Да нее)) Никакой необходимости нет) Совсем совсем) Просто 970 страниц и все такое) Может и пусть будет) Наша тема наверное самая огогошная))
КАТЮША, и как же мы без тИбЕ будем!!!!!!! Умрем от скуки!!!!
Да мы еще скоро должны будем отпраздновать 1000 (тысячную) страничку, а не закрывать тему!!! :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892
Да мы еще скоро должны будем отпраздновать 1000 (тысячную) страничку, а не закрывать тему!!!
Катюша еще обещала дкеь рождения группы отмачать :Смеюсь: :Смеюсь: Первое сообщение в теме 10 июля 2013
Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!
Ангел, Катя, а почтовые на ту же карту кинуть?
када на эСПе будет конкурс типа "Самая-самая тема" ты приз мазЬмёшь :Дундук:думай када говоришь, и говори када подумаешь ;)почти тыЩу страниц чуть не убила...Гоголь тож мне - рукопИси жечь :Крейзи:
Девочки, а сегодня же будут прайсы?) :902
и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой
Эх чего-то не хватает...и дела не делаются :Виноват:
Гоголь тож мне - рукопИси жечь
:Здорово: :Смеюсь: Рукописи не горят :Ура: Девы, готовим конъяк ;) Тысячную страницу обконъячивать будем :Крейзи:
Тема уходит в отпуск!!!Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!(Не я)), а менеджер уходит, а замены нет)
то бы 7,8 июля мы все денежки спустили.
нет уж, у меня отпускные только 20 июля, что ж я тратить буду с таааакими прайсами?))
Тысячную страницу обконъячивать будем
:Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: а уж день рождения нашей любимой закупки как наотмечаем :homa :902 :Смеюсь:
Хде банкет намечен?
А не махнуть ли нам на пьянку к Кати, в Краснодар? Кто виновник Торжества, того и.........конфетки! :Смеюсь:
Эх, не плохо бы!!! Представляю как Катя нам всем ОБРАДУЕТСЯ :homa :homa : :Удивляюсь: :Хохочу:, судя по тому сколько человек прайсы открывают, нас тут ОГО-ГО. :Извиняюсь:
:904m Девочки, доброе утро! И как это можно закрыть эту тему? Мы здесь все сроднились, подружились! Уже знаем сколько у кого детей и внуков.Здесь получаем советы на все случаи жизни! Катя с Ниной наши ближайшие родственницы! :901 А праздновать у кого получится :892 :892 :892 :892 , можно и к Кате махнуть (вот она обрадуется :1005 ), а остальные здесь в теме поднимем по бокалу за богатые прайсы, щедрые счета, отсутствие оптовиков и наше материальное благополучие :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
а прайсы уже не актуальны? Чет роюсь, роюсь и вот.........платьещ е накопала. Вот думаю добавлять иль нет.......... :Не знаю:
:Привет:Дык они ж четверговые :(В пятницу и прайсов уже не было. Ждем окончательный счет в понедельник, потом зачистку корзин под ноль и все... до 7-8 июля :1006 :1006 :1006
Пегова Марина :904m, ну наконец-то я тебя увидела!!! Ты наша помощница с пошаговой инструкцией, взяла и ............сразу плюсанула :1002 :1005. Мы отдыхали в Лермонтово, правда совсем дикарями не получилось (снимали халупу, самую дешевую, но нам она была нужна только чтобы поспать :Стесняюсь:, когда мы там были магазинов не очень много было, но зато море было из-за виноградника видно :902, ну и что-бы не готовить нашли приличную столовую, на завтрак ели арбузы и дыни (накупили по дороге) ну а обедали и ужинали в столовке. Очень экономно получилось (ездили на своей машине).
Спасибо за подсказочку. Тоже плюсанула :1002. А насчёт инструкции, сама долго разбиралась и если бы не сестрёнка ( она у меня по-усидчивее будет) так бы и злилась сидела около монитора :Хохочу: :Хохочу: :Смеюсь:. А потом думаю мыж как дети :Хи-хи: нам на пальцах всё надо, дай думаю картинки сделаю. Вот сработало.
Привет, девочки! :902 :901 :887 Сто лет не была здесь, но за темой слежу. Сейчас буду флудить по страшному :875 Собираемся отдохнуть всей семьёй на нашем юге. Может кто нибудь поделится впечатлениями. А то совсем незнаем куда податься. Только так чтоб дикарями и прямо совсем эконом эконом. Все денги здесь оставила :Смеюсь: Помогите, а.
[в Абхазию, в Гагры, улица Саят- Нова, хозяйка тетя Нелли. супер эконом, были два раза , на поезде и на машине, природа совершенно не такая, как в Краснодарском крае, пальмы дикарем растут, лаврушка по обочине как у нас кусты, достопримечательнос ти все в инете найдете , там оччччень много чего есть посмотреть. кстати кормежка : там рядом здание местной прокуратуры в нем столовка, еда как в союзе, цены два года назад были просто смешные, рядом рынок, море тоже близко, пляж - крупная галька, как везде на Кавказе впрочем. фотки есть в одноклассниках , если интересно- пишите . а Лермонтово было дыра-дырой, сейчас чуть получше стало, первый мой опыт нашего юга.
Всем привет, я тоже с телефона слежу за темой из деревне( ловит правда почти под крышей)))), мы в пн в Ейск на азовское море с 2 детками едем) по приезду все расскажу