
Но в то же время я только от пристроя потихоньку начала избавляться, все равно его на две странички еще...

0
Катюша, настрой у тебя какой то пессимистический! Какие у тебя мысли то в голове, поделись???
да он не пессимистический, он реальный, у Кати и так полно пристроя, а так еще больше будет с этой минималкой, мы и раньше-то при заказе каждый день еле ее набирали, а тут вообще полная ж...а

0
А я против. Только почувствовала себя человеком и опять тебя к ногтю! Белье, майки, кофты, пижамы уже точно не смогу покупать. Только редко обувь или курточку.

0
А я против
и я тоже против, на пособие по безработице особо не разгуляешься, а скоро и его уже не будут платить, и с работой тоже ничего не светит  :884m

0
Да я не знаю даже... Нет мыслей пока что...

Просто было один раз такое - не помню какую СП собирала собирала - переводила людям по одной цене, как был уговор, а минималку не собрали и мне цену подняли как без минималки цены были, я людям ничего не сказала, не буду же я всем поднимать цены на оплаченные месяц назад цены на 80 рублей = получилось, что я весь свой ОРГ и ЗП с других закупок им оплатила... Вот этого не хочу больше всего снова!

0
Да я не знаю даже... Нет мыслей пока что...

Просто было один раз такое - не помню какую СП собирала собирала - переводила людям по одной цене, как был уговор, а минималку не собрали и мне цену подняли как без минималки цены были, я людям ничего не сказала, не буду же я всем поднимать цены на оплаченные месяц назад цены на 80 рублей = получилось, что я весь свой ОРГ и ЗП с других закупок им оплатила... Вот этого не хочу больше всего снова!

Понятно, давайте счета дождемся, для сравнения, а потом будем решать, что делать дальше. И решать давайте все вместе!!! Ты одна не варись в этом "котле", выкладывай все нам, будем думать, как сделать так, чтоб сохранить закупку, чтоб она осталась по прежнему выгодной и тебе и нам!!!

0
Катюша, видимо они тоже заинтересованы в таких мелких оптовиках, как мы, они же могут все тоннами сдавать крупным оптовикам и нашей "мелочевкой" не заниматься, но нет же....

0
А я вот думаю, может нам нужно пристрой Катин попробовать разгрузить, ведь вещи то хорошие и цены низкие. Если не самим разобрать , то хоть прорекламировать людям которые , практически не могут участвовать в нашей закупке из -за отсутствия времени. Да и сами давайте приглядимся к вещам , может не себе , а знакомым , родным что то подойдёт. Если мы попробуем текущий пристрой разгрузить и будущей тогда не страшен будет. А цены повышать уж точно не хотелось бы. :Стесняюсь:

0
Катюша, видимо они тоже заинтересованы в таких мелких оптовиках, как мы, они же могут все тоннами сдавать крупным оптовикам и нашей "мелочевкой" не заниматься, но нет же....
Видимо крупные оптовики редко, но метко.. :)

0
И решать давайте все вместе!!! Ты одна не варись в этом "котле", выкладывай все нам
Так и делаю! Все вам сразу передаю) Думаем решаем все вместе - никогда не ставлю перед фактом, что цены поднялись... Советуемся..

0
Мдя ситуэйшн, будем решать проблемы по мере их поступления. Кать а пристрой можно фотки с телефона хотя бы загрузить чего нет в каталоге. Там коврик придверный  какой размер? и фотку бы.

0
Кать а пристрой можно фотки с телефона хотя бы загрузить чего нет в каталоге. Там коврик придверный  какой размер? и фотку бы.
А какой АРТ?
Вроде есть коврик новогодний, при чем штуки три четыре их одинаковые)

0
 :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:
Ого, какие страсти тут кипят!!! Действительно, нужно дождаться счёта, чтобы понять, какой процент попадания стал при двухразовых прайсах, а потом кумекать. Может оно и не страшно, может сможем минималку набирать. Лишь бы с новыми прайсами не пролететь. А то придёт супер оптовик и сметёт всё, а нам опять не в чем поковыряться будет, вот тогда грусняшка наступит.  :Стесняюсь:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Так и делаю! Все вам сразу передаю) Думаем решаем все вместе - никогда не ставлю перед фактом, что цены поднялись... Советуемся..
Кать, попробуй с Квелле переговорить, может на фоне новых обстоятельств они будут повыгоднее и поинтереснее...

0
что-то они нас со всех сторон зажали :Плохо:  и заказы только два раза в неделю и еще и минималку собирай :dragon и как при таких условиях это сделать  :homa 

Мдя.... :884m  :884m  :884m

0
А какой АРТ?
Вроде есть коврик новогодний, при чем штуки три четыре их одинаковые)

Нет фото, размеров. 910258