Всем :Привет: и с добрым утром наконец опять с вами.Санкт-Петербург прекрасен,говорят он город дождей,но пока мы были там было солнечно.Мы с внучкой просто влюбились в этот город.Хотелось бы опять попасть туда. :1003. Всем нам удачной охоты,а особенно новичкам. :904m
Завидую белой завистью!!Любимый город манит и зовет!! 5 лет назад насильно вывезла туда сына,в этом году он меня сам туда зовет,а вот на море не хочет,влюбился в Питер!!
Всем доброго утра, смотрю что-то у нас у всех статус до постоянного покупателя понизился.Ну ничего, как Катя даст новый прайс, все закажем и сразу VIP станем
Это завуалированное слово)) Оно то, о чем я подумала?)))))
Эх, так и бросила пару вещичек в корзину, даже из без нового прайса :Хи-хи: А все муж, ка...ка, виноват: заказывай-заказывай....
Всем доброго утра. Девочки помогите советом пожалуйста, хочется что то своим мужчинам, а с размером не могу определится. Муж рост 190, ОГ 120, ОТ 110 (скорее ОЖ, талии то нет, животик :Хи-хи:), ОБ 100. Это я так понимаю высокий рост, но вот размер какой? Сынуля рост 175, ОГ 80, ОТ 72, ОБ 75, это подростковый 182 и бывает ли он? Всем заранее спасибо и кому смогла :1002 Ведь сегодня обещали новый WITT, не хочется упустить возможность приодеть, особенно малого.
Девочки,я понимаю,что Ждем счет - уже можно удалять с корзины,не надеяться
По поводу "понижения" глюк. ТОЧНО!!!!
Добавьте, плиз:194766209712436735Спасибо.
А я куртку не нашла, СПАСИБО. А можно еще 467514
Ну, вас-то ВИПов это не коснулось)) :Хи-хи:
И мой статус тоже понизили...)) Ну вообще .....
m.jarcova, tvm, значит кто то на сайте заказывает больше, чем вы..
ДД! Поменяйте, плз, ценник 796945Спасибо!
218654, девочки пожалуйста)))
надо понижать тех, кто не оплачивает свои заказы
:addd 218654, девочки пожалуйста)))
ДД! В каталоге два раза эта куртка есть, в т.ч. и по 440
Они понижают.. За каждые два отрицательных отзывы снимают один статус..Но... Этого не меняет ничего.. У меня есть клиент, который участвует во многих закупках и оплачивает всегда.. А у нее 43 отрицательных отзыва)) Вот как быть? Что вообще эти отзывы дают, для меня лично то, что если Я оставила отзыв, то я никогда больше человека не возьму в выкуп, если тока нечаянно, не гляну в ЛД.. Так же и у ОРГов - что дает статусы торговцев и купцов? Н И Ч Е Г О
madam.ned, и вот это ещё 383753
:addd 194783, 877301 новый WITT
madam.ned, 454421 ещё пожалуйста :901 :901 :901