Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Обновила прайсы 09.04, в 13:30 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Катюш, если 32 р-р и белый , то я возьму из пристроя.
Ее по моему нет уже - не удалила из каталога :(

0
Девочки, :addd 781008 Витт

0
Девочки, :addd 781008 Витт

добавила

0
добавила
Нина, я уж еще обнаглею: может найдешь на эти штанишки картинку?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
и мене бы картинку 906955) привет. спасибо)

0
и мене бы картинку 906955) привет. спасибо)

0
ММила, мерси)

0
 :addd 373436

0
ILove,
950487
есть в каталоге

0
ILove,  есть в каталоге

Первый раз показало, что нет, а сейчас нашла... Глюки... :)))

0
Добавьте пож. 922464 ,955090, 978295. Спасибо!

0
 :addd 932591 и 936490 бонприкс

0
:addd 932591 и 936490 бонприкс
добавила

0
Добавьте пож. 922464 ,955090, 978295. Спасибо!

добавила

0
а мою? ((

сейчас все добавлю просто начала сверху, а не снизу

0
добавила
Спасибо большое!

0
Нина, я уж еще обнаглею: может найдешь на эти штанишки картинку?  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
я обычно сразу ищу, прежде чем добавить, не нашлась  :Извиняюсь:

0
 :Привет: , Нин, поправь, пожалуйста, цену у арт. 327917, там старая цена.  :Роза: :Спасибо:

0
:Привет: , Нин, поправь, пожалуйста, цену у арт. 327917, там старая цена.  :Роза: :Спасибо:
поправила

0
  :Привет: Катя,  ты мне положила Джинсы
ПРИСТРОЙ207476 шокол. р.18  :Думаю:, я оплатила, а то смотрю они все в пристрое висят  :Не знаю:  :Стесняюсь:  :Ромашки:

0
Девочки, а корзинки сегодня чистили? А то у  меня лимит уже превышен, а руки все равно чешутся.

0
Катя, доброй ночи! В жизни ношу 46 российский размер. Вчера кинула в корзину куртку-пальто 46 размера и только сейчас понимаю что это размер не российский был?!?!?! Ничего уже нельзя поправить?!

0
Девочки, а корзинки сегодня чистили? А то у  меня лимит уже превышен, а руки все равно чешутся.
сегодня нет

0
Катя, доброй ночи! В жизни ношу 46 российский размер. Вчера кинула в корзину куртку-пальто 46 размера и только сейчас понимаю что это размер не российский был?!?!?! Ничего уже нельзя поправить?!
уже ничего

0
Я просто впервые, подскажите а какой хоть размер то я заказала ( в переводе на российский размер )?!

0
Я просто впервые, подскажите а какой хоть размер то я заказала ( в переводе на российский размер )?!
46 это на 54 примерно, если не включили в счет,есть надежда , что не поймали ....

0
где-то 54-56 российский

0
 :Привет:
:Привет: Если вы про серую с кож вставками до бедра или чуть ниже, то я с удовольствием возьму если в счет войдет, черканите только и Катя мне её переведет.

0
:Привет: :Привет: Если вы про серую с кож вставками до бедра или чуть ниже, то я с удовольствием возьму если в счет войдет, черканите только и Катя мне её переведет.
Юля, она самая !!! жаль , что я с размером ошиблась :( тогда если включат в счет я вам напишу,ок?

0
Здравствуйте, скажите что я не так делаю? Вы всегда удаляете мои заказы:( я в закупке еще только 3 месяца , как показали и объяснили так и делаю. Благополучно приходят из других заказов. Что не так пожалуйста  ответьте. Спасибо

0
LENCHIK 1974, у меня сначала тоже заказы удаляли) потом стали по одной по две вещи фиксировать, но и они до счета не доходили(  Потом стали фиксировать и переводить в счет, а вчера я оплатила 3250))) Процесс пошел.
Что я делаю?
1. Ловлю прайс, как все  ;)  Не всегда, конечно, получается скачать его одной из самых первых, но это издержки данной закупки с которыми хочешь не хочешь приходится мириться  :Хи-хи:  Это того стоит)
2. Скачиваю прайс, выбираю нужный размер и курточки-пальто, заказываю, если есть в каталоге, если нет, то добавляю в каталог и заказываю. Девочки подробно расписывали, как добавлять товар)
3. Потом сортирую другие вещи, в зависимости от того, что хочу заказать.
4. Не боюсь бросать в корзину "лишнего", т.к. часть кто-то закажет раньше меня и Катя утром это удалит.
5. После того как Катя зафиксирует, жду счет. Из зафиксированного товара чего-то может не оказаться в наличии  :Извиняюсь: а может и всего, как повезет. В последний раз мне крупно повезло, в счет попало практически все, что я заказывала  :Танцую:
6. Оплачиваю заказ и жду....
Надеюсь, я Вам помогла  :904m Не отчаивайтесь, у Вас всё получится  ;)

0
Забыла поздороваться  :)
Доброе утро всем  :904m

0
Всем доброго утра, не подскажите мы когда ждем вещи в Нижнем, те что в разборе?

