просто не все читают новости да и сутки только прошли,думаю откликнется больше народу
Очень мало(( А я, девчонки, еще и пожаловалась на этого орга :Стесняюсь: Не знала, что так все серьезно :Не знаю: Всем :Привет: Постоять в сторонке опять не удалось: тапки бросила в корзинку :Крейзи:
А что это за закупка была?
А что это за закупка была? Не праздное любопытство, тоже собираюсь помочь, и не 10 рублевкой - это не смешно, когда информация будет ( не со всеми ОРГами дружу, от некоторых хамства словила, и, соответственно, таким не помогаю)
makgonagal, это не орг ekisl. Орг сама просила не разглашать ее имя так что Сью и не говорит
и не 10 рублевкой
А по- большому счёту какая разница ? Человек попал в беду и нужна помощь :Не знаю: ( а я Сью -верю!!!) :Стесняюсь:
неужели все держится просто на "честном слове".
Маленькие картинки лучше их отсутствия))Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),+ загружаете картинку,+ артикул=артикул по прайсу,+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),+ цена=всегда 440+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее, когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )сортировку не трогаем, она всегда 1000Меня так учили. Всё получалось. Главное не торопиться.
Вопрос еще - может закроем эту тему и создадим нову? Нужно? Тогда все все закладки удаляться из корзин и неактуальные заказы тоже! В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?
еще - может закроем эту тему и создадим нову?
Ангел, А для чего это нужно? Эту тему закрывать, а новую открывать? Тут же столько всего...я порой пролистываю...
В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?
если полистать тему
не надо новую, я тоже смотрю разную информацию и не только я(наверное), а тут у нас столько всего, целая жизнь почти :Стесняюсь:
Всем привет еще раз!!!Тема уходит в отпуск!!!Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!(Не я)), а менеджер уходит, а замены нет)Ничего не удаляю пока, ничего не фиксирую - в понедельник будет окончательный счет, тогда ОКОНЧАТЕЛЬНО почистим корзины под ноль! И будем ждать новые свежие прайсы! Вопрос еще - может закроем эту тему и создадим нову? Нужно? Тогда все все закладки удаляться из корзин и неактуальные заказы тоже! В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?
Вот именно, в таком море утонешь)))) А особенно новички
СП 25 будет набрана и закрыта и поедет к нам
целая жизнь почти
:ага: :ага: :ага:Новый месяц-новая СП) :Танцую:
Я читала,перелистывая страницы по несколько в день
а на следущую создать тему и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой обо всем,можно даже переименовать ее как нибудь
ого,а я только хотела написать,что новички не читают ничего просто часто сталкиваюсь то правила не читали а многие даже условия закупок не читают,а потом начинается котовасия.У меня как у модератора предложение оставить эту тему и перетащить ее в раздел кофейни,а на следущую создать тему и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой обо всем,можно даже переименовать ее как нибудь
не получиться, всё равно трындеть в основной теме никто не перестанет (пардон - Общаться)
Кому что не понятно-ответы мгновенные))) И дальше теплемся обо всем)))
писать только по делу
А вы, как модератор, ругаете нас за флуд здесь? Но мы так привыкли уже)) По-моему, это никому не мешает, а наоборот)) Все с удовольствием заходят в тему хотя бы просто почитать наш треп обо всем...Мне кажется на качестве темы это никак не отражается в худшую сторону. Кому что не понятно-ответы мгновенные))) И дальше теплемся обо всем)))
ну не получится у нас уже писать только по теме, мы ж с друзьями и родственниками не общаемся строго по делу, здесь такая же ситуация, 2 года в теме - мы родня уж друг дружке ;) :Хи-хи:
какая то обоснованная необходимость закрыть эту тему