Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ОК! Упаковываю другому человеку

Видишь как хорошо, не важно кому, главное, что платьице пристроилось. :)

0
Видишь как хорошо, не важно кому, главное, что платьице пристроилось. :)
Это да) Мне от пристроя бы избавиться.. Его еще много дома..

Надо на ДР темы распродажу устроить))) При покупки 4 вещей из пристроя, 5 без ОРГ процента)) Типа того)))

0
Посылки целенькие., коробушки проверила, нетююю.
Надеюсь, что кто нить откликнется...

0
катюша! пока простой и правда потряси сундучки может еще чего есть!

0

Ага!!! А уж если с картинками пристройчик выложить удасться - так вообще улёт будет! :)

0
Надеюсь, что кто нить откликнется...
И я  :(

0
Ка-а-а-ть........ а у тебя там пеньюарчик  :Стесняюсь: 907 размера.Эт какой?...... на мой 42-44 не подойдет???

0
Ка-а-а-ть........ а у тебя там пеньюарчик  :Стесняюсь: 907 размера.Эт какой?...... на мой 42-44 не подойдет???

Проивет! 907 размер это скорее на наш 50. :)

0
Проивет! 907 размер это скорее на наш 50. :)
Спасибо, дорогая  :Спасибо:  :Роза: :Роза: :Роза: НЕ МОЁ 

0
 :Привет: Доброго и удачного дня и не смотря на погоду весёлого и cолнечного настроения!!! :904m :904m :904m
Смотрю на хвасты вещей которые девочки получили в этот раз и радуюсь.  :902 У всех такие красивые вещички...!!!! :901
Эх ..., скорее бы наши каникулы кончились!!! ;)

0
Всем  :Привет:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:  Сегодня хотя бы не так холодно, как вчера, вчера даже в легкой курточке не жарко как-то было   :Смеюсь:

0
 :Привет: Погодка хоть и не жалует, зато балует. Мама вчера за три часа огромную корзинку одних белых насобирала и все такие маленькие, крепкие, красивые. Говорит, что давно такого не видела по 8-10 штук рядом и это не в сосновом бору а у нас в обычном смешанном лесочке. Так что надеваем куртяхи и за грибочками.  :1006 :1006 :1006 :Смеюсь:

0
  Погодка хоть и не жалует, зато балует. Мама вчера за три часа огромную корзинку одних белых насобирала и все такие маленькие, крепкие, красивые. Говорит, что давно такого не видела по 8-10 штук рядом и это не в сосновом бору а у нас в обычном смешанном лесочке. Так что надеваем куртяхи и за грибочками.    
Ух ты, класс!!!! А это в каком районе, мы на выходные собираемся в свою деревню - Ветлужский район, надеюсь там тоже урожайно ....))) люблю грибочки собирать

0
Ой, поздороваться забыла  :Привет:

0
Ух ты, класс!!!! А это в каком районе, мы на выходные собираемся в свою деревню - Ветлужский район, надеюсь там тоже урожайно ....))) люблю грибочки собирать

Мы в Лыскове живём и за грибочками недалеко от города ездим. А ещё лисички пошли и свинороек много.

0
Мы в Лыскове живём и за грибочками недалеко от города ездим. А ещё лисички пошли и свинороек много.
Скорее бы пятница, страсть как в лес хочется.  :1006

0
Эх ..., скорее бы наши каникулы кончились!!! ;)
[/quote]

:Привет: Это точно, я тоже жду не дождусь...   :Крейзи:  :Крейзи:  :Крейзи:

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет:

0
. А ещё лисички пошли

мы тоже в воскресенье лисичек набрали на жарёху и землянички побаловаться, дочу первый раз по грибы-по ягоды вывезли))

0
мы тоже в воскресенье лисичек набрали на жарёху и землянички побаловаться, дочу первый раз по грибы-по ягоды вывезли))

И как доча? Понравилось ей в лесу? Наша ехала с энтузиазмом в свои 10, а возвращалась со стойким чувством, что это было в первый и последний раз. Не грибник она. Вот воду любит, а лес не её. :Смеюсь:

0
И как доча? Понравилось ей в лесу? Наша ехала с энтузиазмом в свои 10, а возвращалась со стойким чувством, что это было в первый и последний раз. Не грибник она. Вот воду любит, а лес не её. :Смеюсь:
нашей в её 3,5 всё понравилось, и грибы и ягоды, сказала, что ещё поедет  :ага:

0
девочки, у нас офис ограбили, рассылка пришла сейчас  :Ужас: :police

0
Кошмар какой!!! Чего хоть пишут?

0
кошмарный кормаш  :Ужас: и как это случилось, ночью или днем?

0
девочки, у нас офис ограбили, рассылка пришла сейчас  
Вот это дааааа!!! Вы в каком офисе?

0
Вы в каком офисе?
Дзержинск; не знаю, ждут полицию(

0
Кошмар какой!!! Чего хоть пишут?
Пока ничего, просто, что ограбили и полиция работает.. Потом будет переучет..

