Николавна, Жень! Чем там дело с кражей в офисе-то кончилось?
Девочки, а если у меня часть заказа до сих пор в полученных, это значит , что Катя ещё разбирает заказ? Просто так долго у меня никогда этого не было, обычно такое было максимум полчаса...... :Не знаю: :Стесняюсь:
кто заказал Резиночки и Байло = я не стала оставлять боню дома, потому что резиночки еще не отгрузили..
Катюша, большое спасибо за такую оперативность!!!) ждём своих коробочек!!!) счастливо отдохнуть на морях!)!!!) :901 :901 :901
Катюш, правильно сделала :ага: Хорошо вам отдохнуть :Отдыхаю:Тебе медаль нужно дать, а лучше орден ;) за такой титанический труд, такой объем и так быстро обработать :Удивляюсь:
Катюша, из пристроя товар не вошёл в заказ? Можно удалять?
Тебе медаль нужно дать, а лучше орден за такой титанический труд, такой объем и так быстро обработать
Доброе утро! Катерина зайди в почту, там тебе послание!!!!!
Ой, :homa :1005 Боюсь, я в коробку не влезу, даже половина! :Смеюсь:
Фууууф! В этот раз мы быстро управились) Помощников много было!Завтра меня не теряйте, меня уже завтра может не быть!
Катюша, тебе бы таких помощников к каждому приходу Бони, тогда и времени на отдых больше будет :) Хорошего отдыха и отличной погоды вам на море!!!
Заказала купальник из пристроя
В понедельник-вторник отправят! Я сегодня все упакую и подпишу!
Девочки,миленькие,подскажите, получается из СП25 2ой сбор тоже уже разобран? или только 1ыйв корзине статус Разбор товара
Девочки,можете в личку скинуть телефон Кати,чтобы ей адрес для посылки отправить.. я в личку написала,а видимо уже вышла из ссети.. хочется,чтобы получилось отправить...Заранее спасибки!
Ах, море зовет........
Ой) Это я умная такая)) Главное написать) 89182177566
Спасибо огромное Тебе ,Ниночке нашей и всем нашим девочкам!!
ДВ! Получила СП24. Всё понравилось и подошло по размеру! Спасибо! :904m Только маленький осадочек остался: Катя мне этот выкуп не объединила - офис пришлось платить за каждую вещь, хорошо, что их было только две :Хи-хи:
А я уматываю на моря.. Когда буду, не знаю, в общем шоб вам не ждать долго боню - все только что оставила в ТК...
Всем добрый вечер. Вот и я получила свой первый заказ :892 Качество отличное, все подошло, с размером угадала, и все благодаря вашим отзывам и советам :Радуюсь: Будем ждать 25 сп, там то у меня побольше коробочка. Большое всем спасибо, девочки вы лучшие :901
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо.... можно в личку?
Девочки!, подскажите пожалуйста кто знает, если Катя наши коробочки вчера в ТК отправила, то нам их в Ни.Но. когда примерно доставят? :Ромашки: (Не успели ещё и 24 выкуп весь обновить, а уже 25 побыстрее хочется :Хи-хи: :Стесняюсь:)
Девочки всем доброе утро!!! Когда ждать прайсики 6 июля?
Катя написала, что 6 или 7 или 8, как выйдет из отпуска наш менеджер
Соскучилась уже по закупочке)))
на следующей неделе все будет в Нижнем, вот только в какой день сложно сказать, может у субботу, а может и раньше(я надеюсь) получится
И ко то говорил, что можно писать отзывы за деньги, МНЕ тоже интересноооо
Я спросила... но мне не ответили, ни в теме ни в ЛС :Не знаю:Может еще кто-то знает и расскажет подробности? :887
сейчас скину в личку ссылку
:Привет:Можно мне тоже :Стесняюсь:
И мне, плиз!