Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
ДД! У меня вопрос - одна вещичка неделю висит в корзине со статусом "ждем счет" - и вот она опять в прайсах появилась. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Еще раз заказать или подождать счета - исходя из того, что раз она есть в прайсах, значит ее не надо перезаказывать - в любом случае зафиксируют? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И с праздником всех!!!!

Всем  :Привет: :Привет: :Привет:

Оооо, это уже только Ваше решение. Есть риск получить две одинаковые вещи))) Но возможно и угадаете, если снова закажете, а первая не войдет в счет. Лотерея, одним словом.

0
ДУ! Спасибо за ответ! А когда Катя будет фиксировать заказы - не сейчас, случайно?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДУ! Спасибо за ответ! А когда Катя будет фиксировать заказы - не сейчас, случайно?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДУ! Завтра утром

0
Всем привет и с праздником!!!
Прилепила прайсы в первом посте еще, вдруг кто за темой не следит)
Завтра утром буду фиксировать и отправлять заказы!

0
Катя,удалите пожайлуста сапоги из корзины,их все равно нет. Спасибо

0
ДД! Катя, я уже задавала вопрос, но еще разок повторюсь - есть ли смысл заказывать вещь второй раз, если она уже висит недельку в корзине со статусом "ждем счет", а тут опять в прайсах появилась? Может, раз еще счет не выставили, и она есть в новых прайсах, ее и так зафиксируют ( если она есть в наличии) и нет смысла дублировать заказ? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Ой, девочки!!!! радость у нас какая!!! :Ромашки: НАшли на сайте "Подвиг народа" своего дедушку и его сына Ваню. Дедушка не любил рассказывать про войну, а теперь знаем о его подвиге. На дядю Ваню пришла похоронка "Пропал без вести". Мы его ищем  погибшим на Курской дуге, а он воевал в Донецкой обл.,  деревня Голая Долина. Вот оттуда и пришла похоронка. Жаль, на этом опять "ниточка" обрывается. Где теперь искать, куда писать?  Вот такие у меня новости. Всё равно счастлива, что хоть на маленько всё сдвинулось. Спасибо ИНТЕРНЕТУ,

0
ДД девочки!  :addd 441000 Витт, спасибо.

0
Катя,удалите пожайлуста сапоги из корзины,их все равно нет. Спасибо
пока не будет счета(вторник-среда) ничего никому удалять не будем, т.к. уже было такое несколько раз, удаляли, а потом это входило в счет и Катя оставалась с пристроем

0
ДД! Катя, я уже задавала вопрос, но еще разок повторюсь - есть ли смысл заказывать вещь второй раз, если она уже висит недельку в корзине со статусом "ждем счет", а тут опять в прайсах появилась? Может, раз еще счет не выставили, и она есть в новых прайсах, ее и так зафиксируют ( если она есть в наличии) и нет смысла дублировать заказ? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДД! Нет не зафиксируют, т.к. каждый день только новые заказы фиксируют, а то что было раньше заказано мы не знаем что вошло в счет, может кто увел уже,  и это только ваше решение класть ли снова в корзину, т.к и по старому заказу еще может в счет войти, а может и не войти

0
ДД девочки!  :addd 441000 Витт, спасибо.

ДД! Добавила

0
Нина, сегодня прайсы ждать?

0
А-а-а  :Смеюсь: Сегодня у некоторых выходной  :Хи-хи:
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2015, 17:41:38 pm от nat.sadko@yandex.ru »

0
Ой, девочки!!!! радость у нас какая!!! :Ромашки: НАшли на сайте "Подвиг народа" своего дедушку и его сына Ваню. Дедушка не любил рассказывать про войну, а теперь знаем о его подвиге. На дядю Ваню пришла похоронка "Пропал без вести". Мы его ищем  погибшим на Курской дуге, а он воевал в Донецкой обл.,  деревня Голая Долина. Вот оттуда и пришла похоронка. Жаль, на этом опять "ниточка" обрывается. Где теперь искать, куда писать?  Вот такие у меня новости. Всё равно счастлива, что хоть на маленько всё сдвинулось. Спасибо ИНТЕРНЕТУ,

Здорово!!! Очень рада за Вас!!! Ведь это очень важно для нас , наших детей и наших ( я надеюсь) внуков  и правнуков. И здорого , что есть такие сайты как  " Подвиг народа", и низкий поклон людям , которые создают такие сайты!!! Мы с со своим сыном там тоже очень много информации о своих родственниках нашли. Только вот , информации об одном прдеде и там нет - пропал без вести. Горько, обидно , но мы всё же надеимся, а вдруг....

0
 :Привет:добрый вечер!
Катя!Подскажите пожалуйста по заказанным шторам:  :Стесняюсь:
ttp://www.bonprix.de/produkt/vorhang-emil-1er-pack-beere-977403/
977403 Размер : 4(245*140) заказана 1 штука? :Не знаю:

0
Здравствуйте! А когда проставите оплату? Переживаю :Роза:

0
:Привет:добрый вечер!
Катя!Подскажите пожалуйста по заказанным шторам:  :Стесняюсь:
ttp://www.bonprix.de/produkt/vorhang-emil-1er-pack-beere-977403/
977403 Размер : 4(245*140) заказана 1 штука? :Не знаю:
Добрый вечер! У вас одна

0
Здравствуйте! А когда проставите оплату? Переживаю :Роза:
Здравствуйте! Не переживайте, пока никому не отмечали

0
Всем привет и доброе утро!!!
Умчалась в корзинки!

