Девочки из Павлово откликнулись :Крейзи: я решила не заморачиваться с др. офисами. Буду ждать июля,а потом когда Вы все уже намериетесь я буду мерить.........мери ть......., а потом еще чуть-чуть подожду и 25СП придет и опять .......... буду.........мерить (кайф ловить :Малацца:) Ет я так себя успокаиваю :homa
:Привет: ВСЕМ! Не так уж и долго ждать осталось. Доставка к нам уже в эту субботу будет. три денёчка как-нибудь потерпим. :904m
Спасибо, Валентиновна! Оплатила, написала Кате в личку.
НОВЫЙ ПРИСТРОЙ! Все по 470 рублейБрюки белые, размер 38, оказался не мой фасончик(они заужены книзу)А КАКОЙ У ВАС РУССКИЙ РАЗМЕР? http://www.witt-international.ru/254396?sid=11666567 Артикул: 254396 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы, тоже не мой фасон(сильно заужены от колена), а на картинки и в описании прямые, размер 38 http://www.witt-international.ru/326679?sid=11280563 Артикул: 326679 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки из Павлово откликнулись :Крейзи: я решила не заморачиваться с др. офисами. Буду ждать июля,а потом когда Вы все уже намериетесь я буду мерить.........мери ть......., а потом еще чуть-чуть подожду и 25СП придет и опять .......... буду.........мерить (кайф ловить :Малацца: ) Ет я так себя успокаиваю :homa
у меня когда муж за рулем и начинает превышать, я сижу поджуживаю:"Хочешь фото за 500 рублей давай, давай!".
Катя, спасибо за экономию нашего семейного бюджета
:Привет: :Привет: :Привет: Доброе утро, удачного дня , красивых и качественных обновок!!! :904m Пока нет. Но Вы не волннуйтесь, Катя обязательно отметит всё , только немного позже. :Ромашки:
в этот раз не очень много получилось
ДУ! Девочки, подскажите, какой нибудь крупный ориентир, чтоб найти офис на Горьково? Может магазин какой или что нибудь. Я не из Нижнего.
Танюша, я писала ,что переписалась из Павлова в Горьковский офис. Вчера получила. Тоже долго искали ориентиры , но оказывается очень просто!!! Выезжаете на Ильинку. Там есть магазин "Купечиский" , расположенный на углу перекрёстка. Машину оставляете на против магазина (или где есть место поблизости), а сами идёте за магазин в перекрёсток. Там вы увидите большие многоэтажные дома с права. Проходите немного в глубь и увидете с права шлагбаум, вход во двор дома. Заходите под него и опять же с права увидете коричневую железную дверь с небольшой вывиской , напечатанной на принтери . Всё вы пришли. :Ромашки:
Огромное вам спасибо!!!Попробую сегодня и туда сестру послать, у меня там еще вещи с другой закупки и джинсы с закупки бонприкс, надеюсь, что отдадут. ЭТО МЕНЯ ВАШ ВЧЕРАШНИЙ ОПЫТ ВДОХНОВИЛ, и решила тоже попробовать забрать. Спасибо вам!!! :Роза: :Роза: :Роза:
Коробушка целая)
Катюша , Ниночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки добрый день. Я первый раз здесь, а подскажите пожалуйста где прайс прикреплен в котором вещички выбирать.
Всем приветики из города. Ейск
Всем приветики из города. Ейск)) на Азовском море) если сказать одним словом о городе и море-это город ДЕТЕй))) в каждом номере и за каждым столиком в кафе повсюду цветные панамки,играющие в гаджеты с " Барбоскиными" и " Машей и Мишей " и родители, бегающие за своими крохами, оттаскивая их с очередных аттракционов, море мелкое , теплое, есть песок и есть галька, муж все пытается найти место, где окунуться можно , а то ему все по колено на пол километра наверно)несколько городских парков, аквапарк', дельфинарий , детские кафешки ))))В общем если вы готовы пожертвовать взрослым отдыхом , ради карапузов Ейск- идеальный выбор в нашей стране)
У меня сестра ездила, чуть нашла где припарковаться, припарковалась далеко, потом еле нашла, ну помучилась немного.Но ей только мои джинсы отдали из закупки бонприкс, а из других закупок ничего не отдали, как не уговаривали, нельзя и все, ждет Павловского сотрудника.
ДД! Не могли б расфексировать закладку
Как там у нас наш Ангел Катя не тонут , а то в интернете прям ужас пишут - сплошное наводнение.
Всем приветики из города. Ейск)) на Азовском море)
:Стесняюсь: у меня в этот раз не коробушка, а кулечек :Хи-хи: а вот в июле уже будет коробушка :Смеюсь:
Катя, не пришли шорты: арт 124 (оставила пока в доставке)
Катюша , Ниночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я сама себе завидую Столько классных вещичек я никогда себе не позволяла . Моя третья посылочка и всё очень качественное и красивое СПАСИБО!!!
А да! Помню, что недавно список видела)) У меня уже все ники перед глазами))) А после кричаний и разборов они мне ваще снятся пару ночей))))