т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?
Здравствуйте, Вы мой заказ отправили в Московский офис? В следующую субботу в Сергаче раздача.
Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?
Цитирую: makgonagal от 22 Май, 2015, 23:22:58 pmКуртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ?и мне не досталась.....
Так, на нее вроде еще не было счета.
Ну вот, одно растройство!!!! Всё самое нужное, даже надо сказать, необходимое ---УДАЛИЛИ!!! :homa :homa :homa И напиться с вами уже не удалось, а трезвой топиться как то не в прикол!!! :Крейзи: :Крейзи: :Извиняюсь: ЭХ...... :Удивляюсь:И вопросик такой, интеретересуюсь я вот тут... :Извиняюсь: Куртка красная арт. 436703, которую Катя даже в пристрой выставляла ,пытаясь выкупить всю партию , т.к. их было много, ХОТЬ КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ? :Не знаю:
нет, Нина поставила "нет в наличии", не досталось нам опять куртях нарядных...
Добавьте пожайлуста witt арт 273239, 344944,840344. Спасибо
А у меня оставила :Не знаю: Правда у меня артикул из-за размера другой, но ведь это, наверное, не играет роли, я заказывала на низкий рост.
Нина,или девочки подскажите пожайлуста ,где-нибудь фотку платья можно посмотреть арт 344944 спасибо
может заказ был позже, я отказы поставила на все, что было заказано до 18 мая включительно
Конечно позже! Основной прайс с курточкой был ,наверное, 17 -го, а пристрой Катя объявила 18 -го и многие в корзины кинули её на сл. день, поэтому она и осталась у них в карзинах, т.к. Вы Нина удаляли товары положенные в корзины до 18-го. Но остаться то она осталась , а достанется ли?!!! По видимому уже нет, т.к. в прайсе на сл. день её уже не было. :Не знаю: :Стесняюсь:
Доброго утра всем! :Привет: :Привет: :Привет:ПРИСТРОЙ 470 рубСсылка на укр-й сайт для подробного рассмотренияhttp://www.bonprix.ua/style/krossovki-113747621/ туфли Артикул: 937111 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать Размер 39 евро. На мой росс 38 (нога ДС 24,5 см, обхват по косточкам 23 см) велики оказались. Текстиль. Легчайшие. Цвет серый. Пишите в ЛС если интересуетесь! :)
Вот только пальто заказывала 38 размер - а получила 36. Нет больше ни у кого пересорта? Может найдется участница - махнуться могу. В принципе я и в это влезла, просто если кто мельче меня и на размер больше получил - вот тут уже наверное будет расстройство. Если что - пишите!!!!
Валентиновна, Марин,,наконец карма плюсануть дала.
ДД! Пальтишко не пристраиваете?
Нет, нет :)Я ж говорю - я в него влезла и даже застегнула (!) на себе на 32й неделе беременности :Смеюсь: Потому уверена, что после родов прекрасно его поношу. А пальто отличное. Рекомендую. Но большемерит, как и писали в отзывах.
Девочки! Может кому то пришли вот такие ботинки? Я заказывала 38р. У меня один ботинок пришел 38 р., как и было заявлено, а второй ботинок 36р.Если у кого то такая же ситуация? Дайте, пожалуйста, знать. Могли бы обменяться и восстановить разделенные пары ботинок.
Девочки! Может кому то пришли вот такие ботинки? Я заказывала 38р. У меня один ботинок пришел 38 р., как и было заявлено, а второй ботинок 36р.Если у кого то такая же ситуация? Дайте, пожалуйста, знать. Могли бы обменяться и восстановить разделенные пары ботинок. Скорее всего ни у кого нет. Здесь была ситуация, что приходили кросы обе на одну ногу, у меня в коробке с одним артом пришли другого артикула. Так что готовьтесь отправлять в Тверь...