natalyaaa, всё у Катюши принято уже
Кать ,вот если подаришь мне волшебную палочку ,чтоб махнул и всё разобралось ,тогда и будет моргать всё в одну минуту.
Что убрала..
Получила свой заказ, все вещи замечательные, хорошего качества! Подошло всё, что заказали.Оставила отзывы. Огромное спасибо Кате за замечательную закупку, хорошую организаторскую работу и доброжелательность! А так же спасибо всем девочкам, кто отвечает на вопросы! :1002
Исправилась почти...молодец ! :1002
Катюша и Ниночка! Спасибо Вам огромное! Получила посылку, только все разобрала! Рада!!!!!!!!!!
ДВ! Подскажите, плиз, а СП 25 сбор 2 от 18. 06 оплату отмечали? :Стесняюсь:Спасибо.
Всем :Привет: Плохо без наших любимых прайсов и счетов. Прямо депресняк . Да еще проблема появилась,не вовремя квартиранты съехали. :Истерика: Так что извините за мою рекламу,может быть кто из наших ищет. :1003Сдам в автозаводе на пр.Октября однокомнатную квартиру семейной паре,есть мебель,стиральная машина,телевизор.Окна выходят во двор.Хорошая развязка,до метро Кировское 5 мин.,если что пишите в личку.
Получила свои вещички! Катя ,Нина ,и все девочки спасибо за закупку и за помощь. Все очень понравилось !
Так хотела босоножки, прям ночью снились, и :1006 :1006 :1006
А я хотела черно-белые шлепки
И я хотела :884m
Да уж, ситуЭйшн, бывает.........они всегда не вовремя съезжают! :Дундук: :police , а без прайсов Фигово! Зато "спокойно" :Ужас: сегодня заплатила штраф, за нарушение ПДД, четыре месяца ездила, а колени тряслись, Вот думаю остановят, пробьют по базе и еще трешку впаяют :Стесняюсь:
svetikl, я возьму
Девочки! плюсните, кто может, Кате!
:Ок:
Девочки, подскажите , кто в Горьковском офисе получает, у вас замигал офис ил
Катюша и Ниночка! Спасибо Вам огромное! Получила посылку, только все разобрала! Рада!!!!!!!!!! Всем желаю быстрее дождаться!!!! Всем удачи!!!!! Всем, кому смогла :1002 :904m :Роза: :Ромашки: :Малацца: :Спасибо:
Сегодня днём уже писали,что горького принял)мы уже забрали)уже и пристроить успела даже))))
Спасибо огромное!!! :904m :904m 10 страниц :1006 всем кому смогла :1002 :1002 :1002
А Карма у меня сегодня добрющая - почти всем. :1002
Девочки, а оплаты еще не отмечали?
Вот мне то же сегодня два "письма счастья" пришло(( :884m
фото за 500 рублей :1005 :1005 точно)) Дорогая фотка)) :Плохо:
Всем доброго утра, :904m. рада за всех кто свои коробушки получил,а мы не скоро видно получим,пока в Кстово,потом и в Лысково,во общем нам еще ждать :Истерика: :Истерика: :Истерика: ,а так хочется все примерить и похвастать. :)
И ещё, девочки из Павлова , откликнитесь!!! Кто как и где получает? И есть ли проблемы с получением, если временно получаете в других офисах, как Катя писала. :Спасибо: