Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Да нее)) Никакой необходимости нет) Совсем совсем) Просто 970 страниц и все такое)
Может и пусть будет) Наша тема наверное самая огогошная))

0
Да нее)) Никакой необходимости нет) Совсем совсем) Просто 970 страниц и все такое)
Да мы еще скоро должны будем отпраздновать 1000 (тысячную) страничку, а не закрывать тему!!!  :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892

0
КАТЮША, и как же мы без тИбЕ будем!!!!!!! Умрем от скуки!!!!
да я то вот она)))
в других темах меня никто не отпускал в отпуск))
и сюда конечно же буду ходить каждый день!
тем более счет будет в понедельник!

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Да мы еще скоро должны будем отпраздновать 1000 (тысячную) страничку, а не закрывать тему!!!  :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892
Катюша еще обещала дкеь рождения группы отмачать  :Смеюсь: :Смеюсь: Первое сообщение в теме 10 июля 2013

0
Да мы еще скоро должны будем отпраздновать 1000 (тысячную) страничку, а не закрывать тему!!! 
  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:

Тогда ждем 1000 )))

0
Катюша еще обещала дкеь рождения группы отмачать  :Смеюсь: :Смеюсь: Первое сообщение в теме 10 июля 2013

Ууу))) Два года будет ужо))
« : 10-07-2013, 12:31:00 »

0
 Ангел, Катя, а почтовые на ту же карту кинуть?

0
када на эСПе будет конкурс типа "Самая-самая тема" ты приз мазЬмёшь  :Дундук:
думай када говоришь, и говори када подумаешь  ;)
почти тыЩу страниц чуть не убила...
Гоголь тож мне - рукопИси жечь  :Крейзи:

0
Девочки, а сегодня же будут прайсы?)
 :902

0
Эх чего-то не хватает...и дела не делаются  :Виноват:

0
Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!

0
Ангел, Катя, а почтовые на ту же карту кинуть?
Агась)

0
када на эСПе будет конкурс типа "Самая-самая тема" ты приз мазЬмёшь  :Дундук:
думай када говоришь, и говори када подумаешь  ;)
почти тыЩу страниц чуть не убила...
Гоголь тож мне - рукопИси жечь  :Крейзи:

Ладно ладно))) Не буду Гоголем))))

0
Девочки, а сегодня же будут прайсы?)
 :902
6 или 7 числа теперь!

0
и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой
Каааатььь!!! Я же разорваться не смогу)))

0
Эх чего-то не хватает...и дела не делаются  :Виноват:
Таже фигня  :Тссс:, младшенький ходит и говорит:"Мам, ты чего грустная такая?" - дитю 4,5 года  :homa

0
Всем огромный дачный привет! ! Пишу с телефона... Хочу  юбилейную  страничку и ДР закупки... 2 недели с телефона в   теме с вамиг не расстаюсь ... Как же  ж бе:з энтой темы  то.. :Не знаю:

0
Гоголь тож мне - рукопИси жечь 
:Здорово:  :Смеюсь:  Рукописи не горят  :Ура:
Девы, готовим конъяк  ;) Тысячную страницу обконъячивать будем  :Крейзи:

0
:Здорово:  :Смеюсь:  Рукописи не горят  :Ура:
Девы, готовим конъяк  ;) Тысячную страницу обконъячивать будем  :Крейзи:
Я за коньяк!!!  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Elf :Elf :Elf

0
Тема уходит в отпуск!!!
Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!
(Не я)), а менеджер уходит, а замены нет)
Катя, ты им намекни, что за 3 недели отсутствия они должны нам тааааакииие прайсищи накопить  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:, что бы 7,8 июля мы все денежки спустили. :rabota :rabota :rabota

0
то бы 7,8 июля мы все денежки спустили.   
нет уж, у меня отпускные только 20 июля, что ж  я тратить буду с таааакими прайсами?))

