Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Всем  :Привет: :Привет:  :904m :904m :904m
Так счетик хочется  :1003 :1003 :1003
Может будет сегодня, а ?  :Стесняюсь:

0
Всем  :Привет:

0
  :Привет: Доброго утра, солнечного летнего денёчка, удачного вечера!!! :892  :892 :892

0
Доброе утро! Да немецкий, это на русский 56-58
спасибо

0
Всем  :Привет: :Привет:  :904m :904m :904m
Так счетик хочется  :1003 :1003 :1003
Может будет сегодня, а ?  :Стесняюсь:

:Привет: Очень бы хотелось счетик...  :1003  :1003  :1003
 :904m   :875  :904m

0
 :Привет:
Каждый день жду по привычке прайс, но даже не скачиваю  :( , т.к., если скачаю, то обязательно накидаю чего-нибудь в корзину, а деньгами пока туго, нужно за лето инструмент купить ребенку    :police 
Зато каждый день захожу в тему зарядиться позитивом  :)   :892  Пробежалась несколько страничек, почти всем удалось  поставить  :1002

0
:Привет:
Каждый день жду по привычке прайс, но даже не скачиваю  :( , т.к., если скачаю, то обязательно накидаю чего-нибудь в корзину, а деньгами пока туго, нужно за лето инструмент купить ребенку    :police 
Зато каждый день захожу в тему зарядиться позитивом  :)   :892  Пробежалась несколько страничек, почти всем удалось  поставить  :1002

Не растраивайтесь!!! У нас у всех , наверное , время от времени бывает такое, но это же не всегда!!! Будет и на Вашей улице ПРАЗДНИК. :892 :892 :892 :904m

0
 Всем  :Привет:  и с добрым утром наконец опять с вами.Санкт-Петербург прекрасен,говорят он город дождей,но пока мы были там было солнечно.Мы  с внучкой просто влюбились в этот город.Хотелось бы опять попасть туда.  :1003.  Всем нам удачной охоты,а особенно новичкам.  :904m

0
Не растраивайтесь!!! У нас у всех , наверное , время от времени бывает такое, но это же не всегда!!!
makgonagal, конечно  :ага:  Я пока аппетит нагуливаю  :Хи-хи:  а уж потом как оторвусь  :Танцую:

0
makgonagal, конечно  :ага:  Я пока аппетит нагуливаю  :Хи-хи:  а уж потом как оторвусь  :Танцую:
Нагуливайте нагуливайте)))
Завтра пообещали НОВЫЙ ВИТТ!!!

0
Санкт-Петербург прекрасен,говорят он город дождей,но пока мы были там было солнечно.Мы  с внучкой просто влюбились в этот город.Хотелось бы опять попасть туда.
Тоже хочу в Питер! Ни разу там не была! А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что))) Ему лишь бы на море куда или в горы!

0
:Привет: Очень бы хотелось счетик...  :1003  :1003  :1003
 :904m   :875  :904m
Ну теперь к концу недельки скорее всего

0
Катя, ведь не удержусь  :Ужас:

0
Мы  с внучкой просто влюбились в этот город.
Тоже в свое время влюбилась в него и люблю  ;) У нас, в бывшем СССР, много чего интересного можно посмотреть без всяких заграниц)) Знакомые (причем люди с хорошими деньгами)поехали в этом году в Ереван. Будем, говорят знакомиться с бывшими республиками  :ага:
Всем доброе утро  :Роза:

0
Тоже хочу в Питер! Ни разу там не была! А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что)))
У нас в выходные родственники приехали из Питера в гости, погреться  :Хи-хи:  Зовут к себе, говорят: "Бери отпуск и поехали с нами, пока место есть в машине". А с отпуском у меня   :1006  Я бы дочку отправила с бабушкой, но она у нас только с 7 июля в отпуск идет  :(

0
А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что)))
По- моему, там минимум недели две нужно жить, чтобы хоть что- то посмотреть  :Крейзи: Один Эрмитаж сожрет половину времени, если бегом  ;)

0
Девочки, хочу принять участие в закупке. но пока не могу сообразить - как? нужно присмотреть что то в свежем прайсе и потом написать в хотелки? после того как хотелка добавится в каталог, добавить ее в корзину, так? потом жду пока зафиксируется и оплачиваю? и то что в каталоге в основном вещи по одному размеру это так, или я куда то не туда смотрю?

