Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки, спасибо!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добавьте,плиз,
937659

0
ДВ! А картинка есть 950205 - ботинки.  954465 - куртка?
Спасибо

ДВ! Только вот такие

0
ДВ! У меня одна из кофт, в корзине, давненько уже в статусе "ждем счет". Если я правильно понимаю, то ее нет? Только я сама ее удалить не могу. Накидала еще сегодня, может что-нибудь достанется  :1003

0
Добавьте,плиз,
937659
добавила, но только там насчет цвета не понятно

0
спасибо!!!!!
а что дальше делать,когда в прайсе найдешь нужную позицию?
я по ссылке захожу на сайт,ввожу артикул,а мне пишут,что такого нет((((

0
спасибо!!!!!
Откройте лучше сайт немецкий или украинский,на нашем в основном нет ничего)

0
спасибо!!!!!
на сайте уже многого чего нет, а в прайсе три ссылки, последняя чаще всего открывается на картинку, если две другие нет, а для заказа нужно проверить есть ли нужный вам артикул в каталоге и попросить добавить если нет, но многое уже там есть, в т.ч. и с картинками

0
а можно ссылки?

0
добавила, но только там насчет цвета не понятно
Нин,скорее всего тёмно розовый,т.к это пальто в двух цветах на сайте...чёрный и тёмно розовый

0
Нин,скорее всего тёмно розовый,т.к это пальто в двух цветах на сайте...чёрный и тёмно розовый
скорее всего, но там еще белое есть, а по последней ссылке еще и красное

0
а можно ссылки?
Ссылки на сайты?набирайте в любом поисковика бонприкс Украина или бонприкс немецкий сайт .....и вы там)

0
скорее всего, но там еще белое есть, а по последней ссылке еще и красное
Ну я думаю в белому цвету.....тёмный не относится))))

0
а можно ссылки?
они в прайсе и выделены синим жмите на любую из трех, третья обычно открывается или вторая, она как раз на немецкий сайт, первая чаще нет

0
Ну я думаю в белому цвету.....тёмный не относится))))
белое да, а вот красное может  :Думаю:

0
белое да, а вот красное может  :Думаю:
Ну это тогда на удачу)))что придёт!!!!

0
Ну это тогда на удачу)))что придёт!!!!
ага, если вообще достанется, в последнее время что-то совсем мало достается

0
ага, если вообще достанется, в последнее время что-то совсем мало достается
Это точно,верхней одежды маловато,но вот всего остального)))мне 9 вещей в последнем счёте вошло...сама не ожидала()))

0
Доброе утро!! Скачала прайс.пальто не нашла.В каталоге есть.в закупке есть .в прайсе нет((( http://www.otto.ru/productdetail/?st=028395&sartnr=1&itemId=10032355742&opt=article. очень хочется такое .размер 38 немецкий  :addd
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 08:06:30 am от Татьяна Никифорова »

0
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста 953436.
Спасибо!

0
ДВ! Только вот такие
Спасибо, кинула в корзину, может достанется...)))

0
Ну вот, хотела поставить +1 нашей замечательной помогайке, а мне написали "Вы недавно уже оставляли отзыв"
Спасибо за оперативную помощь. Без Вас никуда....))))  :1002 :Ромашки:

0
Здравствуйте, очень прошу ответить. В Вашей закупка участвуют только оптовики? Спрашивала других участников- пожимают плечами.

0
Здравствуйте, очень прошу ответить. В Вашей закупка участвуют только оптовики? Спрашивала других участников- пожимают плечами.
                                                                                                                                                                                                      Почему Вы так решили?  :Не знаю: Вот я например не оптовик и все вещи что выкупаются только для себя любимой и для своей семьи , да и по - моему многие так , а если бы иначе, откуда бы пристрой брался ? Тогда бы всё на рынке продавали, а не в пристрой вещи, которые не подошли, выкладывали. :Извиняюсь:

0
С чего вы взяли?мы простые участники этого форума........НЕ оптовики)

0
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста 953436.
Спасибо!
                                                                                                                                                                                                         Добавила! :ага:

0
:Привет: Доброе Утро, девочки-шопоголички!!! На вопрос об оптовиках: Вы почитайте нашу тему хотя бы страничек 10, и увидите, что эта закупка для подруг-единомышленниц, мы все здесь живем, радуемся, грустим, поздравляем друг друга, все девочки помогают новичкам, а если мы и хапаем много, так это для себя любимых (правда потом жалуемся, что шкафчик маловат  :Хи-хи: :Хи-хи:), для родных и друзей. А потом, оптовикам не выгодно караулить здесь по одной вещичке целый день, для них есть другие закупки и сайты, а мы с большим азартом "рыбачим". :Смеюсь: :Танцую: :Танцую:

0
 :Привет: Хорошего дня и удачи всем рыбачкам ! ::cat2 :smilie :901 :904m
Новички,  ;)  пробуйте, учитесь, спрашивайте. Мы все так начинали с вопросов и ошибок. :ага:

