Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ПРИСТРОЙ!!!! Девочки, кошмар!!! Урвала мужу кроссовки 46р-ра боялась, что велики будут...а они МАЛЫ!!!  :Ужас: Кроссовки понравились, по стельке 29,5. 480руб. Фото здесь не получается выложить с планшета, выложила в пристрое. ;)

0
Ну вот, одно растройство!!!! Всё самое нужное, даже надо сказать, необходимое ---УДАЛИЛИ!!! :homa :homa :homa  И напиться с вами уже не удалось, а трезвой топиться как то не в прикол!!! :Крейзи: :Крейзи: :Извиняюсь: ЭХ......  :Удивляюсь:
И вопросик такой, интеретересуюсь я вот тут...  :Извиняюсь: Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ? :Не знаю:

0
Здравствуйте, Вы мой заказ отправили в Московский офис? В следующую субботу в Сергаче раздача.

0
т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?
мне нет((

0
Здравствуйте, Вы мой заказ отправили в Московский офис? В следующую субботу в Сергаче раздача.
То что сейчас в раздачах - вчера городские офисы получили. А дальше как ваш офис заберет

0
Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?
и мне не досталась.....

0
Цитирую: makgonagal от 22 Май, 2015, 23:22:58 pm
Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?
и мне не досталась.....
Так, на нее вроде еще не было счета.

0

У меня в статусе " нет в наличии". Вот думаю (и НАДЕЮСЬ), может Нина по- ошибке последние позиции удалила?!! :Роза: :Стесняюсь: Или опять ГАДЫ ОПТОВИКИ..... :dragon

0
Ну вот, одно растройство!!!! Всё самое нужное, даже надо сказать, необходимое ---УДАЛИЛИ!!! :homa :homa :homa  И напиться с вами уже не удалось, а трезвой топиться как то не в прикол!!! :Крейзи: :Крейзи: :Извиняюсь: ЭХ......  :Удивляюсь:
И вопросик такой, интеретересуюсь я вот тут...  :Извиняюсь: Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ? :Не знаю:
И мне нет (((. Удалили из корзины. :Удивляюсь:

0

нет, Нина поставила "нет в наличии", не досталось нам опять куртях нарядных...

0

Вот так всегда и бывает: ТОЛЬКО РАЗБЕЖИШЬСЯ, А ТУТ БАЦ..... :homa, короче --- ВТОРАЯ СМЕНА (а я так, тихонечко , про себя, ещё надеялась, что вдруг по- ошибке , ведь их много было... ЭХ!!!)

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
2 вещи висели в корзине, куртку в счёт включили!!!! Вот поДвезло :Ура: :Ура:

0
Добавьте пожайлуста witt арт 273239, 344944,840344. Спасибо

0

Уф.., Поздравляю, хорошо хоть Вам повезло!!! А то как то совсем грустно , а так хоть надежда , может сл. раз и нам повезёт!!! :Ромашки:

0
А у меня оставила   :Не знаю:  Правда у меня  артикул из-за размера другой, но ведь это, наверное, не играет роли, я заказывала на низкий рост.

0
Спасибо,в следующий раз обязательно повезёт,мне вот тоже никак не везёт с ботинками

0
А у меня оставила   :Не знаю:  Правда у меня  артикул из-за размера другой, но ведь это, наверное, не играет роли, я заказывала на низкий рост.
может  заказ был позже, я отказы поставила на все, что было заказано до 18 мая включительно

0
все есть в каталоге

0
красная куртка никому не досталась, как и много всего другого такого классного и нужного, оптовики 

0
Нина,или девочки подскажите пожайлуста ,где-нибудь фотку платья можно посмотреть арт 344944 спасибо

0
Получила посыль))) Ух, все красиииивое)))
Вот только пальто заказывала 38 размер - а получила 36. Нет больше ни у кого пересорта? Может найдется участница - махнуться могу. В принципе я и в это влезла, просто если кто мельче меня и на размер больше получил - вот тут уже наверное будет расстройство. Если что - пишите!!!!

http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyjbelyj-melanzh-938982/

Артикул: 938982
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Нина,или девочки подскажите пожайлуста ,где-нибудь фотку платья можно посмотреть арт 344944 спасибо
на яндексе смотрела, нет картинки

0
записалась на пристрой курточки))))) когда ее ждать можно???

0
может  заказ был позже, я отказы поставила на все, что было заказано до 18 мая включительно

Конечно позже! Основной прайс с курточкой был ,наверное, 17 -го, а пристрой Катя объявила 18 -го и многие в корзины кинули её на сл. день, поэтому она и осталась у них в карзинах, т.к. Вы Нина удаляли товары положенные в корзины до 18-го. Но остаться то она осталась , а достанется ли?!!! По видимому уже нет, т.к. в прайсе на сл. день её уже не было. :Не знаю: :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 20:24:43 pm от makgonagal »

0

Конечно позже! Основной прайс с курточкой был ,наверное, 17 -го, а пристрой Катя объявила 18 -го и многие в корзины кинули её на сл. день, поэтому она и осталась у них в карзинах, т.к. Вы Нина удаляли товары положенные в корзины до 18-го. Но остаться то она осталась , а достанется ли?!!! По видимому уже нет, т.к. в прайсе на сл. день её уже не было. :Не знаю: :Стесняюсь:
если не вошла в счет то уже и не войдет, если Катя пробует взять в пристрой, то это сразу становится известно, как только счет приходит, в этот раз не получилось значит, опередили  :Плохо:

0
Доброго утра всем!  :Привет: :Привет: :Привет:

ПРИСТРОЙ 470 руб
Ссылка на укр-й сайт для подробного рассмотрения
http://www.bonprix.ua/style/krossovki-113747621/

туфли

Артикул: 937111

Перейти в каталог

Размер 39 евро. На мой росс 38 (нога ДС 24,5 см, обхват по косточкам 23 см) велики оказались. Текстиль. Легчайшие. Цвет серый. Пишите в ЛС если интересуетесь! :)

0
Пристроены.