0
нет уж, у меня отпускные только 20 июля, что ж  я тратить буду с таааакими прайсами?))
так, а счет-то как раз к 20 и будет) :Хи-хи:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Раз пошла такая пьянка: а СП25 может тоже раньше отгрузят???? :Стесняюсь:

0
А у нас как всегда-веселуха!! Как гулять то будем??   :smilie

0
Тысячную страницу обконъячивать будем

:Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: а уж день рождения нашей любимой закупки как  наотмечаем  :homa  :902  :Смеюсь:

0
:Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: :Я - за!: а уж день рождения нашей любимой закупки как  наотмечаем  :homa  :902  :Смеюсь:
Хде банкет намечен?

0
 :Привет: Сколько Инфы прочла в теме, и благодаря ей, освоила закупку! Пусть будет! Я только здесь и живу!  :901
А про новые прайсы огорчили!!! Руки в другие закупки уже не лезут! Только Бонпри любят!!!! Что до 7 делать?  :Рыдсма::homa :884m
Надеюсь что погодка не подведет, будем гулять и купаться! :Отдыхаю: :901 :892 :904m
Всех ЛЮ! Ну и ждем СЧЕТ!!!! :Кепка:
А к 7-му все денежки копите и новых прайсов ждем! короче на старте уже! :Танцую: Чувствую 7.07 в теме будет рекордное количество нас! Хотя и в выхи там тоже не пусто!

0
Девочки, да мы с такими размахами и на "Книгу Гиннеса" скоро замахнёмся!!! Нет тему однозначно надо оставлять, а то рекорд пропадёт!!!  :Здорово:
Ой,и снова,здравствуйте!!! И прайсов нет , а все на месте - СЕМЬЯ дним словом. :904m :cat

0
Хде банкет намечен?
А не махнуть ли нам на пьянку к Кати, в Краснодар? Кто виновник Торжества, того и.........конфетки!  :Смеюсь:

0
А не махнуть ли нам на пьянку к Кати, в Краснодар? Кто виновник Торжества, того и.........конфетки!  :Смеюсь:

Эх, не плохо бы!!! Представляю как Катя нам всем ОБРАДУЕТСЯ :homa :homa :  :Удивляюсь: :Хохочу:, судя по тому сколько человек прайсы открывают, нас тут ОГО-ГО. :Извиняюсь:

0

Эх, не плохо бы!!! Представляю как Катя нам всем ОБРАДУЕТСЯ :homa :homa :  :Удивляюсь: :Хохочу:, судя по тому сколько человек прайсы открывают, нас тут ОГО-ГО. :Извиняюсь:
Ого- го- го.......  :Извиняюсь:

0
согласна , а то никак не решим, куда в отпуск поехать

0

Круто!!Катя нас по одежке всех узнает!!  :Хи-хи: :Смеюсь:
Всем   :Привет:

0
 :Привет:
Какая печальная новость. Вчера специально с работы пораньше неслась, чтобы прайсики посмотреть, а тут такое..  :homa
Ждем июля всем  :1002

0
Привет, девочки! :902 :901 :887 Сто лет не была здесь, но за темой слежу. Сейчас буду флудить по страшному  :875  Собираемся отдохнуть всей семьёй на нашем юге. Может кто нибудь поделится впечатлениями. А то совсем незнаем куда податься. Только так чтоб дикарями и прямо совсем эконом эконом. Все денги здесь оставила  :Смеюсь: Помогите, а.

