Катя, а где счета, :Извиняюсь: вроде обещали сегодня окончательный счет. :Крейзи: Или я чего-то путаю? :Не знаю: Уже так хочется узнать чего же я "нарыбачила" :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Ой, ой, ой, у меня что то не одной :Думаю:
Фсёёё!!!
Если нужно, кидаем в корзину и ПИШЕМ ОБЫЗАТЕЛЬНО - "ПРИСТРОЙ"932992 44 ДЖЕМПЕР-ВЫС.ВОРОТ аква 1
кинула, надеюсь успела))))
Осталось тока это:454329 42 Топ цвет к 1
Galina G, привет!
Катя, девочки, добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, у меня будет доставка почтой, хочу спросить:Почту оплачивать сейчас вместе с оплатой товара и указать в комментариях мой почтовый адрес, правильно?У меня несколько счетов из 25 СП. Катя их одной посылкой вышлет?
Заказала, уже не успела?
девочки, скоро коробочки наши придут,
Всем привет. Первый раз буду получать товар в этой закупке ,аж не терпится :902
Успела вроде, ща гляну и включу в счет
Всем :Привет: :Привет: :Привет: Ура, :Ура: скоро получим свои коробочки :902 :902 :902
Советский уже замигал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterina_13, Кать ,вот если подаришь мне волшебную палочку ,чтоб махнул и всё разобралось ,тогда и будет моргать всё в одну минуту.За 3 часа работы отгрузила городец ,мещеру ,балахну ,разобрала целый угол привезённого товара и параллельно выдавала участникам заказы
Всем :Привет:Где же наши коробушки :Истерика: у меня от Кати "океан обуви" приехал, а бони все нет :884m