0
:Привет: :Привет: Если вы про серую с кож вставками до бедра или чуть ниже, то я с удовольствием возьму если в счет войдет, черканите только и Катя мне её переведет.
Вы сразу киньте - я поменяю - чтобы потом не забыть и не переделывать - и будете вы ждать, а не помадка))

0
Здравствуйте, скажите что я не так делаю? Вы всегда удаляете мои заказы:( я в закупке еще только 3 месяца , как показали и объяснили так и делаю. Благополучно приходят из других заказов. Что не так пожалуйста  ответьте. Спасибо
Привет! Так я вам за три месяца и ни разу ничего не включила в счет вроде)))

Вы же не читаете условие, кому ЭТО все пишем кааааждыыый день!!!:

Здравствуйте! Я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичками и поделюсь с ними опытом.
Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то
1)  ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке.
2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прайсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку.
3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если  ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры). Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.(  инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек)
Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке. 
И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! 

у меня сначала тоже заказы удаляли) потом стали по одной по две вещи фиксировать, но и они до счета не доходили(  Потом стали фиксировать и переводить в счет, а вчера я оплатила 3250))) Процесс пошел.
Что я делаю?
1. Ловлю прайс, как все    Не всегда, конечно, получается скачать его одной из самых первых, но это издержки данной закупки с которыми хочешь не хочешь приходится мириться    Это того стоит)
2. Скачиваю прайс, выбираю нужный размер и курточки-пальто, заказываю, если есть в каталоге, если нет, то добавляю в каталог и заказываю. Девочки подробно расписывали, как добавлять товар)
3. Потом сортирую другие вещи, в зависимости от того, что хочу заказать.
4. Не боюсь бросать в корзину "лишнего", т.к. часть кто-то закажет раньше меня и Катя утром это удалит.
5. После того как Катя зафиксирует, жду счет. Из зафиксированного товара чего-то может не оказаться в наличии   а может и всего, как повезет. В последний раз мне крупно повезло, в счет попало практически все, что я заказывала 
6. Оплачиваю заказ и жду....
Надеюсь, я Вам помогла   Не отчаивайтесь, у Вас всё получится 

ИТАК!!!
ПОЖАЛУЙСТА,
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ!
На сайтах представлен розничный ассортимент
Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах
ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!
И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!
Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!

Выбирайте сегодня ТО, что есть в СВЕЖЕМ прайсе,
А НЕ В КАТАЛОГЕ!!! Ассортимент меняется КАЖДЫЙ день!!!
Прайс в ТЕМЕ (в моем первом посте внизу), в каталоге его НЕТ!!!

0
Всем привет и доброе утро!
Ушла в корзинки!

0
ДД. Вчера отправила Вам фото чека об оплате. Всё правильно? Оплата нашлась?

0
 :Привет: Всем доброго утра, удачного дня. :904m
                                                                                                                                                                                                   Проверьте, что Вы пишите в "комментарии" к заказу и пишете ли вообще что то. У меня Катя по - началу удаляла за то. что размер точный в "комментарии"  не писала. :ага:

0
Девочки,  :Привет: . Хочу похвастаться: у меня от 8 марта стоял букет хризантем я регулярно подливала в вазу воду, цветы и листья не завяли, а вчера я все-таки решила букет выбросить и увидела, что на 2 из 3 хризантем корни появились, да такие толстенькие, вот думаю в землю их посадить.  :904m :904m :904m :902 :902 :902

0
Всем Доброе утро!  :904m :904m :904m

0
Девочки,  :Привет: . Хочу похвастаться: у меня от 8 марта стоял букет хризантем я регулярно подливала в вазу воду, цветы и листья не завяли, а вчера я все-таки решила букет выбросить и увидела, что на 2 из 3 хризантем корни появились, да такие толстенькие, вот думаю в землю их посадить.  :904m :904m :904m :902 :902 :902
Здорово !  :Здорово: Я бы тоже посадила в таком случае. :ага:  Может прирасут и не раз еще вас порадуют. :904m :904m :904m
Всем доброго утра ! :901 :892 :cat

0
вот это здорово,   :smilie  конечно надо сажать раз они сами ходят расти дальше, такое очень редко бывает с покупными цветами

0
Доброе утро всем!! :901 :901 :901

0
:Привет: Обязательно посадите, потом отпишитесь, как все прошло.  :Ромашки: У нас в закупке немало садоводов. Если что будете нам мастер-класс показывать. :Извиняюсь: