ДВ! А картинка есть 950205 - ботинки. 954465 - куртка?Спасибо
Добавьте,плиз,937659
спасибо!!!!!а что дальше делать,когда в прайсе найдешь нужную позицию?я по ссылке захожу на сайт,ввожу артикул,а мне пишут,что такого нет((((
добавила, но только там насчет цвета не понятно
Нин,скорее всего тёмно розовый,т.к это пальто в двух цветах на сайте...чёрный и тёмно розовый
а можно ссылки?
скорее всего, но там еще белое есть, а по последней ссылке еще и красное
Ну я думаю в белому цвету.....тёмный не относится))))
белое да, а вот красное может :Думаю:
Ну это тогда на удачу)))что придёт!!!!
ага, если вообще достанется, в последнее время что-то совсем мало достается
ДВ! Только вот такие
Здравствуйте, очень прошу ответить. В Вашей закупка участвуют только оптовики? Спрашивала других участников- пожимают плечами.
Добрый вечер!Добавьте, пожалуйста 953436.Спасибо!
Доброе утро!! Скачала прайс.пальто не нашла.В каталоге есть.в закупке есть .в прайсе нет((( http://www.otto.ru/productdetail/?st=028395&sartnr=1&itemId=10032355742&opt=article. очень хочется такое .размер 38 немецкий :addd
Всем привет и доброе утро!Ушла в корзинки!Девули,вчера отметила вроде все оплаты, кроме тех, кто оплачивал 10 апреля - ни одной СМС не пришло в тот день, какая то ерунда..Запросила выписку - сегодня разберусь и отмечу, если придет
Я конечно догадалась.что его нет :884m. НО......надежда умирает последней ))))) :902Спасибо !
Ну вот, хотела поставить +1 нашей замечательной помогайке, а мне написали "Вы недавно уже оставляли отзыв"Спасибо за оперативную помощь. Без Вас никуда....)))) :1002 :Ромашки:
У меня тоже не отмечено 9 го :Думаю:
Катюня чего-то халтурить начала, не удаяет по утрам то, что "не первая" кинула... Вчера кинула одно пальто 2 раза - оба "ждём счёт"...Никак не привыкнет к новой версии сайта наерное... :Не знаю:
Всем :Привет:. Решила тоже с вами сегодня порыбачить. Прайсики бы пораньше...
Удачной рыбалки и вкусненького , большого улова!!! :904m А вот я, как всегда, только ночью прайсы увижу. :Думаю: Девочки оставьте хоть чего нибудь , немножечко - вкуснятинки. ;)