Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки, подскажите пожалуйста! Если "ждем счет" уже недели полторы висит, то это значит мне уже ничего из этого не достанется? Катя сама удалит позиции из корзинки которых нет или она их расфиксирует просто?

То что нам не достанется точно Нина пометит как "нет в наличии" и удалять будем сами. Но сначала ждём Катиной отмашки :) Она скажет до какого числа корзинки можно чистить.

0
Девочки, подскажите пожалуйста! Если "ждем счет" уже недели полторы висит, то это значит мне уже ничего из этого не достанется? Катя сама удалит позиции из корзинки которых нет или она их расфиксирует просто?
Катя даст отмашку Нине на чистку корзинок. Нина проставит "нет в наличии" и сами удалите))

0
Катя даст команду Нине, на чистку корзин. Нина проставит нет в наличии, если в счёт не вошло. Потом мы сами все удалил.

0
Ох думаю дело тут не в скорости  :Смеюсь: Просту у нас, новичков, еще ничегошеньки нет, мы и хватаем все  :cat оно же нам надо. А старички уже понабрались, роются, :Танцую:

:ага: Хватаем все, что более или менее подходит  :Смеюсь:  :Смеюсь:  :Смеюсь:

0
Ого сколько сразу ответов!)))
Спасибо, разъяснили)ВСЕМ кому смогла  :1002

0
Ого сколько сразу ответов!)))
Спасибо, разъяснили)ВСЕМ кому смогла  :1002
И я! Какие вы доброжелательные и дружные здесь. Спасибо!

0
 :Привет:
Опа, у меня попадание 100%  :Танцую:  правда всего только 2 вещи на который уговорил муж   :Хи-хи:

Девочки, не могу не похвастаться  :Стесняюсь:  взяла из пристроя два платья (бонприкс), смотрела на них целую неделю, надо оно мне или нет  :Думаю:   (и что-то никто на них за это время не позарился  :Не знаю:  ) В итоге на совете с сестрами, они решили, что мне они жизненно необходимы  :Смеюсь:  Естественно на них сразу очередь образовалась по закону "подлости", но т.к. девочка, что пристраивала платья, живет рядом с моей работой и я выглядела в ее профиле номерок телефона, то платья достались мне  :Бе-бе-бе: 
На счет гороха я сильно сомневалась, но оказалось, что вживую оно намного лучше черного и у меня теперь есть в чем пойти на свадьбу к брату  :Ура:
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 15:15:03 pm от ММила »

0
Опа, у меня попадание 100%  :Танцую:  правда всего только 2 вещи на который уговорил муж   :Хи-хи:

Девочки, не могу не похвастаться  :Стесняюсь:  взяла из пристроя два платья (правда не здесь, но бонприкс), смотрела на них целую неделю, надо оно мне или нет  :Думаю:   (и что-то никто на них за это время не позарился  :Не знаю:  ) В итоге на совете с сестрами, они решили, что мне они жизненно необходимы  :Смеюсь:  Естественно на них сразу очередь образовалась по закону "подлости", но т.к. девочка, что пристраивала платья, живет рядом с моей работой и я выглядела в ее профиле номерок телефона, то платья достались мне  :Бе-бе-бе: 
На счет гороха я сильно сомневалась, но оказалось, что вживую оно намного лучше черного и у меня теперь есть в чем пойти на свадьбу к брату  :Ура:
Мне первое очень понравилось, красивое!!! Я бы тоже такое взяла.. :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Всем  :Привет:

Катюш ,прости,пож-та, попиарю немного закупку    :Извиняюсь:  Очень т/в надо в подарок до отъезда   :Стесняюсь:

Девочки,может кому надо парфюм или косметику? В закупке  " Мир красоты" :"  Весь товар качественный и оригинальный (Это НЕ копия!!!).Цены очень и очень радуют! " Тут   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2104    Стоп через 2 дня,а минималка никак не набирается  Тут и помада,и карандашики, и т.д , и т.п. В магазинах в разы дороже  :ага:

0

Девочки, не могу не похвастаться  :Стесняюсь:  взяла из пристроя два платья
[/quote
 :Здорово:

0

Девочки, не могу не похвастаться  :Стесняюсь:  взяла из пристроя два платья (правда не здесь, но бонприкс), смотрела на них целую неделю, надо оно мне или нет  :Думаю:   (и что-то никто на них за это время не позарился  :Не знаю:  ) В итоге на совете с сестрами, они решили, что мне они жизненно необходимы  :Смеюсь:  Естественно на них сразу очередь образовалась по закону "подлости", но т.к. девочка, что пристраивала платья, живет рядом с моей работой и я выглядела в ее профиле номерок телефона, то платья достались мне  :Бе-бе-бе: 
Да мне тоже горох понравился, пыталась такое выловить из прайса, но не получилось(
А за Вас я рада)))

0
Оба платья шикарно смотрятся, но горох вообще отпадно. Оно с бретельками, которые отстегиваются и по краю силиконовая лента проложена, чтобы без бретелек платье хорошо держалось. Только туфли к ним нужны на высоком каблуке, т.к. оба в пол.

0
Вот это платья - отпад. :homa :homa :homa В горох - вообще :Здорово: Но и другое думаю не хуже, просто картинка не на фигуре, поэтому и смотрится не очень. А где вы их нашли, если не тут?

0
Всех у кого улов удался поздравляю с успешной рыбалкой,  :892 ну а кому не досталось в этот раз, не унывать, значит не ваше и можно спокойно новые прайсы перебирать :1003 новички добро пожаловать к нам в команду  :904m

0
а где прайсы смотреть?

0
НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ОООЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!
ОПЛАТИТЬ ДО 18.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
19.06 ДО 10 утра надо оплатить счет!!!
ПЛИЗ!!! Надо очень срочно!!!

И ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Если не будет оплаты - с раннего утра буду штрафы начислять!!!!
ПО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ НА ВЕЩЬ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ!!!

ВНИМАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ СРАЗУ ПЛАТИМ С ТР!!!!!!!!!!
Вы оплатите в офисе только оплату за офис!!!

Всем привет! Есть счет!!!

=== ЭТО СП 25 - СБОР 1 ===

Это чтобы проще было понять что где))
Жду ваши денежки!!!
ПЛАТИТЕ ТУ СУММУ - КОТОРУЮ НАДО!!!
Не надо больше!!! Сдачу себе оставлю - чесс слово!!!
НУ ВСЁ, ПОЕЕЕХАААЛИИИИ

0
а где прайсы смотреть?
Привет! Они немного позже будут, ждем свежие..

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0

Шикарно просто  :Здорово: очень красивые платья, особенно первое  :cat

0
ОПЛАТИТЬ ДО 04.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
05.06 ДО 10 утра надо оплатить счет!!!
ПЛИЗ!!! Надо очень срочно!!
Катюш! Сегодня уже 17 число

0
Оба платья шикарно смотрятся, но горох вообще отпадно. Оно с бретельками, которые отстегиваются и по краю силиконовая лента проложена, чтобы без бретелек платье хорошо держалось. Только туфли к ним нужны на высоком каблуке, т.к. оба в пол.

Мммм))) первое очень красивое)))
А где этт у нас бонприксом еще промышляют, кроме как тут???

0
Девочки, я извиняюсь, но хочу обратить ваше внимание (это по вопросу о добавлении товара) , когда добавляете товар в строке "название" ни чего не пишем , а копируем ссылку с сайта на товар и вставляем в строку, а "джемпер" это или ,к примеру ,"юбка" пишем в строке "описание", и картиночку всё таки  хоть маленькую , но надо или просите Нину ,что бы она добавила, а то плохо , иногда же товары выставляются на продажу несколько раз , а картинка на сайте прпадает, а это хоть в каталоге будет. :Стесняюсь: :Роза: :ага:

0
а где прайсы смотреть?
прайсы выкладываются в первом посте, в самом низу

0
Что то я с числами не поняла по оплате, так когда надо оплатить?

0
до 18 включительно,у меня так в корзине****************************************
ОПЛАТИТЬ ДО 18.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
19.06 ДО 10 утра надо оплатить счет!!!
ПЛИЗ!!! Надо очень срочно!!! == ЭТО СП 25 - СБОР 2 ===

0
Катюш! Сегодня уже 17 число
ой.. не то копирнула...

0
до 18 включительно,у меня так в корзине
все верно) как всегда - один-два дня дают

0
Девочки, я извиняюсь, но хочу обратить ваше внимание (это по вопросу о добавлении товара) , когда добавляете товар в строке "название" ни чего не пишем , а копируем ссылку с сайта на товар и вставляем в строку, а "джемпер" это или ,к примеру ,"юбка" пишем в строке "описание", и картиночку всё таки  хоть маленькую , но надо или просите Нину ,что бы она добавила, а то плохо , иногда же товары выставляются на продажу несколько раз , а картинка на сайте прпадает, а это хоть в каталоге будет. :Стесняюсь: :Роза: :ага:
немного не так, если ссылка открывается на товар, то в название ее вставляем, а если нет уже товара этого на сайте, то в названии пишем что это(кофта, куртка и т.п.) и в описании можно тоже самое писать

0
Ага, в корзине тоже верно, я в теме сначала увидела, что числа не те.

0
Катюш, давай корзинки чистить   ;)

0
все верно) как всегда - один-два дня дают
Катюш! До какого числа можно чистить?

0
Ангел, Катя, корзинки чистим!!

0
немного не так, если ссылка открывается на товар, то в название ее вставляем, а если нет уже товара этого на сайте, то в названии пишем что это(кофта, куртка и т.п.) и в описании можно тоже самое писать

Спасибо Нина, а я думала ,если нет товара , то можно ссылку с главной стр. сайта, теперь буду знать!!! :cat :cat :901

0
Обновила прайсы 17.06, в 8:00 - актуальны до 8 утра сл. дня
там написано "Обновила прайсы 17.06, в 8:00 - актуальны до 8 утра сл. дня" а прайсы не прикреплены

0
там написано "Обновила прайсы 17.06, в 8:00 - актуальны до 8 утра сл. дня" а прайсы не прикреплены
Там неправильно написано) Прайсы были в 8 утра вчерашние и заказ по ним уже отправлен. Ждем сегодняшние)

0

Это вчерашние прайсы были, сегодняшние ещё ждём. :)

0
Ждите чуть по позже будут новые!эти Катя уже удалила,они не действительны )

0
А где этт у нас бонприксом еще промышляют, кроме как тут???
Это давний пристрой)))
Так, как этим занимаются ТУТ, больше, по-моему нигде))))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 15:15:56 pm от ММила »

0

Спасибо Нина, а я думала ,если нет товара , то можно ссылку с главной стр. сайта, теперь буду знать!!! :cat :cat :901
:ага: :904m :901 :901 :901

0
Катюш! До какого числа можно чистить?
До 11 включительно можно... Будь, что будет)))

0

епрст  :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006

0
все, готово, 594 штуки  :homa

0
все, готово, 594 штуки  :homa

Обалдеть!!! Целая минималка раз и вылетела.

0
Вот это точно)) Я первые свои СП по 2 коробки получала))  :homa :homa теперь по 2-3 вещи...только самую крупную рыбу придирчиво отбираю)) :887
Это точно. Зажрались мы. Я по 3 коробки в первые выкупы хапала, а сейчас, тьфу-тьфу, только по одной.

0
svet4k,
Это точно. Зажрались мы. Я по 3 коробки в первые выкупы хапала, а сейчас, тьфу-тьфу, только по одной.
Это точно,опять только одну поймала,а все равно все просматриваем ищем что-то новенькое. :1006 :1006

0
У меня тоже  :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 :1006 , полный  :homa

0
 :884m так жалко удалять было!!! :homa
ну ладно! ЖДем прайсов :Elf :Elf :Elf

0
:884m так жалко удалять было!!! :homa
ну ладно! ЖДем прайсов :Elf :Elf :Elf

Не то слово.  :884m :884m :884m Я тоже так ждала эти вещички, так на них надеялась. Но, может правда, не надо нам их, потом лучше будут.  :884m

0
Не могу найти прайсы. Ну никак....

0
Не могу найти прайсы. Ну никак....
Нет их ещё...ждемс....

0
ВНИМАНИЕ:
спец предложение из каталога 3PAGEN - заказы можно собирать до понедельника 22/06,выслать общим файл (не каждый день, а консолидировано)

Прайс прилепила в первом посте! Цена с ОРГ уже!!!

НИНУУУЛЬ! Добавишь и сделай не 1000, а 1 (поняла где?)