Tativ, Людмила Маджара, Катюша просто спрашивала наша мнение на счет закрытия темы, и так как все единодушно за ее оставление, то ничего закрываться не будет, наша любимая тема остается с нами, всем спасибо за теплые слова и поддержку, у нас тут и правда почти семья :cat :cat :cat :901 :901 :901 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И даже на каникулах наша тема открыта, все кто хочет приходите просто поболтать ;)
Не в обиду. Анекдод: - Едем в отпуск!!!!! - Куда, если не секрет" - Едем туда, где всё включено - к .......Р О Д И Т Е Л Я М !!!!
:Хи-хи: :Смеюсь: Да к родителям это самый экономный эконом. Но к счастью мы все рядышком под боком друг у друга. Так что смена обстановки не получится. Я уже мамку с папкой терзала по поводу наличия родственников у моря, говорят нет никого. :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Мы вот в Крым несколько лет отдыхать ездили , своим ходом , дикарями ,так сказать, и очень нравилось!!!! :Ромашки: :Ромашки:
Всем привет! Девочки,подскажите,а товар который сейчас в разборе доехал до н.н? Спасибо
Наверное ещё нет, в связи с тем что наш офис не работает я временно переписалась на Горьковский, так вот ,Горьковский пока не мигает , ждём , может завтра. :1003 :1003
Все товары, которые были отправлены на ваш офис и не загорятся, даже если вы сейчас перезаписались...Ведь фактуры и наклейки распечатаны были заранее...Это если только приехать на Горького и сказать, что в коробке для того то офиса есть мой заказ, можно ли его забрать (не знаю, можно ли на самом деле...)
:Привет: Всем доброго утра, удачного летнего денёчка!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: Катюша, "обрадовала"!!! :homa :Удивляюсь: :Крейзи: Это что же получается , есть вероятность не получить свои, такие долгождаенные, коробочки ещё 3 недели, пока наш офис не начнёт работать? Да я совсем изведусь!!! :Истерика: Девочки , у кого Горьковский офис, если вдруг загорится, отпишитесь пожалуйста, попробую забрать, буду слёзно упрашивать :884m :884m :907m, может отдадут?
Ок)сразу отпишусь в теме)
Доброе утро! :Привет:Девочки, кто-нибудь знает куда делась тема с просьбой о помощи оргу, которого кинул поставщик? Никак не нахожу :Не знаю:
У нас Павлово, в отпуске :ага:
По поводу отпуска на наших Югах: ни за что и ни при каких обстоятельствах в Анапу или Витязево. Грязь, дорого, пляжи приспособлены частично только в Анапе. Были в августе 2 недели почти всё время вода была с жуткой тиной, когда тина ушла вода стала прозрачная но ледяной. Очень нравится в Дедеркое (10 км от Туапсе), тихо, спокойно, пляж галка узаий и длинный. Есть минимаркеты, кафешки, рынок. Стоимость 2х местного номера 500 р.В этом году мечтаю в Пицунду попасть в Абхазию. Хочу чистого моря.
Наталья 22175 Спасибо!!! Я эту информацию пропустила как то :Не знаю: И уже переписалась в другой офис , а теперь вот не знаю , как быть... :Виноват: :Не знаю:
В этом году мечтаю в Пицунду попасть в Абхазию. Хочу чистого моря.
Добрый день! Насколько я помню из сообщения. то работа офиса действительно будет осуществляться по данному графику, но вот привоза нового товара не будет."Уважаемые участники, в связи с моим отсутствием в период с 19.06.2015 по 07.07.2015 доставки заказов из Горьковского (транзитного) офиса в Павлово не будет. Выдача заказов, привезенных ранее, будет производиться строго по режиму работы офиса, который я доведу до Вас позже. "
Спасибо :Ромашки: тоже искала в теме ссылку на перевод. Перевела, надо выручать :Спасибо: