Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Это вчерашний пристройки Кати.
аааа...))))

0
Привет! Если вот это 930019, то все правильно  :ага:

Нет,  :( вот этот артикул: 937819  :Роза:

0
Странная закупка, то счет ждем, то нет в наличии.По моему здесь что то приобрести не реально
Я тут новичек, месяц пыталась и у меня складывалось такое впечатление, как у вас, но сейчас у меня 6 вещичек, правда еще не одной не получила, а за это время я их заказывала более 20 -ти, тут не все зависит от нас и организаторов, вот ты успела, была первой "ждем счет", Катя не удалила,  вроде бы вещичка твоя, а нет , оптовики все увели. Очень азартно, очень переживательно, но оно того стоит, а вы думали, так легко получить вещичку, которая стоит например 2, 3, а иногда и 4 тысячи рублей за 470 рублей, нет, на то она и "рыбалка", не даром девочки пишут "с трудом пойманная вещь", "без труда не вытащишь и рыбку из пруда."

0
Нет,  :( вот этот артикул: 937819  :Роза:
в целом все правильно, молодец, :904m  :901 единственное можно вместо названия вставлять ссылку, чтобы можно было перейти на сайт и почитать отзывы например о вещи и картинку большую(для этого ее прямо на сайте нужно увеличить и потом уже копировать)  :)

0
Странная закупка, то счет ждем, то нет в наличии.По моему здесь что то приобрести не реально
если бы было не реально, мы бы не собирали 25 сбор уже, второй год собираем каждый месяц по сбору, просто терпение нужно и желание и все получится

0
951356 
Добавлю от себя - "нереально" выловленные вещи лично у меня завоевали в доме 3,5 огромных встроенных шкафа, и еще на работе коробища с пристроем. Надо фото сделать как-нибудь. Одела всю женскую часть семьи, подруг и коллег, начиная от бабушек 64 размера. Посмотрите здесь: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0
Это пристрой участников, уже здесь в наличии. Ну и в начале каталога 2 или 3 страницы Катиного пристроя, тоже в наличии, в Краснодаре.Некоторы е УЗ успешно отовариваются пристроем, + еще и померять кое-что можно

0
И снова здравствуйте! А ещё добавлю, что эта закупка не для лентяев и не для не терпеливых людей. Иной раз до утра засиживаемся, а утром Катя , что мы ночью накидаем, безжалостно удаляет :homa :Истерика:, но на следующий день мы вновь у компьютера, в своей любимий закупке!  :Извиняюсь: Больные - одним словом!!! :Смеюсь: :Смеюсь:

0
 :Привет:
ПРИСТРОЙ ДОМА!!! КОМУ?

Картинки тока нет,

это пальто серое
067679 - 50 размер
это платье черное с бело-серо-желтыми полосками вроде
973785 - 44 размер

:Привет:  Катя, пальто я кинула, переведи в оплату плиз! :901

0
 :1002madam.ned, ага,они.прям плачу ,не было со мной такого,так хотела их. завтра сфоткаю.спасибо  тебе.

0
а вы думали, так легко получить вещичку, которая стоит например 2, 3, а иногда и 4 тысячи рублей за 470 рублей,
А иногда и 10 и 15 тыщ!!!
Дада) И такое попадалось! И куртки и чехлы на диван и мужские костюмы!

0
а утром Катя , что мы ночью накидаем, безжалостно удаляет 
Вот такая я коза)))

0
:Привет:
 :Привет:  Катя, пальто я кинула, переведи в оплату плиз! :901
Неа! Со сл сбором, когда счет 2 будет
Шоб всех всех всех кучкой! А то у меня так вкладок мульон будет!

0
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОЕ УТРО!
Ушла в корзинки! :)

0
А иногда и 10 и 15 тыщ!!!
Дада) И такое попадалось! И куртки и чехлы на диван и мужские костюмы!
Вот это ничего себе, я пока дороже 4500 не видела, видимо все впререди. :904m

0
Вот это ничего себе, я пока дороже 4500 не видела, видимо все впререди. :904m

Да...тут куртку одну Отто ловили-ловили, да не выловили...17 вроде она на сайте..

0
Всем  :Привет:

0
Вот я, например себе ботинки из натуральной кожи отхватила, которые стоят 4590 р. за 470 рублей, до сих пор не верю, в 10 раз дешевле, чем они стоят, еще бы подошли мне они. Даже не верится, что такое возможно, но возможно видимо, уже оплатила, уже мои. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Да...тут куртку одну Отто ловили-ловили, да не выловили...17 вроде она на сайте..
Вот это рыбка плескалась, жаль только, что не проклюнулась! За то время пока я на сайте, в Отто ничего особенного не
видела, набираю свой размер, а там трусов не сколько штук, может чего еще по мелочи.

0
И снова здравствуйте! А ещё добавлю, что эта закупка не для лентяев и не для не терпеливых людей. Иной раз до утра засиживаемся, а утром Катя , что мы ночью накидаем, безжалостно удаляет :homa :Истерика:, но на следующий день мы вновь у компьютера, в своей любимий закупке!  :Извиняюсь: Больные - одним словом!!! :Смеюсь: :Смеюсь:
:Здорово: :Здорово: :Здорово:
 :Привет: Всем доброе утро! Как все правильно написали про "странную закупку" Я в этой закупке второй год и если один день не бываю в теме, то считай день потерян. А на свежие прайсы кидаюсь как голодная собака на кость ;)  :Хи-хи: :Хи-хи:. И ведь бывает отличные вещички вылавливаю для себя и для своих близких и дальних родных!  :Ура: :Ура: :Ура:

0
Всем  :Привет:

0
madam.ned, https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages1.fashion-shops.ru%2Foriginal%2F260131204-Body-Flirt-CHasy-Leoza.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%20%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81&noreask=1&pos=0&lr=47&rpt=simage&pin=1   НИНОЧЕК, вот они.
:904m :1002  вот я их добавила, выкладывай в пристрой, только артикул произвольный написала, как к фото, только последнюю цифру там не видно

Часы 'Леоза

Артикул: 946440
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
:Стесняюсь: Я выловила мужскую куртку отто мужу... три в одном...  :Малацца: отзыв написать не шмогла..  :Не знаю: почему-то арт не находился - ошибку выдавал. А куртка классная :Здорово: Так что все возможно! УДАЧИ всем!!!
ой... не поздоровкалась.. Всем  :Привет: и с пяяяяятницей!!!!!

