Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
просто  не все читают новости да и сутки только прошли,думаю откликнется больше народу

Согласна!!!! "Ещё не вечер" - как говорится! Люди у нас тут , в осномном , хорошие и понимающие, и дай БОГ всё у этого орга наладится. :1003 :1003 :1003

0
Очень мало(( А я, девчонки, еще и пожаловалась на этого орга  :Стесняюсь: Не знала, что так все серьезно  :Не знаю:
Всем  :Привет: Постоять в сторонке опять не удалось: тапки бросила в корзинку  :Крейзи:

Кто же знал , она видно до - конца скрывала.... Вот , пример на будущее для оргов: ОБЩАТСЯ НУЖНО С НАМИ ПО -БОЛЬШЕ. Ведь "темы" для того и созданы!!! Понятно , что деньги нам всем не "сыпятся на голову" , но мы все люди и если объяснить всё по- нормальному , все же всё поймут!!!)))  Лишь бы это всё не стало практикой.  :Стесняюсь: :Не знаю:

0
А что это за закупка была? Не праздное любопытство, тоже собираюсь помочь, и не 10 рублевкой - это не смешно, когда информация будет ( не со всеми ОРГами  дружу, от некоторых хамства словила, и, соответственно, таким не помогаю)

0
А что это за закупка была?
Не знаю, с какой закупкой конкретно возникли проблемы , но хамить этот орг не может, имхо
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 11:32:46 am от mirala »

0
А что это за закупка была? Не праздное любопытство, тоже собираюсь помочь, и не 10 рублевкой - это не смешно, когда информация будет ( не со всеми ОРГами  дружу, от некоторых хамства словила, и, соответственно, таким не помогаю)

Сью не пишет, но наверное не трудно догадаться почитав "жалобную" :Не знаю: :Стесняюсь:

0
makgonagal, это не орг ekisl. Орг сама просила не разглашать ее имя так что Сью и не говорит

0
makgonagal, это не орг ekisl. Орг сама просила не разглашать ее имя так что Сью и не говорит

Я поняла , что это не ekisl...

0
А по- большому счёту какая разница ? Человек попал в беду и нужна помощь :Не знаю: ( а я Сью -верю!!!) :Стесняюсь:

0
и не 10 рублевкой
понятно, что помогают большей суммой, это я для примера написала, просто когда много народу  перечисляют маленькую сумму в итоге получается большая, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей  :ага:  :)

0
А по- большому счёту какая разница ? Человек попал в беду и нужна помощь :Не знаю: ( а я Сью -верю!!!) :Стесняюсь:
вот именно, на СП каждый может в такой ситуации оказаться, кто их знает этих поставщиков, тем более обстановка сейчас такая...

0
Девочки ДД! Тоже переживаю по поводу этой ситуации. Я вот все думаю, как такое могло произойти, неужели не у кого никаких гарантий нет и ничего сделать в таком случаи нельзя???Ведь поставщик - это серьезная проверенная организация, с которой Орг наверное работал уже не раз и работают другие оптовики???Это как минимум незаконно!!!Она ведь не на руки кому то деньги отдавала, есть счета, переводы. Я конечно недавно на СП, не знаю всех тонкостей, но не могу понять, неужели все держится просто на "честном слове".

0
Таня Кур, знающие Орги пишут, что часто даже с поставщиками все  бывает  на честном слове. Переводят на карту физического лица. И так бывает(((

0
Таня Кур, организация может ликвидироваться а страх капитал иметь 10тр ,и уже никакой суд тебе ничего не взыщет,это с ип можно содрать и с частного лица тк они ответственны имущественно а вот ооо или оао уже труднее

0
Всем привет еще раз!!!
Тема уходит в отпуск!!!
Сегодня прайсов уже не будет! Они будут 7-8 июля!!!
(Не я)), а менеджер уходит, а замены нет)

Ничего не удаляю пока, ничего не фиксирую - в понедельник будет окончательный счет, тогда ОКОНЧАТЕЛЬНО почистим корзины под ноль! И будем ждать новые свежие прайсы!

Вопрос еще - может закроем эту тему и создадим нову? Нужно? Тогда все все закладки удаляться из корзин и неактуальные заказы тоже! В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?

0
неужели все держится просто на "честном слове".
Угу! Просто на честном слове... В основном!

