Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Николавна, Жень! Чем там дело с кражей в офисе-то кончилось?

0
 :Привет: всем!!

0
Николавна, Жень! Чем там дело с кражей в офисе-то кончилось?
украли ноут, телефон, часть пакетов с заказами и часть пристроя, сегодня будут разбираться, что и где, офис у нас теперь работает в обычном режиме.

0
Девочки, а если у меня часть заказа до сих пор в полученных, это значит , что Катя ещё разбирает заказ? Просто так долго у меня никогда этого не было, обычно такое было максимум полчаса......  :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Девочки, а если у меня часть заказа до сих пор в полученных, это значит , что Катя ещё разбирает заказ? Просто так долго у меня никогда этого не было, обычно такое было максимум полчаса......  :Не знаю: :Стесняюсь:
наверное еще не закончила

0
Тих тих)) Все вернула ужО!

Девочки! Бейте/пинайте, но я отправила сегодня все все заказы в НиНо!!!
Я тем, кто заказал Резиночки и Байло = я не стала оставлять боню дома, потому что резиночки еще не отгрузили.. А я уматываю на моря.. Когда буду, не знаю, в общем шоб вам не ждать долго боню - все только что оставила в ТК...

Фууууф! В этот раз мы быстро управились) Помощников много было!
Завтра меня не теряйте, меня уже завтра может не быть!

Прайсы будут 6 или 7 или 8... В ленту ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю рассылку, когда впервые после отпуска их прилеплю!

Теперь почтовикам!
Коробки сейчас купила пол тонны.. НО! Сегодня ужо не смогу физически! Две ходки в ТК сделала с нижегородскими заказами - отправила больше 300 кг. НЕ МОЖУУУ! В понедельник-вторник отправят! Я сегодня все упакую и подпишу!

Как то так - такие новости)

0
кто заказал Резиночки и Байло = я не стала оставлять боню дома, потому что резиночки еще не отгрузили..
Катюш, правильно сделала  :ага:  Хорошо вам отдохнуть   :Отдыхаю:
Тебе медаль нужно дать, а лучше орден  ;)  за такой титанический труд, такой объем и так быстро обработать  :Удивляюсь:

0
Катюша, большое спасибо за такую оперативность!!!) ждём своих коробочек!!!) счастливо отдохнуть на морях!)!!!)  :901  :901  :901

Катюш, правильно сделала  :ага:  Хорошо вам отдохнуть   :Отдыхаю:
Тебе медаль нужно дать, а лучше орден  ;)  за такой титанический труд, такой объем и так быстро обработать  :Удивляюсь:
Спасибо за пожелание! Оторвемся так оторвемся))) Наконец то к нам лето пришло.. А то все 25 да 25..

0
Катюша, из пристроя товар не вошёл в заказ? Можно удалять?
Нононо! Я даже еще не смарела))) Разбирала жеж все! Сегодня или завтра или в понедельник гляну! (если инет буит)

0
Тебе медаль нужно дать, а лучше орден    за такой титанический труд, такой объем и так быстро обработать 
Можно без медали)) Просто массаж и в люлю))))

0
Доброе утро! Катерина зайди в почту, там тебе послание!!!!!

0
Ой,  :homa :1005 Боюсь, я в коробку не влезу, даже половина! :Смеюсь:

Ой))))

0
Фууууф! В этот раз мы быстро управились) Помощников много было!
Завтра меня не теряйте, меня уже завтра может не быть!

Катюша, тебе бы таких помощников к каждому приходу Бони, тогда и времени на отдых больше будет :) Хорошего отдыха и отличной погоды вам на море!!!

0
Доброе утро! Катерина зайди в почту, там тебе послание!!!!!
Иду иду! Тока появилась на сайте я...

0
Заказала купальник из пристроя

0
Катюша, тебе бы таких помощников к каждому приходу Бони, тогда и времени на отдых больше будет :) Хорошего отдыха и отличной погоды вам на море!!!
Дада) Так и передам! Что жду их каждый Бонин приход)))
Спасибо за пожелание!

0
Заказала купальник из пристроя
Весь пристрой включу в счет на сл недельке - ничего не удаляйте пока...

0
Девочки,миленькие,подскажите, получается из СП25 2ой сбор тоже уже разобран? или только 1ый
в корзине статус Разбор товара

0
В понедельник-вторник отправят! Я сегодня все упакую и подпишу!
Спасибо, хорошего отдыха! на море ! на море! на море! аааааааааааааа! А у меня в этом году отпуск в декабре!  :dragon  :884m

0
Девочки,миленькие,подскажите, получается из СП25 2ой сбор тоже уже разобран? или только 1ый
в корзине статус Разбор товара
Все сборы в СП25 разобраны! Ваша кучка вот она, в посылке лежит! Мне  поиз на телефон смс - все данные для отправки почтой и НИК - шоб осталось у меня в телефоне

0
Катюша, удачи вам, отличного отдыха, пляжной погоды. Отдыхайте, расслабляйтесь, забудьте о нас обо всех ненадолго. :904m Ах, море зовет........

0
Девочки,можете в личку скинуть телефон Кати,чтобы ей адрес для посылки отправить.. я  в личку написала,а видимо уже вышла из ссети.. хочется,чтобы получилось отправить...Заранее спасибки!

0
Девочки,можете в личку скинуть телефон Кати,чтобы ей адрес для посылки отправить.. я  в личку написала,а видимо уже вышла из ссети.. хочется,чтобы получилось отправить...Заранее спасибки!
Ой) Это я умная такая)) Главное написать)

89182177566

0
Ах, море зовет........

Вон чего сегодня услышала)))

Хочу на море!
Зачем?
Я чувствую, как оно там без меня волнуется!

