:Удивляюсь: :Удивляюсь: Катя, дай отмашку на чистку... в корзинку глядю и плакаю... :Истерика: :Истерика: :Истерика:с глаз долой и на старт по новой... :Крейзи:
Ну где же наши модераторы, почему не удаляют такие неадекватные отзывы?
да тута мы...у нас нет права сносить отзывы....жду до понедельника(написала ей) сама не снесет напишу Сью :Договор: ......а вообще нас лучше звать))))мы не можем ежеминутно штудировать все личные дела ии форумы :homa
ДД! Девочки, а подскажите пожалуйста, оплачивать сразу с транспортными, это 470 рублей за вещь?
Нинуууль! До 18 включительно можно удалять! Пасииибооо!
Как так-то!!! Ваще ничего!! Ушла рыдать!! :Апстену: :Апстену: :Апстену:
Таже ситуация :Апстену: :Апстену: :Апстену: тоже пошла "убиваться" :Крейзи:
Спасибо, девочки за ответы. Я первый раз в закупке, вот почти месяц ловила, одна вещичка досталась, джинсы витт, правда дорогие, 2500 р. по обычной цене стоили. Возлагала большие надежны на эту закупочку, пока, что -то не густо, да и прайсы не очень богатые, раньше как то заходила, но не заказывала, столько вещей в прайсах было.
Нина, удаляй всё, расстройство одно, ничегошеньки не досталось...(((
Ура :Ура: Заказала на удачу двое джинсов, и все мое :892 и это с первого раза, так что я теперь в ваших рядах, принимайте :901
рука не поднимается, так жалко все, :Рыдсма: пойду напьюсь с горя :homa
Нас уже трое))
кворум есть :Смеюсь:
ай, Нина, без ножа зарезала, утоплюсь в бассейне вечером... :homa
тоже что-ли утопиться, или напиться и забыться :Крейзи:
Я вам он прайсы принесла! Ща лепить буду в первый пост!
Что с них толку-то? Взять нечего...
ДВ! Подскажите пожалуйста, а что значит, заказы не удалены, но написано красным "нет в наличии"???
Добрый вечер! Девочки, подскажите ,пожалуйста, почему у меня товар, оплаченный 17.04.15 доставлен в офис, а товар, оплаченный 08.04.15 остался в разборе товара.?Когда же ждать доставку?