0
Тоже хочу в Питер! Ни разу там не была! А муж не очень желает, говорит, что там смотреть не на что))) Ему лишь бы на море куда или в горы!
Зря он так,потрясающий город!!!там только один Петергоф чего стоит!!!а мосты разводные...ух красота......)))а на колонаду забраться...дух захватывает,весь город как на ладони!метро..едешь на экскалаторе ,а конца ему нет ))))я очень полюбила этот город,хотя и была там 1 раз!и в ночном клубе даже успела побывать,ооочень мне понрвилось.
сорри за ошибки,планшет пишет что хочет))

0
Катя, ведь не удержусь  :Ужас:
Привяжи завтра с утра себя к кровати))) И не ходи в тему!!! Не качай прайсы! Не открывай их, если все таки скачаешь! Если откроешь, не делай выборку по размеру! Кароч держись)))))

0
Девочки, хочу принять участие в закупке. но пока не могу сообразить - как? нужно присмотреть что то в свежем прайсе и потом написать в хотелки? после того как хотелка добавится в каталог, добавить ее в корзину, так? потом жду пока зафиксируется и оплачиваю? и то что в каталоге в основном вещи по одному размеру это так, или я куда то не туда смотрю?
Дарёнка989, все верно, хотелку пишете, если нет такого товара в каталоге. А размер: нужно выбрать черточку и в комментариях указать нужный ;)

0
Кароч держись)))))
Легко сказать держись :(  У меня мальчики разъезжаются завтра (у меня рабочий коллектив 3 единицы: я и 2 молодых человека), вернее один вчера уехал в Ижевск, другой завтра едет в Муром, так бы хоть они подержали меня, а одна я боюсь натворю дел  :Смеюсь:

0
отом жду пока зафиксируется и оплачиваю? и то что в каталоге в основном вещи по одному размеру это так, или я куда то не туда смотрю?
Потом ждете, если войдет в счет, то оплачиваете)) И смотрели Вы туда, в прайсах вещи вполне могут быть и только  одного размера и в единственном экземпляре)) Удачи!!

0
Привяжи завтра с утра себя к кровати))) И не ходи в тему!!! Не качай прайсы! Не открывай их, если все таки скачаешь! Если откроешь, не делай выборку по размеру! Кароч держись)))))
Еще издевается, искусительница  :Крейзи: Катя, над больными наркоманками грех смеяться  :Смеюсь:

0
Всем привет и удачного дня! Научите меня, плиз, делать выборку по размерам в прайсе...))))

0
Научите меня, плиз, делать выборку по размерам в прайсе...))))
tvm, там вверху в прайсе есть стрелочки в графах, в графе "размер" нажимаете на стрелочку -- выпадает окно со списком размеров (это фильтр) -- снимаете галочку в пункте "выделить все" снимутся все галочки --- ставите галочку на том размере, что нужен --- нажимаете "ок" и отобразятся товары только нужного размера

0
Всем  :Привет: :Привет: :Привет:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :Привет:  Прошла 15 листов - натыкала  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 ...
Давненько я этим не занималась... зато всем досталось! :Ромашки:

0
tvm, там вверху в прайсе есть стрелочки в графах, в графе "размер" нажимаете на стрелочку -- выпадает окно со списком размеров (это фильтр) -- снимаете галочку в пункте "выделить все" снимутся все галочки --- ставите галочку на том размере, что нужен --- нажимаете "ок" и отобразятся товары только нужного размера
Круть, а я то все это время мучилась ...))))  :Спасибо:

0
:Привет:  Прошла 15 листов - натыкала  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 ...
Давненько я этим не занималась... зато всем досталось! :Ромашки:
:1002

0

Завтра у всех участников закупки "дежурство" перед мониторами ожидается, :Крейзи: Ох, не легкий предстоит денек.. :1005
 :Радуюсь: :Ура:

0
а вот я себя не могу привязать, мне же в теме надо помогать, :Смеюсь: прайсы поневоле скачиваю и смотрю, где уж тут удержаться  :Крейзи:

0
В свежем прайсе надо смотреть наличие вещей, а потом по артикулу смотреть есть ли понравившаяся вам вещь в каталоге, если ее там нет, то просить в теме добавить и уже из каталога кидать в корзину, на следующее утро ждите фиксации и если вы оказались на эту вещь первой, вам ее зафиксируют, если нет  то удалит Катя, и ждите тогда счет, но и то что вещь у вас будет в статусе Ждем счет еще не гарантирует того, что она войдет в счет, т.к. вещи действительно в основном по одной штуке, а желающих и кроме нас много, в общем как повезет, главное терпение, удачи  :904m

