408955 вот они уже есть в каталоге, заказала и в коммент надо что то написать
173176 размер на 54 есть??? посмотрите пожалуйста
что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
да, девочки, вы и правда маньячки :homa :homa... а я вчера прайсов не видела, поэтому сегодня даже и не заглядываю. :1006
Читала спасибо но азарт сильнее когда не разобравшись до конца ...под чужой клич надо же успеть.... извините, если потревожила напрасно, ...
:addd ВР 916787
Посмотрите, пожалуйста, в прайсах 916787 другая вещь джемпер http://www.bonprix.ru/produkty/svitshot-s-pajetkami-temno-lilovyj-916787/?title. Как его можно добавить?
Спасибо! С артикулом 917919 http://www.bonprix.de/produkt/nicki-sweatshirt-wollweiss-917919/?title тоже непонятно.Если можно, добавьте, пожалуйста
madam.ned, просьба добавить974741915405921040941654955795
913861 добавьте плиз цвет наура 44 914869 Пуловер с высоким воро 44921956 Трикотажное пл
Всем :Привет:Катюша заказы зафиксировала, держим кулачки, чтобы оптовики все не увели :1003Карма сегодня добрая, всем дала :1002 натыкать :901
Катюша заказы зафиксировала, держим кулачки, чтобы оптовики все не увели
но есть и издержки у праздника: всю ночь не будут спать давать пьяные компании, у нас под окнами бульвар со скамеечками, им раздолье, нам - бессонные ночи.
А я сидела до 3 УТРА :Смеюсь: !!! А потом уснуть не могла все думала ЧТО МНЕ ДОСТАНЕТСЯ :Дундук:Прайс и правда жирненький, вскусненький ОЧень хоЦа верить, что красота не обойдет нас стороной, в рученки оптовиков :Стесняюсь:
Спасибо спасибо огромное. Вот это бонприкс сегодня порадовал заказала море вещей только бы досталось хоть часть из этого буду счастлива!!! :904m :904m :904m
а лучшего помогайку почему не выбироают....)))))) плюсы уже не ставятся
Катюша и Ниночка, какие вы умнички, спасибо, что вы у нас есть!!!
ДД! Все что накидала - все удалили. Добавьте, плиз, 903379 и 909441 может хоть что-то достанется :884m
Нинуль! Это тоже беру в пристрой, добавь, ЕСЛИ ЧЕГО НЕТЬ, не проверяла в каталоге:
Спасибо, а я не нашла...)))
Спасибо спасибо огромное. Вот это бонприкс сегодня порадовал заказала море вещей
Ага ага)))
ойё утонуть можно в таком море : 48 платьев одного артикула одному участнику ... зачем?!
ойё :Удивляюсь: утонуть можно в таком море : 48 платьев одного артикула одному участнику ... зачем?!
Да по такой-то цене))))
Добрый вечер!!!
так что спасибо всем кто помогает
Я не то что на руках держу пальцы крестом! И на ногах тооожиии! Два часа обрабатывала заказы))Хорошо, что сегодня, завтра мы точно были бы не первые! Я бы их до обеда чикала...ФсЁ! Отправила! Фуууф))
Всем привет и доброе утро!!!Так как заказы были отправлены вчера - писать "Умчалась в корзинки" не буду))Просто хочу всем сказать спасибо за участие и добрые слова!!!Самая замечательная моя закупка и самые доброжелательные участники! Спасибо вам огромное!!!