Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Дружусь!))
Женя, а как находить то там?
И еще - нажимаю на кнопку "да" (полезен ли отзыв), а она пропадает и появляется красным надпись "Недостаточно голосов!". Это что?

http://otzovik.com/profile/ и логин , он же ник кого ищете. У вас недостаточно голосов. Лимит, сколько есть в иконке профиля , нажать надо на цифру репутации и увидите.

0
А когда нажимаю на Карту сайта - у меня почему-то г.Омск, а г.Н.Новгород этот сайт не знает...

0
http://otzovik.com/profile/ и логин , он же ник кого ищете. У вас недостаточно голосов. Лимит, сколько есть в иконке профиля , нажать надо на цифру репутации и увидите.

Ссылка не работает...
Я пробовала зайти в раздел друзья в своем профиле и там есть строка поиска по логину - но он пишет ничего не найдено :Задолбали:

0
Ссылка не работает...
ссылку нужно скопировать в строку поиска и добавить ник
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 16:41:41 pm от Николавна »

0
ДВ! Т.е. каждая вещь была в отдельном пакете и на каждом был прикреплен листок с ником?
Да, все было отдельно упаковано, наклейки с ником, разные номера накладных....

0
madam.ned,
в личку отправила
И мне пожалуйста,тоже попробую.

0
Всем  :Привет: Девочки, ну какие же вы все классные, дружелюбные! Вот за что я люблю эту нашу закупку - за позитив! Я еще не зарегистрировалась, а сейчас здесь тему перечитала и просто душой отдохнула (это я пока на работе). Я считаю, что на этом сайте наша компашка будет самой крутой!  :Здорово: :1005 :1005 :1005 

0
Я еще не зарегистрировалась,

и у тоже не успела еще, только собралась, интернет отрубили, вот только дали, так сразу в тему, читала что понаписали, ну вы даете  :homa :Здорово:  :Смеюсь:

0
девочки, всем спасибо, я madamktonado, дружим!  ;) :ага:
Жень, я тебя нашла, я там madamned(как тут только без точки) и ава у меня в черным котиком, сейчас других пойду искать

0
Надю и тыковку успела, а потом написали что не более трех в сутки, завтра значит остальных буду добавлять  ;)

0
Жень, я тебя нашла, я там madamned
давай теперь в одноклассники к нам

0
Надю и тыковку успела, а потом написали что не более трех в сутки, завтра значит остальных буду добавлять  ;)
а я шестерых сегодня добавила

0
давай теперь в одноклассники к нам
:ага: немного погодя приду

0
а я шестерых сегодня добавила
у меня еще отзывов нет, наверное поэтому

0
Пробую сделать отзыв,а он не уходит,выдает какие то ошибки,может быть надо фото выложить

0
На конец отправила :Ужас:,сколько надо заполнять,видно бесплатно лишь сыр в мышеловке,но вас пока не нашла.Может быть на меня выйдите,здесь я просто Маджара

0
Я тоже никого не смогла найти...    :Не знаю: :Истерика:

0
Я тоже никого не смогла найти...    :Не знаю: :Истерика:
я тебя нашла, но сегодня уже подружиться не дает, говорит, хватит(

0
Вот у нас забава новая, пока прайсов нет!! :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: Модеров на нас нет!! :Апстену:

0
madam.ned,НИНА,про меня забыли,и я хочу с Вами.

0
 :1002 :catдевоньки-полуночницы,

0
madam.ned, тык :Дундук: просто зарегистрироваться надо,?

0
Неа меня не успели добавить. Я там совсем не тыковка. А alenka joker. Но не дает зараза больше 3 человек добавлять.

0
На конец отправила :Ужас:,сколько надо заполнять,видно бесплатно лишь сыр в мышеловке,но вас пока не нашла.Может быть на меня выйдите,здесь я просто Маджара
Я вас вижу. Но только завтра-послезавтра добавлю.

0
доброй ночи! вот ломка то началась по прайсам Бони... :Крейзи: :Ужас: прямо тошно! из Галы    кучу назаказывала, а все равно ломает! как бы до новых прайсов дожить!
кого смогла на отзовике нашла, добавляйтесь тоже! всех ЛЮ.... пойду спать, вот только Игру Престолов 5 сезон досмотрю, уж больно мне понравился фильм.  :901

0
доброе утро! у нас тут прям ЖЖ (живой журнал)  :Крейзи: :Крейзи: пока Кати нет накатаем страниц десять  :Радуюсь:

0
Доброе утро! С выходными и чудесной погодкой!  :902 :Elf

0
тыковка, а в друзья никак не  добавляется.,и никого не найду.

0
тыковка, а в друзья никак не  добавляется.,и никого не найду.
Давай дружить)

0
 :homaЭлектра 73, ЛЕНУСЬ,я б рада,только никак не соображу как всех вас найти

0
:homaЭлектра 73, ЛЕНУСЬ,я б рада,только никак не соображу как всех вас найти
Я ж запрос отправила, принимай жешь))

0
Давай дружить)
и мне направляй ;) а то я опять не могу больше трех

0
и мне направляй ;) а то я опять не могу больше трех
увидела  :Договор:

0
увидела  :Договор:
:Договор:

0
Всем  :Привет: :Привет:
Вот  настало 6 июля ! :Танцую: :892 :892

0
 :907m не могу заказать купальник из пристроя Отто 863009-выдает ошибку (( помогите пожалуйста!

0
 :Привет:
Всем, кого нашла, отправила запросы   :904m

0
Девочки, а я зарегистрирована на ресурсе, где нужно заполнять опросы-анкеты и за это платят деньги. На прошлой неделе обналичила тысячу   :Малацца:  Это уже второй вывод средств  :Танцую:

0
Всем  :Привет: :904m :904m :904m  Порадуют-ли нас сегодня свежими прайсами, вышла-ли наш менеджер из отпуска  :Думаю:

0
Девочки, а я зарегистрирована на ресурсе, где нужно заполнять опросы-анкеты и за это платят деньги. На прошлой неделе обналичила тысячу   :Малацца:  Это уже второй вывод средств  :Танцую:
так давай нам тоже ссылку, деньги очень нужны  :907m

0
 Нина, девочки, кому интересно, пишите в личку ваш эл.адрес и фамилию, имя  ;)

0
 :Привет: Всем доброе утро! С началом трудовой недели и будем надеяться с новыми щедрыми прайсами!  :Elf :Elf :Elf

0
Там можно зарабатывать либо рубли, либо баллы, а потом эти баллы обменять на призы: смартфон, планшет, ноутбук и пр. ;)

0
:907m не могу заказать купальник из пристроя Отто 863009-выдает ошибку (( помогите пожалуйста!

0
Так забирай нас всех туда!!

0

я сейчас сама попробовала, все в порядке с ним, никакой ошибки там нет, может у вас что-то  :Не знаю:

0
Девочки, кому не пришло приглашение, посмотрите, может оно в спам попало, бывает такое. Если что, то пришлю не приглашение, а просто ссылку на сайт. Просто там за каждого приглашенного друга начисляют денежку, после того как он зарегистрировался и заполнил первую анкетку  :Стесняюсь:

0
я сейчас сама попробовала, все в порядке с ним, никакой ошибки там нет, может у вас что-то  :Не знаю:
array(1) { ["name_kor"]=> array(1) {
  • => string(58) "Необходимо заполнить поле Name Kor." } } вот такая ошибка и в корзине он не появляется после этого.много раз уже пыталась ((

0
Так забирай нас всех туда!!

:ага:  мы и туда стадом пойдем!!За любую движуху,кроме голодовки!!

0
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо.... можно в личку?
Ой, а можно и мне...