0

:Привет: Катюша, если у тебя муж так любит море, так в Питере же можно съездить на Финский залив, а можно ещё и от Эрмитажа до Петродворца на ракете прокатиться или наоборот, как захочется.  :) Я там была много раз. Сначала с мамой ездила к брату в гости, сейчас с семьёй катаемся. Музеи, конечно, круто, но нам ещё очень понравилась прогулка на водном трамвайчике. Остались под впечатлением от поездки по ночному городу. Мне кажется в Питере каждый сможет найти что-то интересное для себя.  :ага:

0
Спасибо большое за ответы на мои вопросы)

0
А может и не будет нового Витта) Они и прайсы 2 раза в неделю обещали присылать... :Не знаю:

0
Завтра у всех участников закупки "дежурство" перед мониторами ожидается, :Крейзи: Ох, не легкий предстоит денек.. :1005
 :Радуюсь: :Ура:

У всех - да не у всех , некоторые ( я , например), как всегда , только к ночи прайсы откроют. :884m Эх ....   :homa
Но вам , девочки - УДАЧИ  и прайсов по- жирней, :Здорово: :1003  :1003 :1003 (((может и мне что нибудь останется!!! :Извиняюсь: :1003 

0
 :Привет: всем! Не поздоровалась я)) :Извиняюсь:

0
Всем привет. Девочки,вопрос не по теме. У меня мигает предоплата,а ничего нового нет. Так только у меня? И не подскадите как написать тех.службу . спасибо

0
В Питере нужно не просто смотреть на него, им нужно дышать, его можно есть, жрать огромными кусками! Такая там волшебная аура. Я я в свое время приехала в НН (тогда Горький) из Питера по распределению (была такая фишка для выпускников в СССР) на работу, отработала свои 3 года, первые несколько лет просто с ума сходила здесь, моталась на все праздники туда. Потом вышла замуж, сына родила и осела. А вот последнее время все чаще думаю, что на пенсию выйду и уеду обратно, зов предков. А сын не хочет насовсем, только в гости, видимо в действии такое понятие - родина.... И у меня, и у него - своя.

0
У меня мигает предоплата,а ничего нового нет.
Посмотрите, может у какого-то уже оплаченного товара слетела оплата или комментарий к ней

0
Ання,смотрела всетнормально,везде зелёные галочки и клиентов нет

0
а ваш комментарий, что оплатила столько-то....... тоже все на местах?

0
Ага,

0
В Питере нужно не просто смотреть на него, им нужно дышать, его можно есть, жрать огромными кусками! Такая там волшебная аура.
Полностью согласна. В выходные приехала из Питера из командировки - обалденный город. Была там уже раз 20 наверное и зимой, и летом и весной, и осенью. Он всегда разный и всегда есть возможность что-то новое открыть для себя.

0
Всем привет. Девочки,вопрос не по теме. У меня мигает предоплата,а ничего нового нет. Так только у меня? И не подскадите как написать тех.службу . спасибо
вот можно Александру написать http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/4

0
Здравтсвуйте!

Девочки, а как вы картинку ищите из прайсов?

Попробовала скопировать ссылку из прайса WITT, ничего не нашлось. Может не правильно делаю?
Спасибо!

0
Здравтсвуйте!

Девочки, а как вы картинку ищите из прайсов?

Попробовала скопировать ссылку из прайса WITT, ничего не нашлось. Может не правильно делаю?
Спасибо!
Попробуйте просто зайти на сайт и артикул ввести уже на сайте)должно получиться)

0
добавьте 970467 -40
Нинуль! ПОЛНЫЙ игнор на эту даму пожалуйста!!!
Она снова не оплатила!
И скрин не прислала на позапрошлую оплату и не ответила на смс и лс. Видимо и оплата липовая была!!!
Все! Достаточно пристроя от одного человека...

0
Нинуль! ПОЛНЫЙ игнор на эту даму пожалуйста!!!
Она снова не оплатила!
И скрин не прислала на позапрошлую оплату и не ответила на смс и лс. Видимо и оплата липовая была!!!
Все! Достаточно пристроя от одного человека...
хорошо, :ага: ну и участник  :Плохо:  :dragon :dragon

0
Катюш,а счётчика не ожидается сегодня-завтра,а то уеду из города на три дня  и буду неплательщиком ведь злосным))))
Конечно не факт,что мне что-то достанется,но надежда умирает последней))))