0
 :904m Девочки, доброе утро! И как это можно закрыть эту тему? Мы здесь все сроднились, подружились! Уже знаем сколько у кого детей и внуков.Здесь получаем советы на все случаи жизни! Катя с Ниной наши ближайшие родственницы!  :901  А праздновать у кого получится  :892 :892 :892 :892 , можно и к Кате махнуть (вот она обрадуется :1005 ), а остальные здесь в теме поднимем по бокалу за богатые прайсы, щедрые счета, отсутствие оптовиков и наше материальное благополучие  :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: 

0
:904m Девочки, доброе утро! И как это можно закрыть эту тему? Мы здесь все сроднились, подружились! Уже знаем сколько у кого детей и внуков.Здесь получаем советы на все случаи жизни! Катя с Ниной наши ближайшие родственницы!  :901  А праздновать у кого получится  :892 :892 :892 :892 , можно и к Кате махнуть (вот она обрадуется :1005 ), а остальные здесь в теме поднимем по бокалу за богатые прайсы, щедрые счета, отсутствие оптовиков и наше материальное благополучие  :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: 

:Я - за!: :Я - за!: :Я - за!:  :892 :892 :892 :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf :904m :904m :904m

0
Пегова Марина  :904m, ну наконец-то я тебя увидела!!! Ты наша помощница с пошаговой инструкцией, взяла и ............сразу плюсанула  :1002 :1005. Мы отдыхали в Лермонтово, правда совсем дикарями не получилось (снимали халупу, самую дешевую, но нам она была нужна только чтобы поспать  :Стесняюсь:, когда мы там были магазинов не очень много было, но зато  море было из-за виноградника видно  :902, ну и что-бы не готовить нашли приличную столовую, на завтрак ели арбузы и дыни (накупили по дороге) ну а обедали и ужинали в столовке. Очень экономно получилось (ездили на своей машине).

0
а прайсы уже не актуальны? Чет роюсь, роюсь и вот.........платьещ е накопала. Вот думаю добавлять иль нет.......... :Не знаю:

0
а прайсы уже не актуальны? Чет роюсь, роюсь и вот.........платьещ е накопала. Вот думаю добавлять иль нет.......... :Не знаю:

Дык они ж четверговые :(
В пятницу и прайсов уже не было. Ждем окончательный счет в понедельник, потом зачистку корзин под ноль и все... до 7-8 июля  :1006 :1006 :1006

0

Дык они ж четверговые :(
В пятницу и прайсов уже не было. Ждем окончательный счет в понедельник, потом зачистку корзин под ноль и все... до 7-8 июля  :1006 :1006 :1006

бАААлин,  :Дундук: как я его просмотрела, все равно в корзинку бросила, а вдруг ..........
[/quote]

0
Пегова Марина  :904m, ну наконец-то я тебя увидела!!! Ты наша помощница с пошаговой инструкцией, взяла и ............сразу плюсанула  :1002 :1005. Мы отдыхали в Лермонтово, правда совсем дикарями не получилось (снимали халупу, самую дешевую, но нам она была нужна только чтобы поспать  :Стесняюсь:, когда мы там были магазинов не очень много было, но зато  море было из-за виноградника видно  :902, ну и что-бы не готовить нашли приличную столовую, на завтрак ели арбузы и дыни (накупили по дороге) ну а обедали и ужинали в столовке. Очень экономно получилось (ездили на своей машине).

Спасибо за подсказочку. Тоже плюсанула :1002. А насчёт инструкции, сама долго разбиралась и если бы не сестрёнка ( она у меня по-усидчивее будет) так бы и злилась сидела около монитора :Хохочу: :Хохочу: :Смеюсь:. А потом думаю мыж как дети  :Хи-хи: нам на пальцах всё надо, дай думаю картинки сделаю. Вот сработало.

0
Спасибо за подсказочку. Тоже плюсанула :1002. А насчёт инструкции, сама долго разбиралась и если бы не сестрёнка ( она у меня по-усидчивее будет) так бы и злилась сидела около монитора :Хохочу: :Хохочу: :Смеюсь:. А потом думаю мыж как дети  :Хи-хи: нам на пальцах всё надо, дай думаю картинки сделаю. Вот сработало.