0
Маленькие картинки лучше их отсутствия))
Когда Вы в прайсе нашли нужную вещь, перешли по ссылке из прайса на интернет-магазинную страницу и решаете добавить ее в каталог СП
 + копируйте ссылку не из прайса, а из браузера (уже с открытой страницы товара)
+ и вставляйте в строку НАЗВАНИЕ (скопированную ссылку),
+ загружаете картинку,
+ артикул=артикул по прайсу,
+ описание товара=пишите название (брюки, юбка и тп) и лучше еще с сайта скопировать состав и какое-нибудь описание товара (ГЛАВНОЕ, проконтролируйте, чтобы не было знака слэш в строке описания, это будет проблема для Кати и Нины),
+ цена=всегда 440
+ размер пишите в формате 38/40/- (эта черточка через дробь нужна на будущее,  когда вещь снова появится в каталоге, но уже с другим размером. Тогда участник кинет ее в корзину и выберет черточку вместо цифры, а нужный размер пропишет в комментарии! )
сортировку не трогаем, она всегда 1000

Меня так учили. Всё получалось. Главное не торопиться.
Кать, добавь эту информацию в первый пост! И можно Темку нашу любимую закрывать, я так думаю  :904m

0

Вопрос еще - может закроем эту тему и создадим нову? Нужно? Тогда все все закладки удаляться из корзин и неактуальные заказы тоже! В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?

Добрый день! Я не против, только Катюша в первый пост нужно будет перенести всю-всю полезную информацию о закупке и как добавлять и как проверять, чтобы лишних вопросов не возникало у новичков.  :904m

0
еще - может закроем эту тему и создадим нову?
Можно уже и нову  :Крейзи: А то уже вон сколько страниц наболтали  :Удивляюсь:  :homa

0
Ангел,  А для чего это нужно? Эту тему закрывать, а новую открывать? Тут же столько всего...я порой пролистываю...

0
Ангел,  А для чего это нужно? Эту тему закрывать, а новую открывать? Тут же столько всего...я порой пролистываю...

И я бы оставила!!! Пусть все знают какие мы общительные, вон сколько наговорили!!! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
А если серьёзно , действительно, если полистать тему , то много чего полезного для новичков найдёшь. :ага: :ага: :ага:

0
В этой теме больше писать ничего не будет никто, а перейдем в новую... Или пусть будет эта?
не надо новую, я тоже смотрю разную информацию и не только я(наверное), а тут у нас столько всего, целая жизнь почти  :Стесняюсь:

0
если полистать тему

Вот именно, в таком море утонешь)))) А особенно новички

0
не надо новую, я тоже смотрю разную информацию и не только я(наверное), а тут у нас столько всего, целая жизнь почти  :Стесняюсь:
согласна, смысла нет новую открывать

0
Всем привет еще раз!!!
Тема уходит в отпуск!!!

Ничего не удаляю пока, ничего не фиксирую - в понедельник будет окончательный счет, тогда ОКОНЧАТЕЛЬНО почистим корзины под ноль! И будем ждать новые свежие прайсы!

О как жаль, как жаль :884m. Почти 3 недели - караул, так привыкла уже, очень грустно! В понедельник будет  окончательный счет, это, что значит, что СП 25 будет набрана и закрыта и поедет к нам или она еще после 8 июля будет набираться дальше???

0

Вот именно, в таком море утонешь)))) А особенно новички
а может наоборот, вот заходит новичок в тему и видит, что у нас тут почти 1000 страниц понаписано и у него интерес пробуждается, а что это за закупка такая  :Удивляюсь:   ;)

0
СП 25 будет набрана и закрыта и поедет к нам
:ага: :ага: :ага:
Новый месяц-новая СП) :Танцую:

0
целая жизнь почти 
Это точно)) Тема-это маленькая жизнь!!))

0
:ага: :ага: :ага:
Новый месяц-новая СП) :Танцую:
Все поняла, значит, новый месяц, ноавя СП!!! Значит к концу июля будем ждать 25 Сп!!!Ура!!!

0
Как жить дальше без допинга  :Ужас:  :Смеюсь: будем мешок денег копить на новые прайсы  :homa

0
Ну вот отпуск, а я уже так привыкла .... первым делом с утра в тему - позитива набираться, а уж потом все остальное. Ой, всем  :Привет:

0
madam.ned, Нин, это мы подсознательно не хотим с темой расставаться, как со старым сайтом   :Смеюсь: Сентиментальные, блин  :Крейзи: А тема в архиве не останется разве ? Тогда оставить  :887

0
Всем привет еще раз!!!
Тема уходит в отпуск!!!

Закупку только не закрывай - картинок недосчитаемся, а на сайтах много уже нет

0
По поводу закрытия темы, если кому то интересно, мнение можно сказать "новичка". На СП зарегистрировалась чуть меньше года назад, осенью - зимой, еще ничего не заказывая стала подыскивать для себя подходящие закупки. Ориентировалась на популярные закупки, да и цену конечно, да это все взаимосвязано. Так вот, зимой нашла эту закупку, раньше о ней ничего не слышала и стала ее изучать именно в теме. Меня первым делом удивила просто дикая популярность закупки, такая огромная тема, в других закупках  темы очень маленькие, по несколько страниц, в основном. Я читала,перелистывая страницы по несколько в день, как время было. Конечно, страниц очень много, но все равно читала, потом у меня были проблемы, я уже все поняла и хотела заказывать, но у меня не открывались прайсы, пока я не переустановила программы на компьютере. И вот только в мае, я полноценно присоединилась к вам. Так,что тема, для новичков, которые усердно хотят все изучить и понять и действительно окунуться в этот мир и начать полноценно одеваться тут и одевать всю свою семью - просто необходима!!! :Ромашки:

0
И я бы эту оставила, тоже порой нахожу для себя что-то нужное в старых  сообщениях.  :ага: :ага: :ага:

0
Я читала,перелистывая страницы по несколько в день
ого,а я только хотела написать,что новички не читают ничего просто часто сталкиваюсь то правила не читали а многие даже условия закупок не читают,а потом начинается котовасия.

