Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Не в обиду. Анекдод: - Едем в отпуск!!!!!
                                - Куда, если не секрет"
                                - Едем туда, где всё включено - к .......Р О Д И Т Е Л Я М  !!!!

0
madam.ned,
Tativ, Людмила Маджара, Катюша просто спрашивала наша мнение на счет закрытия темы, и так как все единодушно за ее оставление, то ничего закрываться не будет, наша любимая тема остается с нами, всем спасибо за теплые слова и поддержку, у нас тут и правда почти семья  :cat :cat :cat :901 :901 :901  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
 И даже на каникулах наша тема открыта, все кто хочет приходите просто поболтать  ;)
Ниночка,спасибо,от души рада,а то где еще поделится радостью и своими проблемами. :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
                                - Куда, если не секрет"
:Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
                                - Куда, если не секрет"
:Хи-хи: :Смеюсь: Да к родителям это самый экономный эконом. Но к счастью мы все рядышком под боком друг у друга. Так что смена обстановки не получится. Я уже мамку с папкой терзала по поводу наличия родственников у моря, говорят нет никого.  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Мой пристрой:

ПРИСТРОЙ!!!
Цена 470 руб.

Бюстгальтер белый. Размер 75А. LASCANA: бюстгальтер «пуш-ап» нового покроя для создания неотразимого, глубокого декольте! На косточках и с вынимаемыми подушечками.Подробн ее на сайте ОТТО . арт №: 325444249

Бюстгальтер сиреневый Размер 75В. Чашка мягкая, на косточке.  Lascana

Брюки «дудочки» из мелкого вельвета с рисунком. Обтягивающий покрой Slim Fit, с модным принтом Размер 36. 44 рус. Подробнее на сайте ОТТО . арт №: 520885149. Замеры: боковой шов 97 см, шаговый (внутренний) 73 см, полуобхват пояса 35см.

Леггинсы На 44-46 CHILLYTIME из велюра. Модель длиной до щиколоток. Облегающий покрой. Средняя посадка, эластичный пояс на резинке. Брючины украшены декоративными швами. Подробнее на сайте ОТТО . арт №: 455522149
Замеры: От пояса по боковому шву 92 см, длина по внутреннему шву-70 см, полуобхват пояса-27 см. в растянутом виде-35 см.

0
Платье. 44-46 размер.  Buffalo.
Короткое платье
Вставки из прозрачного материала спереди и сзади
Расклешённая юбка
Женственный силуэт
Подчёркнутая линия талииПодробнее на сайте ОТТО . арт №: 161372149

Джеггинсы, Laura Scott
ОТТО №: 813111149
Покрой с 5 карманами. Из искусственной кожи с блестящим покрытием.
Из 66 % хлопка, 30 % полиэстера, 4 % эластана.

0
:Хи-хи: :Смеюсь: Да к родителям это самый экономный эконом. Но к счастью мы все рядышком под боком друг у друга. Так что смена обстановки не получится. Я уже мамку с папкой терзала по поводу наличия родственников у моря, говорят нет никого.  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Добрый вечер!!! Это огромное счастье , когда рядом . Вот у меня тоже рядом , ребёнку год исполнился, я на работу, хотя и на пол дня , а всё подспорье к бюджету, а родители на подхвате - нянчатся. И я им очень благодарна ,да и душа за ребёнка спокойна ( не в садике) . А то что родсвенников у моря нет , да ну и ладно, у моря можно и без родственников отдохоуть, даже ещё спокойнее будет . Мы вот в Крым несколько лет отдыхать ездили , своим ходом , дикарями ,так сказать, и очень нравилось!!!! :Ромашки: :Ромашки:

0

Мы вот в Крым несколько лет отдыхать ездили , своим ходом , дикарями ,так сказать, и очень нравилось!!!! :Ромашки: :Ромашки:

