Это вчерашний пристройки Кати.
Привет! Если вот это 930019, то все правильно :ага:
Странная закупка, то счет ждем, то нет в наличии.По моему здесь что то приобрести не реально
Нет, :( вот этот артикул: 937819 :Роза:
951356
ПРИСТРОЙ ДОМА!!! КОМУ?Картинки тока нет,это пальто серое067679 - 50 размерэто платье черное с бело-серо-желтыми полосками вроде973785 - 44 размер
а вы думали, так легко получить вещичку, которая стоит например 2, 3, а иногда и 4 тысячи рублей за 470 рублей,
а утром Катя , что мы ночью накидаем, безжалостно удаляет
:Привет: :Привет: Катя, пальто я кинула, переведи в оплату плиз! :901
А иногда и 10 и 15 тыщ!!! Дада) И такое попадалось! И куртки и чехлы на диван и мужские костюмы!
Вот это ничего себе, я пока дороже 4500 не видела, видимо все впререди. :904m
Да...тут куртку одну Отто ловили-ловили, да не выловили...17 вроде она на сайте..
И снова здравствуйте! А ещё добавлю, что эта закупка не для лентяев и не для не терпеливых людей. Иной раз до утра засиживаемся, а утром Катя , что мы ночью накидаем, безжалостно удаляет :homa :Истерика:, но на следующий день мы вновь у компьютера, в своей любимий закупке! :Извиняюсь: Больные - одним словом!!! :Смеюсь: :Смеюсь:
madam.ned, https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages1.fashion-shops.ru%2Foriginal%2F260131204-Body-Flirt-CHasy-Leoza.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81&noreask=1&pos=0&lr=47&rpt=simage&pin=1 НИНОЧЕК, вот они.
Вот я, например себе ботинки из натуральной кожи отхватила, которые стоят 4590 р. за 470 рублей, до сих пор не верю, в 10 раз дешевле, чем они стоят, еще бы подошли мне они. Даже не верится, что такое возможно, но возможно видимо, уже оплатила, уже мои. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Я ее себе выловила :Стесняюсь:
:cat Ну, тебе по штату положено! :smilie
У меня ТРИ))))) Ношу одну) Эту даже из пакета не вытаскивала)) Она когда пришла, у нас уже все в майках ходили.Осенью примерю тока)
Прям интрига, что это за куртец такой крутец? Аж за 17 т.р.!
У меня самое дорогое - куртка ОТТО 32 разм за 9500, снохе понравилась, но на мой взгляд - обычная, у меня гораздо лучше куртки и блейзеры WITT (от 3000 до 5400 руб)
Да так-то ниче волшебного...ветров ка такая переливается вся...арт не помню)))
Катюш, прости, что оплатила только сегодня утром :Виноват: :Виноват: :Виноват: Вчера никак не получилось, но я оплатила до 10.00, очень надеюсь, что не подвела тебя :Виноват:
:Привет: Дык, с люДями поделиться надо :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Катюш, а с мегги-моллом ???? :( Может уже все не актуально? Лето-то кончится скоро у нас...))
Не актуально :(
Не подвела) Я сейчас буду оплачивать счет! Все ОК!
МоЙ МоЁ))))) Никому не дам) Они разные жеж))) И по цвету и виду)
И скрыть надо их из каталога тогда
Катя, а СП24 еще не собираются к тебе отправить? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Да я жеж шучу я бы тоже не в жиСь не отдала - жаднось
Дамы, будьте так любезны, из темы Хвасты и отзывы http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0 удалите свои сообщения, где пристрой уже неактуален. Кому не напишу - у всех все уже давно разобрали. И вас не будут напрасно трепыхать.