У меня как у модератора предложение оставить эту тему и перетащить ее в раздел кофейни,а на следущую создать тему и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой обо всем,можно даже переименовать ее как нибудь

0
а на следущую создать тему и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой обо всем,можно даже переименовать ее как нибудь
не получиться, всё равно трындеть в основной теме никто не перестанет (пардон - Общаться)

0
ого,а я только хотела написать,что новички не читают ничего просто часто сталкиваюсь то правила не читали а многие даже условия закупок не читают,а потом начинается котовасия.

У меня как у модератора предложение оставить эту тему и перетащить ее в раздел кофейни,а на следущую создать тему и там уже писать только по делу а эта тема останется у вас болтушкой обо всем,можно даже переименовать ее как нибудь

А вы, как модератор, ругаете нас за флуд здесь? Но мы так привыкли уже)) По-моему, это никому не мешает, а наоборот)) Все с удовольствием заходят в тему хотя бы просто почитать наш треп обо всем...Мне кажется на качестве темы это никак не отражается в худшую сторону. Кому что не понятно-ответы мгновенные))) И дальше теплемся обо всем)))

0
не получиться, всё равно трындеть в основной теме никто не перестанет (пардон - Общаться)

ага  :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Роза:

0
Кому что не понятно-ответы мгновенные))) И дальше теплемся обо всем)))
Кстати, от такой болтавни только большой плюс

0
писать только по делу
ну не получится у нас уже писать только по теме, мы ж с друзьями и родственниками не общаемся строго по делу, здесь такая же ситуация, 2 года в теме - мы родня уж друг дружке  ;) :Хи-хи:

0
А вы, как модератор, ругаете нас за флуд здесь? Но мы так привыкли уже)) По-моему, это никому не мешает, а наоборот)) Все с удовольствием заходят в тему хотя бы просто почитать наш треп обо всем...Мне кажется на качестве темы это никак не отражается в худшую сторону. Кому что не понятно-ответы мгновенные))) И дальше теплемся обо всем)))
Эта тема стала родной, без нее и день впустую проходит  :ага:. Не забирайте ее, ведь от наших разговоров ничего плохого, и действительно когда кто-то есть в теме всегда можно надеяться на помощь в закупке.  :Ромашки:

0
Всем привет! Закупка отличная и СПшники в ней замечательные, я очень люблю читать нашу темку, интересно, давайте оставим

0
Электра 73, да не ругаем,просто иногда сложно найти  сообщения(чтоб на жалобу например ответить или еще чего) у меня как Жалоба на Ангела мы всем модерским составом молимся лишь бы в теме чего не пришлось искать ибо за сутки более 2 страниц темы,а жалуются обычно мол неделю или месяц назад ответили вот так вот мне...и тогда капец :Крейзи:  ...а в лс еще народ ждет помощи

0
В этой закупке флуд полностью переплетается с ответами на любые вопросы. Если в других он засоряет тему, то здесь нет. Потому и не ругают модераторы, наверное. Мне просто кажется, что начать с нуля будет проще. Катя всё почистит сразу и никаких проблем, а в новой теме количество страниц очень быстро перевалит за сотню, потом за две и т.д. И народ никуда не денется, и так же все друг другу будут помогать со скоростью света, только новичкам пролистать тему будет гораздо проще. Не по несколько страниц в день и месяц вникать, а за неделю всё прочитал и сразу за удочку и рыбачить. Ну решать, конечно, всем.  :904m :901 :904m

0
Катя подкинула темку для обсуждения  :Хи-хи:

0
И я тоже думаю,что нужно новую начать!только каталог не удалять,там действительно много нужной инфы,которую на сайтах сейчас не найти)

0
А я думаю, что если действительно есть какая то обоснованная необходимость закрыть эту тему, то надо закрывать. Но новая очень скоро станет такой же. А если эта тема никому не мешает, то можно и оставить.

0
ну не получится у нас уже писать только по теме, мы ж с друзьями и родственниками не общаемся строго по делу, здесь такая же ситуация, 2 года в теме - мы родня уж друг дружке  ;) :Хи-хи:

А мне кажется,что и новая тема сразу будет двойником-продолжением этой темы-мы то никуда не денемся и молча или по делу не получится!!   :Хи-хи:
Эмоциональные мы тут все и больные шопоголики собрались!!

0
какая то обоснованная необходимость закрыть эту тему
Какая интересно??

0
КАТЮША, и как же мы без тИбЕ будем!!!!!!! Умрем от скуки!!!!