Доброго утра всем!  :Привет: :Привет: :Привет:

ПРИСТРОЙ 470 руб
Ссылка на укр-й сайт для подробного рассмотрения
http://www.bonprix.ua/style/krossovki-113747621/

туфли

Артикул: 937111

Перейти в каталог

Размер 39 евро. На мой росс 38 (нога ДС 24,5 см, обхват по косточкам 23 см) велики оказались. Текстиль. Легчайшие. Цвет серый. Пишите в ЛС если интересуетесь! :)

0
Валентиновна, Марин,,наконец карма плюсануть дала.

0
Neda81, НАДЮШК, а пристраивать не хочешь пальто?

0
Девочки, добрый день! Блейзер р.50 972636 gloockler (bonprix) никто не потерял? У меня в пакете вместо платья 933789 пришел.

0
Вот только пальто заказывала 38 размер - а получила 36. Нет больше ни у кого пересорта? Может найдется участница - махнуться могу. В принципе я и в это влезла, просто если кто мельче меня и на размер больше получил - вот тут уже наверное будет расстройство. Если что - пишите!!!!
ДД! Пальтишко не пристраиваете?

0
Валентиновна, Марин,,наконец карма плюсануть  дала.
Взаимно  ;) ;)
Всем привет!!! :Ромашки:

0
ДД! Пальтишко не пристраиваете?
Нет, нет :)
Я ж говорю - я в него влезла и даже застегнула (!) на себе на 32й неделе беременности :Смеюсь: Потому уверена, что после родов прекрасно его поношу. А пальто отличное. Рекомендую. Но большемерит, как и писали в отзывах.

0
Нет, нет :)
Я ж говорю - я в него влезла и даже застегнула (!) на себе на 32й неделе беременности :Смеюсь: Потому уверена, что после родов прекрасно его поношу. А пальто отличное. Рекомендую. Но большемерит, как и писали в отзывах.
Я тоже такое урвала,размер 46,оно на 58 подошло)))))

0
 :Привет: Деффченки!! Конец света что ли??  :homa :homa

0
Ангелочек наш! Большое тебе СПАСИБО!!!! Все подошло, все такое классное!!!!  :901 :901 :901

0
Электра 73, ДА ,ЛЕН.полная  ..опа на улице.не повезло тем ,кто не дома  в это время не дома был.у нас под окнами все машины с ума сошли.

0
Привет всем, а мы приехали с деревни( Каменки)там хоть бы хны- солнышко, мы в бассейне накупались, в 18 часов дело было)))) приехали в город ... а тут такое :Ужас:

0
Всем привет!!!

Ушла в корзинки!!!

0
Платья из акции можно заказывать и заказывать!!!
Их в остатках ооочень много!!!

0
С Добрым Утром! Всем хорошего дня, прайсов обновленных!  :904m
А мне вот пальтишко, ранее обсуждаемое не досталось  :884m, а как хотелось!

0
КТО это добавил в каталог?

http://www.witt-international.ru/search/384766

Артикул: 384766ПРИСТРОЙ
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог
Заказать

Девочки! Мне это теперь в корзину кидают! Не надо этого делать пожалуйста!
Для пристроя у вас есть ЭТА тема и тема пристроя, так же барохолка!

0
  :Привет: Всем доброе утро!  :904m :904m :904m

0
Всем  :Привет: И доброе утро!!! Девочки- счастливчики, кто уже свои коробочки получил, хвалитесь не ленитесь, пожалуйста,  :Ромашки: мы хоть за вас порадуемся пока свои заказы ещё не получили. :904m :892

0
Всем  :Привет:

0
Девочки! Может кому то пришли вот такие ботинки? Я заказывала 38р. У меня один ботинок пришел 38р., как и было заявлено, а второй ботинок 36р.
Если у кого то такая же ситуация? Дайте, пожалуйста, знать. Могли бы обменяться и восстановить разделенные пары ботинок.

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Девочки! Может кому то пришли вот такие ботинки? Я заказывала 38р. У меня один ботинок пришел 38 р., как и было заявлено, а второй ботинок 36р.
Если у кого то такая же ситуация? Дайте, пожалуйста, знать. Могли бы обменяться и восстановить разделенные пары ботинок.
Скорее всего ни у кого нет. Здесь была ситуация, что приходили кросы обе на одну ногу, у меня в коробке с одним артом пришли другого артикула. Так что готовьтесь отправлять в Тверь...

0
Девочки, подскажите  пожалуйста,вчера в корзине был статус 'нет в наличии' я не успела удалить, хотела сегодня, а сейчас смотрю, статус 'ждём счёт' что это значит, можно надеяться или как.

0
 :Ангел: прости.... :Виноват:
 :Супер: Девочки помогите ряд закрыть, стоп сегодня!   :Супер:

Порошок  для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK  (пластиковая канистра с ручкой) 2000г

Артикул: 10
 Цена: 504 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки! Может кому то пришли вот такие ботинки? Я заказывала 38р. У меня один ботинок пришел 38 р., как и было заявлено, а второй ботинок 36р.
Скорее всего ни у кого нет. Здесь была ситуация, что приходили кросы обе на одну ногу, у меня в коробке с одним артом пришли другого артикула. Так что готовьтесь отправлять в Тверь...
Ой ой ой! У меня в разборе товара висят ботинки (никак не доедут в Печерский офис) - интересно что получу...)))) :(