0
Доброе утро!! Скачала прайс.пальто не нашла.В каталоге есть.в закупке есть .в прайсе нет((( http://www.otto.ru/productdetail/?st=028395&sartnr=1&itemId=10032355742&opt=article. очень хочется такое .размер 38 немецкий  :addd

Всем доброе доброе утро!!!))))) :902 :887 :901

Татьяна  Никифорова, ну почитайте условия закупки. И тему несколько страниц почитайте. Без конца об этом люди пишут. Выбираете вещи ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ЕСТЬ В СВЕЖИХ ПРАЙСАХ. Каталог вторичен! Это пальто было однажды в прайсе и поэтому оно есть в каталоге. Будет ли еще - никто не знает.

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!

Девули,вчера отметила вроде все оплаты, кроме тех, кто оплачивал 10 апреля - ни одной СМС не пришло в тот день, какая то ерунда..
Запросила выписку - сегодня разберусь и отмечу, если придет

0
Ушла в корзинки!

Девули,вчера отметила вроде все оплаты, кроме тех, кто оплачивал 10 апреля - ни одной СМС не пришло в тот день, какая то ерунда..

Катя, я 09.04 рано утром оплачивала и тоже не отмечено :Не знаю:

0
Ушла в корзинки!

Катюша, меня наверное пропустила .Оплата 8.04

0
Я конечно догадалась.что его нет :884m. НО......надежда умирает последней ))))) :902Спасибо !

0
Я конечно догадалась.что его нет :884m. НО......надежда умирает последней ))))) :902Спасибо !
не грустите, будет что - нибудь интереснее. Караульте и все получится!!! :904m :904m :904m

0
Ой, не поздоровалась! Доброе утро Всем  :Ромашки:

0
 :Привет: Утра доброго, удачного дня, спокойного вечера! Девочки , на улице ВЕСНА так хорошо!!!! А у нас коробочки с обновками на подходе!!!!  :Ура: :Ура: :Ура:

0
Всем  :Привет: Доброго утра и отличного дня!  :Ромашки: :Ромашки: :901

0
Ну вот, хотела поставить +1 нашей замечательной помогайке, а мне написали "Вы недавно уже оставляли отзыв"
Спасибо за оперативную помощь. Без Вас никуда....))))  :1002 :Ромашки:
:Стесняюсь: спасибо и вам  :1002  :904m

0
Здравствуйте! А кого интересно вы спрашивали,   :Не знаю: :Думаю:  у нас в теме все помогают друг другу и подсказали бы вам, что мы никакие не оптовики, а такие же участники закупки как и все остальные  :ага:

0
у нас надежда не умирает, она живет долго, долго, :Хи-хи: мы каждый день тут с надеждой прайсы ждем, а потом с ней же счета, а потом опять прайсы и счета, ;) и так каждый день вот уже скоро два года  :)

0
У меня тоже не отмечено 9 го  :Думаю:

0
У меня тоже не отмечено 9 го  :Думаю:
и у меня 9 ого оплата не отмечена.

:ага:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Катюня чего-то халтурить начала, не удаяет по утрам то, что "не первая" кинула... Вчера кинула одно пальто 2 раза - оба "ждём счёт"...
Никак не привыкнет к новой версии сайта наерное... :Не знаю:

0
Катюня чего-то халтурить начала, не удаяет по утрам то, что "не первая" кинула... Вчера кинула одно пальто 2 раза - оба "ждём счёт"...
Никак не привыкнет к новой версии сайта наерное... :Не знаю:
А у меня удалила.  :homa

0
Всем  :Привет:. Решила тоже с вами сегодня порыбачить. Прайсики бы пораньше...

0
Всем  :Привет:. Решила тоже с вами сегодня порыбачить. Прайсики бы пораньше...
                                                                                                                                                                                                   Удачной рыбалки и вкусненького , большого улова!!! :904m  А вот я, как всегда, только ночью прайсы увижу. :Думаю: Девочки оставьте хоть чего нибудь , немножечко - вкуснятинки.  ;)

0
Девочки простите за спам но я к вам с пиаром...может здесь есть любительницы суши

Рис ФУШИГОН белый

Артикул: -
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

0
Катяаааааа, плАчу :884m получила посыль свою в офисе сейчас - там двух вещей не хватает..... Это ты не доложила или они не пришли вовсе?  :907m

Вот арты 799494-отто джинсы размер 38 и 203466 юбка размер 38.

0
когда же до нас доедут наши вещички(( неужели до субботы ждать...

0
                                                                                                                                                                                                   Удачной рыбалки и вкусненького , большого улова!!! :904m  А вот я, как всегда, только ночью прайсы увижу. :Думаю: Девочки оставьте хоть чего нибудь , немножечко - вкуснятинки.  ;)
спасибо  :904m если вкусняшка конечно будет, обязательно оставим.