ОК! Упаковываю другому человеку
Видишь как хорошо, не важно кому, главное, что платьице пристроилось. :)
Посылки целенькие., коробушки проверила, нетююю.
катюша! пока простой и правда потряси сундучки может еще чего есть!
Надеюсь, что кто нить откликнется...
Ка-а-а-ть........ а у тебя там пеньюарчик :Стесняюсь: 907 размера.Эт какой?...... на мой 42-44 не подойдет???
Проивет! 907 размер это скорее на наш 50. :)
Погодка хоть и не жалует, зато балует. Мама вчера за три часа огромную корзинку одних белых насобирала и все такие маленькие, крепкие, красивые. Говорит, что давно такого не видела по 8-10 штук рядом и это не в сосновом бору а у нас в обычном смешанном лесочке. Так что надеваем куртяхи и за грибочками.
Ух ты, класс!!!! А это в каком районе, мы на выходные собираемся в свою деревню - Ветлужский район, надеюсь там тоже урожайно ....))) люблю грибочки собирать
Мы в Лыскове живём и за грибочками недалеко от города ездим. А ещё лисички пошли и свинороек много.
. А ещё лисички пошли
мы тоже в воскресенье лисичек набрали на жарёху и землянички побаловаться, дочу первый раз по грибы-по ягоды вывезли))
И как доча? Понравилось ей в лесу? Наша ехала с энтузиазмом в свои 10, а возвращалась со стойким чувством, что это было в первый и последний раз. Не грибник она. Вот воду любит, а лес не её. :Смеюсь:
девочки, у нас офис ограбили, рассылка пришла сейчас :Ужас: :police
девочки, у нас офис ограбили, рассылка пришла сейчас
Вы в каком офисе?
Кошмар какой!!! Чего хоть пишут?
Дзержинск; не знаю, ждут полицию(
Ну ,рассказывай ,Светочка, как похудели вместе с мужем?
ой, сижу переживаю за наш офис, я ведь три пакета с пристроем в субботу туда отвезла, а вдруг там всё смели под гребёнку, и что я буду делать??((
да, Жень, ужас просто, уже за СП взялись, нашли кого грабить, ну может обойдется все же :1003 а позвонить узнать нельзя еще? Или пока ревизию не проведут ничего сказать не смогут :Думаю:
Николавна, Николавна, ЖЕНЬ, а какой офис?
да неудобно соваться со своими вопросами, когда такое случилось, и ревизию им надо делать, а пристрой он как-нибудь учитывается при приёмке, я что-то и внимания на это не обратила...
вроде нет, просто берут, отмечается только когда приходит тому, кому предназначался, а у того кто передал никак
ладно, не буду заморачиваться, будет, что будет. только если всё унесли, мне деньги людям возвращать... :Помогите: :Рыдсма: :Рыдсма:
Добрый вечер!Девочки, кто-нибудь переводит Кате на Альфу? Помогите, плиз, как это сделать? :Стесняюсь:
АринаТ, спасибо! Мне бы как с альфы :) Какое назначение платежа писать? В сбере такого нет, боюсь, что напишу что-нибудь не то и у Кати проблемы будут с картой :Стесняюсь: Нам на работе зарплатную альфу сделали, еще никак не разберусь с ней, привыкла к сберу)