0
 :Привет: Всем доброе утро!  :887 :887 :887

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Девоньки, всем доброго утра! Ждём Мишу с коробочками!!! Самое время зимние куртки примерять)))

0
Девоньки, всем доброго утра! Ждём Мишу с коробочками!!! Самое время зимние куртки примерять)))

Всем доброе утро!!! :904m :904m :904m

А коробочки уже должны в НН приехать??? :Удивляюсь: :) :) :)

0
Всем  :Привет: Доброе утро!  :902 :Elf

0
Всем доброе утро!!! :904m :904m :904m

А коробочки уже должны в НН приехать??? :Удивляюсь: :) :) :)

Наверное да, Катя ведь их 7 мая отправила (вроде бы), 5 дней уже прошло. Я не знаю как её транспортная компания, у других ТК водители возят не смотря на праздники - есть груз-везут!

0
nat.sadko@yandex.ru, попробуйте еще ниточку поискать на сайте память народа...есть еще один сайт но я подзабыла..тоже ниточки искали....мой дед нашел своего отца и ездил  в город откуда пришла похоронка искал могилку....и вы не представляете нашел даже земли привез с нее...думаю и вам удасться найти главное верить

0
Безумно хочу счёт по Ласкане :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
ну и вообще счёт...
Девоньки! Кто куда на юга этим летом?? Думала об Абхазии :Не знаю:

0
Привет! Всем доброго дня! Погода чудесная, выходные отличные! Короткой рабочей недели всем! :Elf :Elf :Elf

0
Нам всего 1 год и 5 месяцев, но я думаю о Доминикане, но  одной с ребенком, наверное, не решусь :Думаю:

0
Думала об Абхазии

отличный вариант!!!  :Здорово:

0
Безумно хочу счёт по Ласкане :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
ну и вообще счёт...
Девоньки! Кто куда на юга этим летом?? Думала об Абхазии :Не знаю:
Всем привет!, а у меня в этой сп ничего не поймалось, но за вас всех рада), тоже хочется счет по ласкане, а мы с семьей(муж и дваое мальчишек )надумали в Ейск съездить( загран дороговато нам в этот год, да и паспорта закончились), а к стороне сочи-адлер душа у меня не лежит(гальку не люблю и (шаурма-пахлава-рыба-раки)

0
Да, там песочек, климат отличный, в лагуне мелко и волн нет, фрукты свежие, мясо вкусное и латинская музыка с танцами круглосуточно! Но вот перелёт 12 часов и только через Москву - обидно :884m :884m

0
А Ейск - это Азовское море? :Стесняюсь:

0
А Ейск - это Азовское море? :Стесняюсь:

да

0
Девочки всем огромный привет. Всех  с прошедшими праздниками! Катюша, дочу и мужа с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем желаю счастья, любви, удачи. А я все праздники в деревне провела, вчера прямо уезжать не хотелось, так бы и осталась, ну ладно, еще 2 недельки потерпеть и на все лето...

0
Мадам нед.  :907m Подскажите можно 2 в счет включить или уже поздно?  :1003
Не факт что вторую когда нибудь поймаю. Можно просто удалить?  :homa :homa
Вообще шторы всегда по одной в прайсе?? :Ужас:

0

Добрый день!
Шторы не всегда по одной в прайсе, бывают и две и три. Но те прайсы, что были действительны все праздники - уже аннулированы  :Не знаю:, заказ по ним отправлен утром. Сегодня будут наверное свежие, ловите вторую штору там.

0
Артикул напишите у меня есть тоже по одной штора. По неопытности тоже заказала'но потом только смотрела где есть 2 штуки.

0
Всем  :Привет:  Наступило тепло и все мечтают отдохнуть,мы тоже с внучкой в конце мая едем в Питер,так как в Росси много мест хороших, где можно посмотреть. Всем удачи и хорошего настроения . :904m :Радуюсь:

0
уже нет, и включить и удалить, нужно просто внимательно смотреть, потому что шторы и комплектами бывают по две штуки, в описании обычно это написано, или смотреть в прайсе кол-во и если там больше чем одна сразу заказывать то кол-во, которое нужно

0
  :904m ДД всем! Что-то Катя молчит  :( , забыла про нас  :Ай-яй-яй:, а нам уже и прайсиков хотца !  :884m :Крейзи:

0
Девочки, первый раз в закупке участвую. Подскажите, оплатила заказ но уже неделю не проставляют оплату(((?это нормально?

0
Девочки, первый раз в закупке участвую. Подскажите, оплатила заказ но уже неделю не проставляют оплату(((?это нормально?
Всё нормально, у всех так  :Ок:

0
нормально! Катя редко отмечает, всех известит.

0
 :Привет: Всем! С Праздником ПОБЕДЫ! спасибо нашим дедам за светлое и мирное небо над головой! :904m :904m :904m
очень жду счет и чистки корзины, ну и прайсы тоже!

0
Обновила прайсы 12.05, в 16:50 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
  :904m ДД всем! Что-то Катя молчит  :( , забыла про нас  :Ай-яй-яй:, а нам уже и прайсиков хотца !  :884m :Крейзи:
Девули! Не теряйте меня!

Разбираю посылки три штуки из Германии и бассейны.. Кароч я снова на полууу!!!

0
Наверное да, Катя ведь их 7 мая отправила (вроде бы), 5 дней уже прошло. Я не знаю как её транспортная компания, у других ТК водители возят не смотря на праздники - есть груз-везут!
Мои то груз приняли.. Но в праздники не решились его отправить, посоветовали не рисковать, так как где машина окажется во время праздника, там и будет все праздники тусить... Или в отстойнике или на дороге или в тк в каком нить городе выгружать/загружать будут
Кароч вчера тока груз тронулся в НиНо - будет или в субботу или во вторник сто процентов у вас...

0
Здравствуйте! 440110 :addd :Ромашки:

0
просьба добавить

969909