ДД! У меня вопрос - одна вещичка неделю висит в корзине со статусом "ждем счет" - и вот она опять в прайсах появилась. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Еще раз заказать или подождать счета - исходя из того, что раз она есть в прайсах, значит ее не надо перезаказывать - в любом случае зафиксируют? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: И с праздником всех!!!!
ДУ! Спасибо за ответ! А когда Катя будет фиксировать заказы - не сейчас, случайно? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Катя,удалите пожайлуста сапоги из корзины,их все равно нет. Спасибо
ДД! Катя, я уже задавала вопрос, но еще разок повторюсь - есть ли смысл заказывать вещь второй раз, если она уже висит недельку в корзине со статусом "ждем счет", а тут опять в прайсах появилась? Может, раз еще счет не выставили, и она есть в новых прайсах, ее и так зафиксируют ( если она есть в наличии) и нет смысла дублировать заказ? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДД девочки! :addd 441000 Витт, спасибо.
Ой, девочки!!!! радость у нас какая!!! :Ромашки: НАшли на сайте "Подвиг народа" своего дедушку и его сына Ваню. Дедушка не любил рассказывать про войну, а теперь знаем о его подвиге. На дядю Ваню пришла похоронка "Пропал без вести". Мы его ищем погибшим на Курской дуге, а он воевал в Донецкой обл., деревня Голая Долина. Вот оттуда и пришла похоронка. Жаль, на этом опять "ниточка" обрывается. Где теперь искать, куда писать? Вот такие у меня новости. Всё равно счастлива, что хоть на маленько всё сдвинулось. Спасибо ИНТЕРНЕТУ,
:Привет:добрый вечер! Катя!Подскажите пожалуйста по заказанным шторам: :Стесняюсь:ttp://www.bonprix.de/produkt/vorhang-emil-1er-pack-beere-977403/977403 Размер : 4(245*140) заказана 1 штука? :Не знаю:
Здравствуйте! А когда проставите оплату? Переживаю :Роза:
Девоньки, всем доброго утра! Ждём Мишу с коробочками!!! Самое время зимние куртки примерять)))
Всем доброе утро!!! :904m :904m :904mА коробочки уже должны в НН приехать??? :Удивляюсь: :) :) :)
Думала об Абхазии
Безумно хочу счёт по Ласкане :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:ну и вообще счёт...Девоньки! Кто куда на юга этим летом?? Думала об Абхазии :Не знаю:
А Ейск - это Азовское море? :Стесняюсь:
есть еще один сайт но я подзабыла..
Мадам нед. :907m Подскажите можно 2 в счет включить или уже поздно? :1003Не факт что вторую когда нибудь поймаю. Можно просто удалить? :homa :homaВообще шторы всегда по одной в прайсе?? :Ужас:
Девочки, первый раз в закупке участвую. Подскажите, оплатила заказ но уже неделю не проставляют оплату(((?это нормально?
:904m ДД всем! Что-то Катя молчит :( , забыла про нас :Ай-яй-яй:, а нам уже и прайсиков хотца ! :884m :Крейзи:
Наверное да, Катя ведь их 7 мая отправила (вроде бы), 5 дней уже прошло. Я не знаю как её транспортная компания, у других ТК водители возят не смотря на праздники - есть груз-везут!