0
Ой) Это я умная такая)) Главное написать)

89182177566

Спасибо,щас пришлю биографию))))))

0
Катюш,удачно отдохнуть!!   :892
Получила свои шмотки,все как всегда СУПЕР-СУПЕР!!    :smilie
Спасибо огромное Тебе ,Ниночке нашей и всем нашим девочкам!!    :904m :901

0
ДВ! Получила СП24. Всё понравилось и подошло по размеру! Спасибо! :904m Только маленький осадочек остался: Катя мне этот выкуп не объединила - офис пришлось платить за каждую вещь, хорошо, что их было только две :Хи-хи:

0
Спасибо огромное Тебе ,Ниночке нашей и всем нашим девочкам!!
:cat  :901 :901 :901  :904m :904m :904m

0
ДВ! Получила СП24. Всё понравилось и подошло по размеру! Спасибо! :904m Только маленький осадочек остался: Катя мне этот выкуп не объединила - офис пришлось платить за каждую вещь, хорошо, что их было только две :Хи-хи:
ДВ! Т.е. каждая вещь была в отдельном пакете и на каждом был прикреплен листок с ником? Просто один раз так уже было когда в офисе решили почему-то за каждый выкуп взять оплату несмотря на то, что Катя все объединила в один

0
А я уматываю на моря.. Когда буду, не знаю, в общем шоб вам не ждать долго боню - все только что оставила в ТК...
Отдыхай Катюшенька, ты заслужила, приятного отдыха  :901 :901 :901

0
Спасибо Катюша, за хорошую новость !!!  :901:904m :904m :904m  С нетерпением будем ждать свои  обновочки  :Elf
Приятного отдыха и хорошей погоды!!! А мы будем радоваться за тебя, ждать и скучать.  :cat  :904m

0
Всем добрый вечер. Вот и я получила свой первый заказ  :892 Качество отличное, все подошло, с размером угадала, и все благодаря вашим отзывам и советам :Радуюсь: Будем ждать 25 сп, там то у меня побольше коробочка.
Большое всем спасибо, девочки вы лучшие  :901

0
Всем добрый вечер. Вот и я получила свой первый заказ  :892 Качество отличное, все подошло, с размером угадала, и все благодаря вашим отзывам и советам :Радуюсь: Будем ждать 25 сп, там то у меня побольше коробочка.
Большое всем спасибо, девочки вы лучшие  :901
Добрый вечер! Поздравляю!  :892 Очень рада, что все подошло и понравилось, носите с удовольствием  :Ромашки:

0
Девочки новички, С ПЕРВЫМ ПОЛУЧЕННЫМ ЗАКАЗОМ !!! :904m
ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ,  в нашу замечательную страну!!! С ПРОПИСКОЙ!!! Теперь вы полноправные жители страны OTTOWITTBonprix!!!  :892
Хвалитесь обновками и не забывайте про отзывы для наших замечательных Кате и Нины. :904m

0
ВСЕМ  :Привет:! Тоже получила свой пакетик! В этот раз скромно, но то, что хотела!  :892Все супер, одна курточка не подошла, пристроила подружке! от кофточки теплой вообще в восторге! Отзывы напишу!
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо.... можно в личку? :Стесняюсь:

0
 :Привет: Девочки, доброе утро!!! Катя, всему твоему семейству и гостям отличного отдыха! :904m :904m :904m А после с новыми силами за новые прайсы!!!  :smilie :smilie :smilie

0
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо.... можно в личку?

Я спросила... но мне не ответили, ни в теме ни в ЛС  :Не знаю:
Может еще кто-то знает и расскажет подробности? :887

Всем доброго утра и чудесного дня!!! :Танцую:

0
 :Привет: Доброе утро!! Спокойного , удачного пятночного денёчка!!! :Танцую: :Elf

0
Девочки!, подскажите пожалуйста кто знает, если Катя наши коробочки вчера в ТК отправила, то нам их в Ни.Но. когда примерно доставят?  :Ромашки:
(Не успели ещё и 24 выкуп весь обновить, а уже 25 побыстрее хочется :Хи-хи: :Стесняюсь:)

0
Девочки всем доброе утро!!! Когда ждать прайсики  6 июля?

0
Всем  :Привет: Всем хорошо отдохнуть в предстоящие выходные  :901 :Ромашки: :904m

0
Девочки!, подскажите пожалуйста кто знает, если Катя наши коробочки вчера в ТК отправила, то нам их в Ни.Но. когда примерно доставят?  :Ромашки:
(Не успели ещё и 24 выкуп весь обновить, а уже 25 побыстрее хочется :Хи-хи: :Стесняюсь:)
на следующей неделе все будет в Нижнем, вот только в какой день сложно сказать, может у субботу, а может и раньше(я надеюсь) получится

0
Девочки всем доброе утро!!! Когда ждать прайсики  6 июля?
Катя написала, что 6 или 7 или 8, как выйдет из отпуска наш менеджер

0
Катя написала, что 6 или 7 или 8, как выйдет из отпуска наш менеджер
Спасибо Нинуль. Соскучилась уже по закупочке)))

0
Соскучилась уже по закупочке)))

:ага:  а тема у нас и в отпуске очень оживленная, и без прайсов тут полно народу  :Танцую: :Танцую: :Танцую: 

0
на следующей неделе все будет в Нижнем, вот только в какой день сложно сказать, может у субботу, а может и раньше(я надеюсь) получится

Ниночка, СПАСИБО!!! :904m

0
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо
Я спросила... но мне не ответили, ни в теме ни в ЛС  :Не знаю:
Может еще кто-то знает и расскажет подробности? :887

сейчас скину в личку ссылку

0
 :Привет:
сейчас скину в личку ссылку
Можно мне тоже  :Стесняюсь:

0
:Привет:Можно мне тоже  :Стесняюсь: