Подскажите как можно самим добавлять. может ссылочку на обучалку скините. Плиз :-)
Добрый вечер, девочки. :addd 973910,970464(только не понятно какая чашка),958650и еще вот это 355688 :884m
Девочки, так по какое число счета то были?У меня за 6 апреля в оплату ушло....Ну я рада конечно, неожиданно просто :Здорово: :Смеюсь:
Катя сказала, что чистить можно до 5, ну это всегда так, на всякий случай, а вдруг еще что войдет
У меня от 2го вроде висят вещи и от вчера.... От 2.04 может подождать еще? Или бесполезно?
Нин,а корзинки почистила уже?что-то у меня все на месте осталось)
Спасибо большое за добавку, а можно еще одно, последнее :addd 875408
Добавьте, пожалуйста:903941945780Спасибо!
А чё это за новость, хотела Катюше отзыв оставить, а он мне пишет, что вы недавно оставляли, сво....чь. Там как в репке, только через месяц можно???? :Не знаю:
только что закончила
девочки, а кому нить из Бонприкса курточки и пальто достались,(кроме кожанки ранее обсуждаемой), или тоже в
Всем :Привет:! Ну хоть немного эта рыбалка порадовала! :Ура: :Радуюсь:Спасибо Катюша, очень рада, особенно джинсам синим!!!!!! :Танцую:девочки, а кому нить из Бонприкса курточки и пальто достались,(кроме кожанки ранее обсуждаемой), или тоже в :1006Всех ЛЮ..., кому смогу :1002 :901
Всем :Привет: . Хорошо вчера порыбачила. :Танцую: :Ура:
девочки, а кому нить из Бонприкса курточки и пальто достались,(кроме кожанки ранее обсуждаемой)
Девочки, у меня такой вопрос: я ловила плед арт.903185, который достался Валентиновне, а сейчас у меня в корзине под этим артом. оказались: чехлы для подушек (ждем счет), что делать мне они не нужны :Истерика:, одни подобные уже лежат, никому не нужные :homa :homa :homa . Хорошо если не достанутся.
:Привет:Блин у меня тоже чехлы зафиксированы, мне тоже не нужны :homa, а по прайсу шло как покрывало стеганое, что делать? :Ужас:Ура карма дала Ниночке плюсануть :1002, большое вам спасибо за работу :901
Пиар небольшой, вдруг кому надо) Везде пристроя у меня хватает))http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=292.msg2068300#msg2068300Сделаю скидку!!!
Так и покрывало и чехлы были под одним артом. Важен был размер! У покрывала он был 6, а у подушечных чехлов 1. Посмотрите, что у вас выбрано.
ДУ Всем! арт 953815 девочки помогите найти картиночку, пож-та)))
Добрый день!mamamilania, вот ссылочка http://www.bonprix.co.uk/products/pack-of-2-leggings/_/A-968577_80 вроде то
:Ужас: 1 ну что ж если достанутся, значит судьба, буду потом покрывало ловить. Ладно в жизни ничего просто так не бывает, все для чего-то нужно.
У покрывала он был 6, а у подушечных чехлов 1.
Кать, давай я полотенце заберу. Только скажи про качество -оно хорошее?
Neda81, девочки, на сайте нашла1 (односпальная кровать с изножьем 210/140 см)2 (односпальная кровать без изножья 250/180 см)3 (двуспальная кровать 140 см без ножной 250/220 см)4 (двуспальная кровать 160 без изножья 250/240 см)5 (двуспальная кровать 200 см с ножной 210/280 см)6 (двуспальная кровать 200 см без ножной 250/280 см)7 (2er Pack наволочки 40/40 см)8 (2er Pack наволочки 80/80 см)Вот ссылка http://www.bonprix.de/produkt/tagesdecke-kissenhuelle-wendy-multi-903185/
Ну еще ни одного отрицательного отзыва. У моих подушки, постелька и одеяла зимнии - я тащусь от них больше двух лет уже - не линяет, не выгорает, не сбивается. А вот полотенец нет к сожалению - из своего опыта не подскажу.
Катя, здравствуй, хочу вот это, но 32 размера .В пристрое - "Туника (на фото 50 размер)ПРИСТРОЙ145733 " есть такое или нет не пойму ? )) :904m спасибо за ответ
Ура карма дала Ниночке плюсануть :1002, большое вам спасибо за работу