Дружусь!))Женя, а как находить то там?И еще - нажимаю на кнопку "да" (полезен ли отзыв), а она пропадает и появляется красным надпись "Недостаточно голосов!". Это что?
http://otzovik.com/profile/ и логин , он же ник кого ищете. У вас недостаточно голосов. Лимит, сколько есть в иконке профиля , нажать надо на цифру репутации и увидите.
Ссылка не работает...
ДВ! Т.е. каждая вещь была в отдельном пакете и на каждом был прикреплен листок с ником?
в личку отправила
Я еще не зарегистрировалась,
девочки, всем спасибо, я madamktonado, дружим! ;) :ага:
Жень, я тебя нашла, я там madamned
Надю и тыковку успела, а потом написали что не более трех в сутки, завтра значит остальных буду добавлять ;)
давай теперь в одноклассники к нам
а я шестерых сегодня добавила
Я тоже никого не смогла найти... :Не знаю: :Истерика:
На конец отправила :Ужас:,сколько надо заполнять,видно бесплатно лишь сыр в мышеловке,но вас пока не нашла.Может быть на меня выйдите,здесь я просто Маджара
тыковка, а в друзья никак не добавляется.,и никого не найду.
:homaЭлектра 73, ЛЕНУСЬ,я б рада,только никак не соображу как всех вас найти
Давай дружить)
и мне направляй ;) а то я опять не могу больше трех
увидела :Договор:
Девочки, а я зарегистрирована на ресурсе, где нужно заполнять опросы-анкеты и за это платят деньги. На прошлой неделе обналичила тысячу :Малацца: Это уже второй вывод средств :Танцую:
:907m не могу заказать купальник из пристроя Отто 863009-выдает ошибку (( помогите пожалуйста!
я сейчас сама попробовала, все в порядке с ним, никакой ошибки там нет, может у вас что-то :Не знаю:
Так забирай нас всех туда!!
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо.... можно в личку?