Мы тоже в Крым последние годы ездием, :ага:  очень нравится!  :Ок: :Ок:  :Ок:
И в этом году в августе поедем,билеты уже на паром купили...., начнем с Евпатории  :Ура:

0
А мы в Морское рядом с Судаком  всё время ездили. Там и горы и море , всё рядом и народу всегда было не много, все ближе к Ялте стремятся. Мы туда раньше ездили вообще по- походному, жили на берегу моря , не снимая квартиры. Ставили палатку -павелион, брали с собой газовый балон и газовую плиту, варили варенье из абрикосов , которые собирали в колхозных садах и пекли блины, короче устраивались по-домашнему , но это пока детей маленьких не было, а потом уже с ребёнком ездили , снимали квартиру. А в этом году никуда. :884m На работу только вышла, да и ребёнок слишком маленький, не оставишь и с собой не возмёшь. :(

0
Всем привет! Девочки,подскажите,а товар который сейчас в разборе доехал до н.н? Спасибо

0
Всем привет! Девочки,подскажите,а товар который сейчас в разборе доехал до н.н? Спасибо

Наверное ещё нет, в связи с тем что наш офис не работает  я временно переписалась на Горьковский, так вот ,Горьковский пока не мигает , ждём , может завтра. :1003 :1003

0
А вы в каком? Меня Советский интересует  :)

0
У нас Павлово, в отпуске  :ага:

0
Надеюсь у нас в отпуск не уйдут), а то придётся тоже переписываться на горького или в Печёры)

0
  :Привет: Всем доброе утро! Девочки, к вопросу об отдыхе - сейчас прочитала на Рамблере:" Получать разрешение властей Украины для въезда в Крым рекомендовало российским туристам Общество защиты прав потребителей (ОЗПП). Об этом говорится в соответствующей памятке, размещенной на сайте организации." -  Не знаю это чушь или что  :Не знаю:? На Рамблере так все серьезно написано, только не сказано ОЗПП Российское или Украинское.  :( :( :(

0
 :Привет:
Глупость какая, может российским туристам еще разрешение у Украины на въезд в Москву или Питер спросить?  :Смеюсь:
Они ж до сих пор не успокоятся никак наш Крым теперь НАШ!!!  Профукали они его , как впрочем и всю страну скоро профукают уже будут америкосы ими командовать.

0
Всем привет и доброе утро!
Заказы не принимаются, а тема все равно в 10 на первой страничке))
Это заказывают те, кто не читает)) И просто кидают тоннами шмотки в корзинки.. Вот она там и висит))

0

Наверное ещё нет, в связи с тем что наш офис не работает  я временно переписалась на Горьковский, так вот ,Горьковский пока не мигает , ждём , может завтра. :1003 :1003
Все товары, которые были отправлены на ваш офис и не загорятся, даже если вы сейчас перезаписались...
Ведь фактуры и наклейки распечатаны были заранее...

Это если только приехать на Горького и сказать, что в коробке для того то офиса есть мой заказ, можно ли его забрать (не знаю, можно ли на самом деле...)

0
Даже если он сегодня приедет, Миша его завтра развозить будет, сегодня офисы не работкают..

0
Всем  :Привет: :Привет: С [таким удовольствием почитала про море, отдых.
Девулечки я вас всех так люблю ! :901 :901 :901 :904m :904m :904m

0
 :Привет: Всем доброго утра, удачного летнего денёчка!!!
Все товары, которые были отправлены на ваш офис и не загорятся, даже если вы сейчас перезаписались...
Ведь фактуры и наклейки распечатаны были заранее...

Это если только приехать на Горького и сказать, что в коробке для того то офиса есть мой заказ, можно ли его забрать (не знаю, можно ли на самом деле...)

:Ужас: :Ужас: :Ужас: Катюша, "обрадовала"!!!  :homa :Удивляюсь: :Крейзи: Это что же получается , есть вероятность не получить свои, такие долгождаенные, коробочки ещё 3 недели, пока наш офис не начнёт работать? Да я совсем изведусь!!! :Истерика:
Девочки , у кого Горьковский офис, если вдруг загорится, отпишитесь пожалуйста, попробую забрать, буду слёзно упрашивать  :884m :884m :907m, может отдадут?

