Девочки, подскажите пожалуйста! Если "ждем счет" уже недели полторы висит, то это значит мне уже ничего из этого не достанется? Катя сама удалит позиции из корзинки которых нет или она их расфиксирует просто?
Ох думаю дело тут не в скорости :Смеюсь: Просту у нас, новичков, еще ничегошеньки нет, мы и хватаем все :cat оно же нам надо. А старички уже понабрались, роются, :Танцую:
Ого сколько сразу ответов!)))Спасибо, разъяснили)ВСЕМ кому смогла :1002
:Привет:Опа, у меня попадание 100% :Танцую: правда всего только 2 вещи на который уговорил муж :Хи-хи:Девочки, не могу не похвастаться :Стесняюсь: взяла из пристроя два платья (правда не здесь, но бонприкс), смотрела на них целую неделю, надо оно мне или нет :Думаю: (и что-то никто на них за это время не позарился :Не знаю: ) В итоге на совете с сестрами, они решили, что мне они жизненно необходимы :Смеюсь: Естественно на них сразу очередь образовалась по закону "подлости", но т.к. девочка, что пристраивала платья, живет рядом с моей работой и я выглядела в ее профиле номерок телефона, то платья достались мне :Бе-бе-бе: На счет гороха я сильно сомневалась, но оказалось, что вживую оно намного лучше черного и у меня теперь есть в чем пойти на свадьбу к брату :Ура:
:Привет:Опа, у меня попадание 100% :Танцую: правда всего только 2 вещи на который уговорил муж :Хи-хи:Девочки, не могу не похвастаться :Стесняюсь: взяла из пристроя два платья[/quote :Здорово:
а где прайсы смотреть?
НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ОООЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!ОПЛАТИТЬ ДО 04.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО05.06 ДО 10 утра надо оплатить счет!!!ПЛИЗ!!! Надо очень срочно!!
Оба платья шикарно смотрятся, но горох вообще отпадно. Оно с бретельками, которые отстегиваются и по краю силиконовая лента проложена, чтобы без бретелек платье хорошо держалось. Только туфли к ним нужны на высоком каблуке, т.к. оба в пол.
Катюш! Сегодня уже 17 число
до 18 включительно,у меня так в корзине
Девочки, я извиняюсь, но хочу обратить ваше внимание (это по вопросу о добавлении товара) , когда добавляете товар в строке "название" ни чего не пишем , а копируем ссылку с сайта на товар и вставляем в строку, а "джемпер" это или ,к примеру ,"юбка" пишем в строке "описание", и картиночку всё таки хоть маленькую , но надо или просите Нину ,что бы она добавила, а то плохо , иногда же товары выставляются на продажу несколько раз , а картинка на сайте прпадает, а это хоть в каталоге будет. :Стесняюсь: :Роза: :ага:
все верно) как всегда - один-два дня дают
немного не так, если ссылка открывается на товар, то в название ее вставляем, а если нет уже товара этого на сайте, то в названии пишем что это(кофта, куртка и т.п.) и в описании можно тоже самое писать
Обновила прайсы 17.06, в 8:00 - актуальны до 8 утра сл. дня
там написано "Обновила прайсы 17.06, в 8:00 - актуальны до 8 утра сл. дня" а прайсы не прикреплены
А где этт у нас бонприксом еще промышляют, кроме как тут???
Спасибо Нина, а я думала ,если нет товара , то можно ссылку с главной стр. сайта, теперь буду знать!!! :cat :cat :901
Катюш! До какого числа можно чистить?
До 11 включительно можно... Будь, что будет)))
все, готово, 594 штуки :homa
Вот это точно)) Я первые свои СП по 2 коробки получала)) :homa :homa теперь по 2-3 вещи...только самую крупную рыбу придирчиво отбираю)) :887
Это точно. Зажрались мы. Я по 3 коробки в первые выкупы хапала, а сейчас, тьфу-тьфу, только по одной.
:884m так жалко удалять было!!! :homaну ладно! ЖДем прайсов :Elf :Elf :Elf
Не могу найти прайсы. Ну никак....