:Привет: Добрый день!!! Марина, как хорошо , что Вы появились в теме!!! Так давно хотелось Вам лично сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инструкцию, Вы просто УМНИЦА!!!! Так всё дохотчего и понятно объяснили, что отпали многие вопросы . Без Вашей инструкции было бы гораздо сложнее разобраться , а так всё понятно, "на пальцах" то понятно проще!!! Короче :" разжевали и нам в рот" :Смеюсь: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :904m :904m :904m

0
Привет, девочки! :902 :901 :887 Сто лет не была здесь, но за темой слежу. Сейчас буду флудить по страшному  :875  Собираемся отдохнуть всей семьёй на нашем юге. Может кто нибудь поделится впечатлениями. А то совсем незнаем куда податься. Только так чтоб дикарями и прямо совсем эконом эконом. Все денги здесь оставила  :Смеюсь: Помогите, а.
[

в Абхазию, в Гагры, улица Саят- Нова, хозяйка тетя Нелли. супер эконом, были два раза , на поезде и на машине, природа совершенно не такая, как в Краснодарском крае, пальмы дикарем растут, лаврушка по обочине как у нас кусты, достопримечательнос ти все в инете найдете , там оччччень много чего есть посмотреть. кстати кормежка : там рядом здание местной прокуратуры в нем столовка, еда как в союзе, цены два года назад были просто смешные, рядом рынок, море тоже близко, пляж - крупная галька, как везде на Кавказе впрочем. фотки есть в одноклассниках , если интересно- пишите . а Лермонтово было дыра-дырой, сейчас чуть получше стало, первый мой опыт нашего юга.

0
[

в Абхазию, в Гагры, улица Саят- Нова, хозяйка тетя Нелли. супер эконом, были два раза , на поезде и на машине, природа совершенно не такая, как в Краснодарском крае, пальмы дикарем растут, лаврушка по обочине как у нас кусты, достопримечательнос ти все в инете найдете , там оччччень много чего есть посмотреть. кстати кормежка : там рядом здание местной прокуратуры в нем столовка, еда как в союзе, цены два года назад были просто смешные, рядом рынок, море тоже близко, пляж - крупная галька, как везде на Кавказе впрочем. фотки есть в одноклассниках , если интересно- пишите . а Лермонтово было дыра-дырой, сейчас чуть получше стало, первый мой опыт нашего юга.
Ездили в " дырку"  :Извиняюсь: 12 лет назад, сразу после свадьбы мне тогда было 18, до Етого нигде не была, и после той поездке тоже, поэтому сравнивать не с чем! Теперь отдыхаю дома, с колорадскими жуками   : :Смеюсь: :Смеюсь: исключительно экономно получается. Ну я не сомневаюсь что Гагры- это ВеЩЩЩЬ!!!

0
Всем привет, я тоже с телефона слежу за темой из деревне( ловит правда почти под крышей)))), мы в пн в Ейск на азовское море с 2 детками едем) по приезду все расскажу

0
Всем привет, я тоже с телефона слежу за темой из деревне( ловит правда почти под крышей)))), мы в пн в Ейск на азовское море с 2 детками едем) по приезду все расскажу
Привет! Приятного отдыха  :904m

0
Tativ,
Всем  :Привет: Я надеюсь что это шутка ,и нашу тему не закроют,в этой теме мы живем ,дружим ,советуемся.Да мы просто все здесь как родные и просто  :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: ,если закроют,нет уж Катюша и Нина нас не бросайте на произвол.И конечно всем приятного отдыха :904m

0
Tativ, Людмила Маджара, Катюша просто спрашивала наша мнение на счет закрытия темы, и так как все единодушно за ее оставление, то ничего закрываться не будет, наша любимая тема остается с нами, всем спасибо за теплые слова и поддержку, у нас тут и правда почти семья  :cat :cat :cat :901 :901 :901  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
 И даже на каникулах наша тема открыта, все кто хочет приходите просто поболтать  ;)

0
Всем  :Привет: :904m :Привет: :904m :Привет: Ниночка, спасибо успокоила!  :902 :902 :902