0
:Привет: Всем доброго утра, удачного летнего денёчка!!! 
 :Ужас: :Ужас: :Ужас: Катюша, "обрадовала"!!!  :homa :Удивляюсь: :Крейзи: Это что же получается , есть вероятность не получить свои, такие долгождаенные, коробочки ещё 3 недели, пока наш офис не начнёт работать? Да я совсем изведусь!!! :Истерика:
Девочки , у кого Горьковский офис, если вдруг загорится, отпишитесь пожалуйста, попробую забрать, буду слёзно упрашивать  :884m :884m :907m, может отдадут?
Ок)сразу отпишусь в теме)

0
Ок)сразу отпишусь в теме)

Спасибо!!!! :cat :cat :901

0
Всем  :Привет:  :904m :904m :904m

0
Доброе утро!!  :904m :904m :904m

0
Доброе утро!    :Привет:
Девочки, кто-нибудь знает куда делась тема с просьбой о помощи оргу, которого кинул поставщик? Никак не нахожу   :Не знаю:

0
Девочки, кто-нибудь знает куда делась тема с просьбой о помощи оргу, которого кинул поставщик? Никак не нахожу   :Не знаю:
Может все решилось)  :Не знаю:

0
Девочки!у меня вопрос не по теме)
Никто не знает случайно,как работает Краснослободская администрация на Бору?по каким дням и часам?не могу туда дозвониться(спасибочки заранее)

0
Ее что-то убрали, может спросить модератора Екатеринку

0
Всем  :Привет:

0
Тоже не нашла, сегодня зашла № карты списать....... , а тут пусто??? :Не знаю:

0
Катя, узнай - когда нам будут отгружать нынешний сбор, вроде сегодня последний счет, вдруг повезет, отгрузят раньше

0
У нас Павлово, в отпуске  :ага:

Уважаемые участники в период с 18.06.2015 г. по 07.06.2015 г. время работы офиса будет по следующему графику:
23.06.2015 г. вторник с 12-00 по 13-00 и с 15-00 по 16-00
25.06.2015 г. четверг с 12-00 по 13-00 и с 15-00 по 16-00
30.06.2015 г. вторник с 12-00 по 13-00 и с 15-00 по 16-00
02.07.2015 г. четверг с 12-00 по 13-00 и с 15-00 по 16-00

В субботу 20.06.2015 г. выдачи не будет.

Тел. временного сотрудника офиса:+79092835101

С уважением Алексей  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
По поводу отпуска на наших Югах: ни за что и ни при каких обстоятельствах в Анапу или Витязево. Грязь, дорого, пляжи приспособлены частично только в Анапе. Были в августе 2 недели почти всё время вода была с жуткой тиной, когда тина ушла вода стала прозрачная но ледяной.
Очень нравится в Дедеркое (10 км от Туапсе), тихо, спокойно, пляж галка узаий и длинный. Есть минимаркеты, кафешки, рынок. Стоимость 2х местного номера 500 р.
В этом году мечтаю в Пицунду попасть в Абхазию. Хочу чистого моря.

0
Наталья 22175 Спасибо!!! Я эту информацию пропустила как то  :Не знаю: И уже переписалась в другой офис , а теперь вот не знаю , как быть... :Виноват: :Не знаю:

0
По поводу отпуска на наших Югах: ни за что и ни при каких обстоятельствах в Анапу или Витязево. Грязь, дорого, пляжи приспособлены частично только в Анапе. Были в августе 2 недели почти всё время вода была с жуткой тиной, когда тина ушла вода стала прозрачная но ледяной.
Очень нравится в Дедеркое (10 км от Туапсе), тихо, спокойно, пляж галка узаий и длинный. Есть минимаркеты, кафешки, рынок. Стоимость 2х местного номера 500 р.

Откровенно говоря,  на "наших югах",сервиса нигде нет  :Плохо:, а если и есть, то цены бешеные,за границу спокойно на эти деньги съездиешь.. Только сейчас не всем разрешено выезжать за границу, я имею ввиду госслужбу,  :Тссс: добровольно принудительно рекомендован  "наш юг"  :Смеюсь:

0
Галина!, спасибо!

0
Наталья 22175 Спасибо!!! Я эту информацию пропустила как то  :Не знаю: И уже переписалась в другой офис , а теперь вот не знаю , как быть... :Виноват: :Не знаю:

:901  :904m

0
Спасибо  :Ромашки: тоже искала в теме ссылку на перевод. Перевела, надо выручать  :Спасибо:

0
Добрый день!  Насколько я помню из сообщения. то работа офиса действительно будет осуществляться по данному графику, но вот привоза нового товара не будет.
"Уважаемые участники, в связи с моим отсутствием в период с 19.06.2015 по 07.07.2015 доставки заказов из Горьковского (транзитного) офиса в Павлово не будет. Выдача заказов, привезенных ранее, будет производиться строго по режиму работы офиса, который я доведу до Вас позже. "

0
да, море наичистейшее. а к сервисам мы непривередлевы, нам лишь бы солнце да море да природа кругом красивая. в Пицунде вход на центральный пляж был платный в 2010 году.

0
Добрый день!  Насколько я помню из сообщения. то работа офиса действительно будет осуществляться по данному графику, но вот привоза нового товара не будет.
"Уважаемые участники, в связи с моим отсутствием в период с 19.06.2015 по 07.07.2015 доставки заказов из Горьковского (транзитного) офиса в Павлово не будет. Выдача заказов, привезенных ранее, будет производиться строго по режиму работы офиса, который я доведу до Вас позже. "
Точно...  :Думаю:  :Стесняюсь:

0
Девочки Elena , Наталья 22175 Спасибо!!!  :1002 :1002
Какая ,всё таки , атмосфера у нас в теме хорошая , девочки все супер , отзывчевые и позитивные ,СЕМЬЯ ,одним словом!!! :cat :cat :cat :901

0
Спасибо  :Ромашки: тоже искала в теме ссылку на перевод. Перевела, надо выручать  :Спасибо:
А у меня ссылка ошибку выдает, скиньте в личку № карты если не трудно!!!

0
ДД девочки! Катюша, прости я с пиаром. Девочки в закупке Пух собираем рядочек сабо, не хватает 36, 40 и 41 размер. Может быть кому-то нужны шлепочки натуральная кожа и смешная цена.
Босоножки сабо женские (Кожа натуральная). Данная модель идет размер в размер!

Артикул: A388 WHITE/BROWN
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
Сегодня, кт-то из девочек выкладывал № карты. У меня не сохранился  :Не знаю:

0
Добрый день!Девочки, а сегодня счетик должен быть, что то ничего не слышно???И Катя, я смотрю не появлялась.

0
Добрый день!
Да, счет ждем  :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :1003

Девочки, можно я тоже с пиаром  :Стесняюсь: Ботинки мужские, нужны кому? Цена очень демократичная, кожа натуральная, колодки российского производства - отсюда и цена.

Туфли

Артикул: T6ZK
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, остались самые ходовые размеры 36 и 39, давайте добьем рядок  :907m
Может быть кому-то нужны шлепочки натуральная кожа и смешная цена. Закупка Пух
   Босоножки сабо женские (Кожа натуральная). Данная модель идет размер в размер!

Артикул: A388 WHITE/BROWN
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог   
Заказать

0
Всем привет.
У нас опять что то с сайтом???
Вчера в личном деле было 26 отзывов, а сейчас 20 - 6шт куда то испарились... :Не знаю: [size=78%] [/size]

:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:  Уже вернулись...