0
Вот я, например себе ботинки из натуральной кожи отхватила, которые стоят 4590 р. за 470 рублей, до сих пор не верю, в 10 раз дешевле, чем они стоят, еще бы подошли мне они. Даже не верится, что такое возможно, но возможно видимо, уже оплатила, уже мои. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
У меня самое дорогое - куртка ОТТО 32 разм за 9500, снохе понравилась, но на мой взгляд - обычная, у меня гораздо лучше куртки и блейзеры WITT (от 3000 до 5400 руб)

0
 :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

Я наконец то снова открыла ее)))

Очень много просьб в личку, в общем обновила каталог и открылась

Добро пожаловать!!!

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16668.msg2150761#msg2150761

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 11:48:51 am от Ангел »

0
Я ее себе выловила  :Стесняюсь: 

0
Я ее себе выловила  :Стесняюсь: 
:cat Ну, тебе по штату положено!  :smilie

0
:cat Ну, тебе по штату положено!  :smilie
У меня ТРИ))))) Ношу одну) Эту даже из пакета не вытаскивала)) Она когда пришла, у нас уже все в майках ходили.
Осенью примерю тока)

0
Катюш, а с мегги-моллом ????  :( Может уже все не актуально? Лето-то кончится скоро у нас...))

0
У меня ТРИ))))) Ношу одну) Эту даже из пакета не вытаскивала)) Она когда пришла, у нас уже все в майках ходили.
Осенью примерю тока)
:Привет: Дык, с люДями поделиться надо  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Прям интрига, что это за куртец такой крутец? Аж за 17 т.р.!

0
Катюш, прости, что оплатила только сегодня утром  :Виноват: :Виноват: :Виноват: Вчера никак не получилось, но я оплатила до 10.00, очень надеюсь, что не подвела тебя  :Виноват:

0
Прям интрига, что это за куртец такой крутец? Аж за 17 т.р.!
Да так-то ниче волшебного...ветров ка такая переливается вся...арт не помню)))

0
У меня самое дорогое - куртка ОТТО 32 разм за 9500, снохе понравилась, но на мой взгляд - обычная, у меня гораздо лучше куртки и блейзеры WITT (от 3000 до 5400 руб)

Добрый день!!! Во-во и я говорю, бывает вещь вроде бы и стоит не так дорого , а круче чем по дорогой цене на сайте. Всякое бывает!!! :ага: :Не знаю:

0
Всем привет!  :904m
А мне из последних сладких прайсов ничего не достается....))))  :884m

0
Да так-то ниче волшебного...ветров ка такая переливается вся...арт не помню)))
Неееее! Я не про енту! Я про кожанку!

0
Катюш, прости, что оплатила только сегодня утром  :Виноват: :Виноват: :Виноват: Вчера никак не получилось, но я оплатила до 10.00, очень надеюсь, что не подвела тебя  :Виноват:
Не подвела) Я сейчас буду оплачивать счет! Все ОК!

0
:Привет: Дык, с люДями поделиться надо  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
МоЙ МоЁ))))) Никому не дам) Они разные жеж))) И по цвету и виду)

0
Катюш, а с мегги-моллом ????  :( Может уже все не актуально? Лето-то кончится скоро у нас...))
Не актуально :(

0
Не актуально :(
И скрыть надо их из каталога тогда

0
Катя, а СП24 еще не собираются к тебе отправить?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Не подвела) Я сейчас буду оплачивать счет! Все ОК!
:901 :901 :901
Да я жеж шучу :Смеюсь: я бы тоже не в жиСь не отдала :Извиняюсь: - жаднось :Хи-хи:

0
Часы 'Леоза

Артикул: 946440
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

девы,пристрой.

0
madam.ned, усе,спасибо.

0
Дамы, будьте так любезны, из темы Хвасты и отзывы  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0 удалите свои сообщения, где пристрой уже неактуален. Кому не напишу - у всех все уже давно разобрали. И вас не будут напрасно трепыхать.

0
И скрыть надо их из каталога тогда
  :( И из корзины ж тоже долой с глаз.. :Стесняюсь:

0
Катя, а СП24 еще не собираются к тебе отправить?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Собираются) Вернее все отправлено уже, на сл недельке жду приход..

0
Да я жеж шучу  я бы тоже не в жиСь не отдала  - жаднось
Я все на пальто смотрю))) Висит ведь, а нет, жалко пристраивать)) Мож дочь скоро будет в нем ходить)) Если никто не сожрет его)

Оно клааасное! Молодежное такое с пуговицами прикольными и капюшоном еще0 Воть) Даже бирку не оторвала) Тоже МоЙ МоЁ)))

0
Кстати да)) Поярче сделаю постик))

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Дамы, будьте так любезны,
из темы Хвасты и отзывы  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0
удалите свои сообщения, где пристрой уже неактуален.
Кому не напишу - у всех все уже давно разобрали. И вас не будут напрасно трепыхать.

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0

И правильно!!! :Здорово: :Малацца: Носи Катюш, на здоровье!!! ЗАСЛУЖИЛА!!! :904m :904m :Ромашки: