Девочки, ну что, на этой неделе ждем свои коробочки? :Танцую: :Танцую: :Танцую:
И ещё, я успеваю заказать или уже нет ??
И когда теперь следующий выкуп ??? :884m
Ждали в субботу или завтра. Значит завтра точно поедут)))) все как на иголках сидим....
Рекомендую внимательно почитать условия закупки, особливо инструкцию от Пеговой Марины.
Да, я уже прочитала ))) Извиняюсь за глупые вопросы )))
Ведь здесь от трусов до курток, от постельки до елок можно купить все по 440
Катюша ,привет,ты однако еще и поэт!!! Да ,а впрочем счет сегодня будет
СТИХИ!!!!!!
:Привет: Девулечки, подскажите пожалуйста арт. 288247 в Wite 5 разм. это на какой наш. Я в таких размtрах еще не брала ? И еще полнота К это что значит ?
ДД.Где можно посмотреть блузу атр. 460489?
Она в каталоге сегодняшнем появилась, а в новом прайсе нет, а хотелось бы посмотреть.
О! Точно!Напиши мне арты - что должно бвть, а что пришло и размеры
Привет!!! Кать, а что там менеджер по поводу наших пересортов???? или я может ответ пропустила...
Она в каталоге сегодняшнем появилась
Девочки всем доброе утро, я немного выпала из темы....подскажите пож-та наши коробочки не приехали НиНо?
Неа. Ждём с минуты на минуту)))
Привет! Можно отправить все им - они денежку вернут! Я наверное забыла написать!Мож вам скооперироваться? Шоб дешевле почта вышла
Кать, а поподробнее куда им надо отправить, чтобы прикинуть стоит ли вообще это делать?
Пробую взять в пристрой!Заказывая пишем - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ, а то не вспомню и удалю! 501780 18 Куртка WITT красны 5 4999 5
Пробую взять в пристрой!Заказывая пишем - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ, а то не вспомню и удалю!
501780 18 Куртка WITT красны 5 4999 5
436703 38 Куртка WITT красны 7 4099 7
Катя, а скажите пожалуйста если я вчера заказала эту куртку, сегодня она уже со статусом ждем счет, вы ее то не удалите? :907m
а я вчера заказала...
И я вчера 38 ... Чёта я то же не пойму? :Не знаю: Если она у Кати в " потенциальном пристрое", значит мы не всё количество заказали или заказали не правильно и надо перезаказать? :Удивляюсь: :Виноват: :Не знаю: Хотя, вроде бы из " корзины" не удалена и со статусом "ждём счёт"?
Всем привет! Подскажите, плиз в потенциальном пристрое 18 размер и 26 размер курток на русский это какой?Спасибо.
Умножаем на 2 и соответственно получаем 36 и 52 немецкие размеры на рост до 160 :Стесняюсь:Всем привет!!!
только не до 160, а до 165
:Ок: :Не знаю: из своего опыта: я 157 - куртки - нормально , а по брюкам и джинсам -коротко мне... все индивидуально конечно... :Стесняюсь:
а я маме брала брюки 21 на наш 50 и рост 164, ей в самый раз, а 42 длинноваты :) но это наверное еще от брюк зависит