Добрый день!Добавьте, пожалуйста 287283
908500
:ага:
Девууулии!!!Кто со мной здесь доставку поделит по Германии???http://www.c-and-a.com/de/de/shop/saleХочу своим девкам гардероб поменять! Курс евро 65 к 1Доставка по Германии 5,50 евро!Тема моя - Покупки в Германии!!!АГИИИИТИИИИРУУУУЮЮЮ!!!Кто там кстати про корсо спрашивал - бесплатная доставка там сейчас!!!И еще - про сроки, тоже писали здесь - вот девочки НМ оплачивали 27-28 марта, а я уже вчера все в НиНо отправила!
Как качество постельного белья, не подскажете? Я все смотрю и не рискую. Опасаюсь что после первой стирки полиняет или разойдется :Стесняюсь:
Кто там кстати про корсо спрашивал - бесплатная доставка там сейчас!!!
Бесплаааатная???? А курс какой? Тоже 65?
Ни фига себе- скорость
Нашла в коробках)) http://www.witt-international.ru/310056?sid=10968805 Артикул: ПРИСТРОЙ310056 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать
Нашла в коробках))
КАААТЯ!!! А что будем делать сл.неделю? Там кажись манагер в отпуск - а мы? и что с сегодн. заказами - бум ждать до конца апреля счет? :Не знаю:
Neda81, Валентиновна, дык в каталоге написано ведь
Вопрос снят. Прочитала))
Я тебя закидала вопросами))Скажи пжлста еще, вот то полотенце с тачками, которое пристройное из другой твоей закупки - ты мне с Бонпри в мае отправишь? :901
размеры у курток на русский какой?Спасибо.
Кать, а на этом сайте только по иностранному, русского или хотяб англ. нет???
Девочки, 338209
24 это 48 нем на рост до 165 - на наш это где-то 56 полный
Катюш,чет ничего не зеленеет или я на этот раз :1006
Семь вещей жеж зеленые))
Так это вчерашние)))))я жду может в сегодняшнем что перепадет)))
А почистить.... навести порядочек надо в корзинах перед отпуском..
И я из Горьковского. Но у меня тоже куртка была, хотя и не замшевая. Так внешне пакет не вызывал подозрений. Упакован в пищевую пленку, сверху наклейка с ником и штрих-кодом как обычно. Я не заметила неаккуратностей в упаковке....В марте такую юбку еще кто-то заказывал, но размер другой, да и джинсы думаю тоже в прайсе проскакивали. Может задублировалось у кого (в смысле Катя два раза вещи по арту вложила). Так ждала я их, так ждала, и вот....
Хошь с ближайшим грузом в НиНо отправлю, хошь Бонприкс подождем - как скажешь)
Надя танцуй!!! Твоя юбка и джинсы у меня! Только проблема - я из области (Павлово), сейсас нахожусь в больнице областной с ребенком (как только муж к нам поедет, сразу захватит, а если вдруг выписать нас решат - значит придется оперативно решеть проблему, т.е. куда завести или вы заберете. Вобщем если что в личку, чтоб не засорять форум!!!
:904m Надя танцуй!!! Твоя юбка и джинсы у меня! Только проблема - я из области (Павлово), сейсас нахожусь в больнице областной с ребенком (как только муж к нам поедет, сразу захватит, а если вдруг выписать нас решат - значит придется оперативно решеть проблему, т.е. куда завести или вы заберете. Вобщем если что в личку, чтоб не засорять форум!!! :Ромашки:
Аа)) Ну сегодня все!
Девочки всем :Привет: ,добавляла сама из отто 609107 и случайно отправила без размера ,поправте пожалуйста,а то вместо размера вышло описание :Спасибо: