добавьте bonprix 93456381 104 размер11428658 21 размер11586700 21 размерв каталоге есть другие размеры курток, я не знаю, нужно ли точный заказывать или можно в комментах указать
в каталоге есть другие размеры курток, я не знаю, нужно ли точный заказывать или можно в комментах указать
11428658 21 размер11586700 21 размер
Всем привет и доброе утро!!!Отправила все заказы!!!Ждем четверг и новые прайсы!!!
:Привет: Всем доброго утра! Это точно новые прайсики очень ждём. Особенно Bonprix и Otto. :1003
Всем Доброе утро! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Да, счетик очень необходим :1003 :Смеюсь:
Доброе утро!! Катя, а почему у тебя опять снизился уровень на "Купец 2 гильдии" ? Недолго радости было (((
Девоньки! Еще новости... Минималку никто не отменял - вернее теперь она снова есть!!!Или 500 вещей! Или цена вырастает!Вот такие дела! Нам надо собирать снова минималку... Снова будет пристроя валом :(
Да..... НОВОСТИ!!! Кать, но нас же много ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!! ВЫКРУТИМСЯ!!! :904m :904m :904m ЛИШ БЫ ПРАЙСЫ ПОЖИРНЕЕ БЫЛИ!!! :1003 :1003 :1003
или и это уже изменилось
если конкуренции будет меньше в наши дни
Раньше с нами было больше 50 конкурентов, сейчас больше 10
Ну вот сегодня отправила заказ на 66 позиций.. Если войдет в счет 20-30 = хорошо.. И так каждый день было.. А теперь два раза в неделю... Маловаааато!
Это только про таких, как мы! А есть еще крупные оптовики, которые на склад приходят и покупают сразу тонну, целым прайсом (целым лотом)
:( Ндя... Теперь и прайсы то новые могут тож не нам достаться.. :Думаю: хто ж знает в какой день поставщик их обновит... а мы ждем понедельник и четверг... :Не знаю:Всем привет!!!
Вот эти крупные оптовики куда девают одежду?
И еще вопрос: если не набирать 500 вещей, то насколько вырастет цена?
Ни разу не видела ее в продаже в магазинах.
Угу! Конкурентов много стало! Им не выгодно отгружать мелких заказчиков, какими мы стали являться...
На 60 или 80 рублей, не помню
А может вопрос цены на голосование? Я бы не против повышения..
Катюша, настрой у тебя какой то пессимистический! Какие у тебя мысли то в голове, поделись???
А я против
Да я не знаю даже... Нет мыслей пока что...Просто было один раз такое - не помню какую СП собирала собирала - переводила людям по одной цене, как был уговор, а минималку не собрали и мне цену подняли как без минималки цены были, я людям ничего не сказала, не буду же я всем поднимать цены на оплаченные месяц назад цены на 80 рублей = получилось, что я весь свой ОРГ и ЗП с других закупок им оплатила... Вот этого не хочу больше всего снова!
Катюша, видимо они тоже заинтересованы в таких мелких оптовиках, как мы, они же могут все тоннами сдавать крупным оптовикам и нашей "мелочевкой" не заниматься, но нет же....
И решать давайте все вместе!!! Ты одна не варись в этом "котле", выкладывай все нам
Кать а пристрой можно фотки с телефона хотя бы загрузить чего нет в каталоге. Там коврик придверный какой размер? и фотку бы.
Так и делаю! Все вам сразу передаю) Думаем решаем все вместе - никогда не ставлю перед фактом, что цены поднялись... Советуемся..
что-то они нас со всех сторон зажали :Плохо: и заказы только два раза в неделю и еще и минималку собирай :dragon и как при таких условиях это сделать :homa
А какой АРТ?Вроде есть коврик новогодний, при чем штуки три четыре их одинаковые)