Добавила. :ага: :Спасибо:
:addd 930682 бонприкс
Вот теперь я поняла о каких жирных прайсах тут все говорят :Здорово: Глазенки разбежались, :cat рученки затряслись, хоть бы что нибудь досталось.
:Привет: Доброе утро, девочки! :addd 942384
:addd бонприкс 931089 42 раз
:ага:
942384
Блин...Деффченки...пока вам добавляла, по прайсу опять пробежалась...и себе еще надобавляла...Корзи на ломится))) :homa
Девчонки !!! помогите мне пожалуйста, найти в каталоге то, что накидала в корзинку... Прайсы открыла, копирую номер вещи из корзинки, а в прайсе куда его вставить чтобы найти есть или нет. И размер то русский то немецкий, где это видно... Подскажите плиз, премного благодарна
А я сидела до 3 УТРА :Смеюсь: !!! А потом уснуть не могла все думала ЧТО МНЕ ДОСТАНЕТСЯ :Дундук:Прайс и правда жирненький, вскусненький ОЧень хоЦа верить, что красота не обойдет нас стороной, в рученки оптовиков :Стесняюсь:
Я в панике! Корзинка полна-полна :Радуюсь:, но ни одной мужеской вещички все мне любимой, для баланса в семье не хватает хоть одной тряпочки 54 р. муж. :Смеюсь:
накидала мужского
помогите мне пожалуйста, найти в каталоге то, что накидала в корзинку..
Арты записывайте.
Зачем?
Здравствуйте! :addd :907m новый бонприкс: 967253, 913097, 929770, 931908, 949213, 949699, 953395, 973802. Спасибо!!!
и так уже всего полно
Нин, а ведь одеть-то нечего)))) :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
спасибо! :1002
ДД! Получила юбочку из пристроя, хорошенькая - и не угадала с размером!!! :884m :884m И картинку ни в каталоге, ни на сайте не могу найти, чтобы в теме пристрой выложить! Помогите, плиз, разобраться1ПРИСТРОЙ! юбка 921354 БП, размер 36, картинку в общий пристрой выложу, цена еще старая 360р
Уже говорилось в этой теме: еще бы шкапчики :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: побольше в прайсах были, тогда бы совсем хорошо было! :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
вот нашла юбочку вашу
* 4803.0x970.jpg (51.19 кБ, 569x800 - просмотрено 3 раз.)
Идете в закупку, в каталог, забивайте арты и бросаете в корзину (если нужного размера нет в выборе: выбираете "- "в комментариях нужный размер;
Вот это никак не пойму??? --- что положитьчто комментах написать
Спасибо за помощь! Как бы ее еще в тему перетащить, ума не приложу :Не знаю:
madam.ned, Помогите пожалуйста, у меня не хватает образа чтобы корзинку наполнить... Мне нужно 52-54 размеров блузки кофты белые, серые, и юбки брюки серые вот например нашла http://www.witt-international.ru/zhenskie-kofti/686223?sid=11696843 а каталоге есть 2 шт ... размер 44+8=52 россий арт 127107 44 Кофтa WITT белый 100% хлопок 2ЭТО копировать в корзинку, а как ее положить туда????
ыло сначала добавить в каталога, я добавила,
Так это каждую вещь надо проверить и вам сюда писать , вы добавляете в каталог и только потом я из каталога...???? а по быстрому девочки как то объясняли но мне чего то не до объяснилось....
122555 witt-international.ru/search/122555 достаточно арт или всю строку копировать
122555 witt-international.ru/search/122555 достаточно арт или всю строку копировать Я утром зашла накидала корзинку от радости , проверила все есть, а потом стала думать что то надо написать в комментах, и тут деле дела, иа сейчас и время то есть только ничего нет уже,хв прайсе, но вкорзинке то есть??? что написать в корзинке, если я уже накмдала раньше чем другие,или я что то путаю...