Доброе утро! Да немецкий, это на русский 56-58
Всем :Привет: :Привет: :904m :904m :904mТак счетик хочется :1003 :1003 :1003Может будет сегодня, а ? :Стесняюсь:
:Привет:Каждый день жду по привычке прайс, но даже не скачиваю :( , т.к., если скачаю, то обязательно накидаю чего-нибудь в корзину, а деньгами пока туго, нужно за лето инструмент купить ребенку :police Зато каждый день захожу в тему зарядиться позитивом :) :892 Пробежалась несколько страничек, почти всем удалось поставить :1002
Не растраивайтесь!!! У нас у всех , наверное , время от времени бывает такое, но это же не всегда!!!
makgonagal, конечно :ага: Я пока аппетит нагуливаю :Хи-хи: а уж потом как оторвусь :Танцую:
Санкт-Петербург прекрасен,говорят он город дождей,но пока мы были там было солнечно.Мы с внучкой просто влюбились в этот город.Хотелось бы опять попасть туда.
:Привет: Очень бы хотелось счетик... :1003 :1003 :1003 :904m :875 :904m
Завтра пообещали НОВЫЙ ВИТТ!!!
Мы с внучкой просто влюбились в этот город.
Тоже хочу в Питер! Ни разу там не была! А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что)))
А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что)))
Тоже хочу в Питер! Ни разу там не была! А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что))) Ему лишь бы на море куда или в горы!
Катя, ведь не удержусь :Ужас:
Девочки, хочу принять участие в закупке. но пока не могу сообразить - как? нужно присмотреть что то в свежем прайсе и потом написать в хотелки? после того как хотелка добавится в каталог, добавить ее в корзину, так? потом жду пока зафиксируется и оплачиваю? и то что в каталоге в основном вещи по одному размеру это так, или я куда то не туда смотрю?
Кароч держись)))))
отом жду пока зафиксируется и оплачиваю? и то что в каталоге в основном вещи по одному размеру это так, или я куда то не туда смотрю?
Привяжи завтра с утра себя к кровати))) И не ходи в тему!!! Не качай прайсы! Не открывай их, если все таки скачаешь! Если откроешь, не делай выборку по размеру! Кароч держись)))))
Научите меня, плиз, делать выборку по размерам в прайсе...))))
tvm, там вверху в прайсе есть стрелочки в графах, в графе "размер" нажимаете на стрелочку -- выпадает окно со списком размеров (это фильтр) -- снимаете галочку в пункте "выделить все" снимутся все галочки --- ставите галочку на том размере, что нужен --- нажимаете "ок" и отобразятся товары только нужного размера
:Привет: Прошла 15 листов - натыкала :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 ...Давненько я этим не занималась... зато всем досталось! :Ромашки:
Завтра у всех участников закупки "дежурство" перед мониторами ожидается, :Крейзи: Ох, не легкий предстоит денек.. :1005 :Радуюсь: :Ура:
У меня мигает предоплата,а ничего нового нет.
В Питере нужно не просто смотреть на него, им нужно дышать, его можно есть, жрать огромными кусками! Такая там волшебная аура.
Всем привет. Девочки,вопрос не по теме. У меня мигает предоплата,а ничего нового нет. Так только у меня? И не подскадите как написать тех.службу . спасибо
Здравтсвуйте!Девочки, а как вы картинку ищите из прайсов?Попробовала скопировать ссылку из прайса WITT, ничего не нашлось. Может не правильно делаю?Спасибо!
добавьте 970467 -40
Нинуль! ПОЛНЫЙ игнор на эту даму пожалуйста!!! Она снова не оплатила! И скрин не прислала на позапрошлую оплату и не ответила на смс и лс. Видимо и оплата липовая была!!! Все! Достаточно пристроя от одного человека...