Катя и Нина извините что пишу здесь ,просто очень хочется поделиться радостной новостью. Сегодня получила диплом о высшем образовании ! Ураааа! Так и расперает меня!
ДВ. скажите, пжл. как посмотреть эту модель на сайте http://www.witt-weiden.de/776483?from_search=true Артикул: 776483 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать Интересует спинка.
Дорбый день,девочки! я тут впервые, скажите что-за размер 26 у куртки?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15082389/
Это 52 немецкий на рост до 165 см
спасибо! а то я не нашла на сайте где можно посмотреть сетку таких размеров?
Девочки подскажите пожалуйста где размерная сетку посмотреть , курточка понравилась размер 22 , хотелось бы узнать как она будет на мой 42 размер ?
22 немецкий это 44 немецкий, но на рост до 165см. На Ваш 42 русский Вы просто утонете в ней. Здесь нужно прибавлять к немецкому 8. То есть 22*2+8 получаем 52 русский размер. А вообще в сообщении выше есть вложение свобная международная таблица размеров. Советую её сохранить себе на рабочий стол, чтобы под рукой всегда была. :)
Спасибо большое !! Я только так и не поняла как высчитывать и если смотреть в таблицу у меня российский 42 , а немецкий размер 34 , правильно ? Рост мой 155 см
не совсем, если у вас 42 русский, то немецкий у вас будет на ваш рост-16, но такой размер здесь почти не встречается, если только вам смотреть на средний рост 32 немецкий у Витт и 34 у Отто и Бонпри
Катя, Нина, всем привет!получила свои вещички, пищу от восторга! все очень понравилось, как во время плащик в разгар лета. сегодня в обновке на работу почапала. Катюша , Нина спасибо вам огромное за работу! :901 :901 :901
Горишная Наталья, забыла, ждем ваших отзывов ;)
ок, чуть позже все напишу, у меня много в этот раз вещей
Всем доброго дня! Я новичок и хочется научиться писать отзывы! Получила первый заказ И если честно понравилось все, правда подошло не все. Но это не так страшно НАУЧУСЬ...... :smilie
Сегодня будут свежие прайсы - не забываем! :) Сегодня НАШ день))
Ждем, очень очень ждем!
даша р, Даша,поздравляю от души, :904m я прекрасно помню как приятно получить диплом ,после долгих лет мучений,хотя это было так давно. А у меня вчера тоже был праздник 40 лет совместной жизни.
С 10 июля прайсы присылают дважды в неделю! В понедельник и в четверг! Они актуальны до 8 утра вторника и пятницы, потом удаляются до следующих!
Написала вот так в первом посте внизу, где прайсы прикрепляю, а то теперь в личку вопросы - а где прайсы, а когда будут..ТАК ПОНЯТНО? Или поправить что то еще?