Катюш, если 32 р-р и белый , то я возьму из пристроя.
Девочки, :addd 781008 Витт
добавила
и мене бы картинку 906955) привет. спасибо)
950487
ILove, есть в каталоге
:addd 373436
:addd 932591 и 936490 бонприкс
Добавьте пож. 922464 ,955090, 978295. Спасибо!
а мою? ((
Нина, я уж еще обнаглею: может найдешь на эти штанишки картинку? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
:Привет: , Нин, поправь, пожалуйста, цену у арт. 327917, там старая цена. :Роза: :Спасибо:
Девочки, а корзинки сегодня чистили? А то у меня лимит уже превышен, а руки все равно чешутся.
Катя, доброй ночи! В жизни ношу 46 российский размер. Вчера кинула в корзину куртку-пальто 46 размера и только сейчас понимаю что это размер не российский был?!?!?! Ничего уже нельзя поправить?!
Я просто впервые, подскажите а какой хоть размер то я заказала ( в переводе на российский размер )?!
:Привет: :Привет: Если вы про серую с кож вставками до бедра или чуть ниже, то я с удовольствием возьму если в счет войдет, черканите только и Катя мне её переведет.
Здравствуйте, скажите что я не так делаю? Вы всегда удаляете мои заказы:( я в закупке еще только 3 месяца , как показали и объяснили так и делаю. Благополучно приходят из других заказов. Что не так пожалуйста ответьте. Спасибо
Здравствуйте! Я надеюсь Вы не против если я немного пообщаюсь с новичками и поделюсь с ними опытом. Итак: Если Вы действительно твёрдо решили поучаствовать в этой закупке, то 1) ВНИМАТЕЛЬНО!!! Почитайте условия закупки.Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для этой закупке. 2) Все вещи стоимостью 440 руб. только в актуальных прайсах , которые обновляются каждый день . (Если Вы нашли понравившуюся Вам вещь на сайтах , а в актуальных прайсах её нет, то вы можете заказать её на сайте и цена у неё будет соответственно цене указанной на сайте, и тогда Вам эта закупка НЕ НУЖНА, т.к. вы согласны купить вещь с сайта и по ценам предложенным Вам сайтом.) Но если Вам нужна вещь по цене 440р. ищите её в прайсах, а сайт даётся для того ,чтобы Вы видели картинку. Если Вы картинку не водите на сайте ( а такое часто бывает), то ищите её в интернете, или просите в теме чтобы девочки помогли найти картинку. 3) Когда Вы определились с выбором и решили сделать заказ, проверьте если ли эта вещь в каталоге закупке , набрав в поиске каталога нужный артикул (артикул набирается без точек - только цифры). Если вещь есть в каталоге, то смело можно заказывать, а если нет просите в теме , что бы добавили, или учитесь добавлять сами.( инструкцию как добавлять можно найти в теме, перелистав несколько страничек) Кстати, если полистать странички темы, можно найти много интересного, что Вам точно поможет сориентироваться в этой закупке. И вообще, мой Вам совет НЕ СТАРАЙТЕСЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, понаблюдайте немного, почитайте тему, по задавайте вопросы если что не ясно и ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
у меня сначала тоже заказы удаляли) потом стали по одной по две вещи фиксировать, но и они до счета не доходили( Потом стали фиксировать и переводить в счет, а вчера я оплатила 3250))) Процесс пошел.Что я делаю? 1. Ловлю прайс, как все Не всегда, конечно, получается скачать его одной из самых первых, но это издержки данной закупки с которыми хочешь не хочешь приходится мириться Это того стоит)2. Скачиваю прайс, выбираю нужный размер и курточки-пальто, заказываю, если есть в каталоге, если нет, то добавляю в каталог и заказываю. Девочки подробно расписывали, как добавлять товар)3. Потом сортирую другие вещи, в зависимости от того, что хочу заказать.4. Не боюсь бросать в корзину "лишнего", т.к. часть кто-то закажет раньше меня и Катя утром это удалит.5. После того как Катя зафиксирует, жду счет. Из зафиксированного товара чего-то может не оказаться в наличии а может и всего, как повезет. В последний раз мне крупно повезло, в счет попало практически все, что я заказывала 6. Оплачиваю заказ и жду....Надеюсь, я Вам помогла Не отчаивайтесь, у Вас всё получится
ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ! На сайтах представлен розничный ассортиментОптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!Выбирайте сегодня ТО, что есть в СВЕЖЕМ прайсе, А НЕ В КАТАЛОГЕ!!! Ассортимент меняется КАЖДЫЙ день!!!Прайс в ТЕМЕ (в моем первом посте внизу), в каталоге его НЕТ!!!
Девочки, :Привет: . Хочу похвастаться: у меня от 8 марта стоял букет хризантем я регулярно подливала в вазу воду, цветы и листья не завяли, а вчера я все-таки решила букет выбросить и увидела, что на 2 из 3 хризантем корни появились, да такие толстенькие, вот думаю в землю их посадить. :904m :904m :904m :902 :902 :902