0
:1003 Будем надеяться на лучшее....))) Но вообще интересно, а сигнализация....))))

0
Поэтому и надпись, видимо, ВНИМАНИЕ!!! офис Дзержинск сего НЕ работает!!

0
Сейчас 25 сп примчит и выложу, там неоплатунов много было...

0
-

0
Из Бони у меня одна девочка не забрала заказ
И еще из Сплошной эротики числится в офисе

0
Девочки, мужской кардиган - куртку выложила в хвастах :Стесняюсь:
Катюш,не будешь ругаться :Ромашки:...если нельзя,то удалю :Стесняюсь:

0
Ну ,рассказывай ,Светочка, как похудели вместе с мужем?

0
Ну ,рассказывай ,Светочка, как похудели вместе с мужем?
Я рот закрыла себе))))))и за малым бегаю  на  улице,по жаре-то))))тут воле не волей жирок поплывет)))))минус 11 кг)
А муж просто устроился на другую работу где-то в ноябре,а работа физическая.....да смены есть ночные по неделе,есть раза два в день и работу работает,вот и похудел.....половин а шмоток велики стали.....я уж тут у Катюши заказала ему 52 свитеров ,вот ждём.....надеюсь все подойдёт,а этот кардиган жалко до жути......честно взяли б поменьше с удовольствием,а его нет уже даже......я его в начале зимы-то выловила по карточке заказа на сайте бони)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 16:39:24 pm от svetikl »

0
ой, сижу переживаю за наш офис, я ведь три пакета с пристроем в субботу туда отвезла, а вдруг там всё смели под гребёнку, и что я буду делать??((

0
ой, сижу переживаю за наш офис, я ведь три пакета с пристроем в субботу туда отвезла, а вдруг там всё смели под гребёнку, и что я буду делать??((
да, Жень, ужас просто, уже за СП взялись, нашли кого грабить, ну может обойдется все же  :1003 а позвонить узнать нельзя еще? Или пока ревизию не проведут ничего сказать не смогут  :Думаю:

0
да, Жень, ужас просто, уже за СП взялись, нашли кого грабить, ну может обойдется все же  :1003 а позвонить узнать нельзя еще? Или пока ревизию не проведут ничего сказать не смогут  :Думаю:
да неудобно соваться со своими вопросами, когда такое случилось, и ревизию им надо делать, а пристрой он как-нибудь учитывается при приёмке, я что-то и внимания на это не обратила...

0
Николавна, Николавна, ЖЕНЬ, а какой  офис?

0
Николавна, Николавна, ЖЕНЬ, а какой  офис?
Дзержинск

0
да неудобно соваться со своими вопросами, когда такое случилось, и ревизию им надо делать, а пристрой он как-нибудь учитывается при приёмке, я что-то и внимания на это не обратила...
вроде нет, просто берут, отмечается только когда приходит тому, кому предназначался, а у того кто передал никак

0
вроде нет, просто берут, отмечается только когда приходит тому, кому предназначался, а у того кто передал никак
ладно, не буду заморачиваться, будет, что будет. только если всё унесли, мне деньги людям возвращать...  :Помогите: :Рыдсма: :Рыдсма:

0
Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь переводит Кате на Альфу? Помогите, плиз, как это сделать?  :Стесняюсь:

0
ладно, не буду заморачиваться, будет, что будет. только если всё унесли, мне деньги людям возвращать...  :Помогите: :Рыдсма: :Рыдсма:

Всем   :Привет:
Женечка,удачи Тебе!!   :1003 :1003 :1003

Пусть все будет хорошо!!    :904m

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Добрый вечер!
Девочки, кто-нибудь переводит Кате на Альфу? Помогите, плиз, как это сделать?  :Стесняюсь:
Я ей на Альфу с Русского Стандарта кидаю через интернет-банк. Там всё просто, нужен кор-счёт и бик банка+расчётный счёт +ФИО получателя.

0
АринаТ, спасибо! Мне бы как с альфы :) Какое назначение платежа писать? В сбере такого нет, боюсь, что напишу что-нибудь не то и у Кати проблемы будут с картой  :Стесняюсь: Нам на работе зарплатную альфу сделали, еще никак не разберусь с ней, привыкла к сберу)

0
АринаТ, спасибо! Мне бы как с альфы :) Какое назначение платежа писать? В сбере такого нет, боюсь, что напишу что-нибудь не то и у Кати проблемы будут с картой  :Стесняюсь: Нам на работе зарплатную альфу сделали, еще никак не разберусь с ней, привыкла к сберу)

Пишите "Безвозмездная материальная помощь. Без НДС." Если там обязательно нужно что-то писать.  Не должны отбраковать такой платеж.

0
Там можно вообще ничего не писать!

0
Добрый вечер!
Если карта Альфа банка, то нужены те реквизиты, которые я пишу в корзинке, больше ничего не надо) И % не берет Альфа вообще за перевод!

0
А разве это ваша проблема? Что то как то не правильно наверное...