Этож два арта одинаковых)))))картинка тока разная почему-то)))))))
Помогите, пожалуйста, запуталась с корзиной.Если было "включено в счет" стало "нет в наличии" - то товара не будет?и было "включено в счет" стало "ждем счет" - это как?Вопросы может и глупые, но я новенькая, буду благодарна за ответ.Спасибо!
и было "включено в счет" стало "ждем счет" - это как?
118752 42 Кардиган пёстры 1, Кать можно мне его??? :Ромашки:
Такого точно не может быть)
928529 добавьте
Да претендент,тока на 48))))))
:Танцую: :Танцую: :Ура: :Ура: :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: урвала таки курточку, а еще штанишки и жакетик, все самое сладенькое что хотела - все цепанула. :smilie
Вам 48 достался?значит я в пролёте)))
Вот, и меня это смутило, заказы, которые позже делала, все включены в счет, а те, что раньше, один стал "нет в наличии", другие "ждем счет".
нет, мой 50) позеленел
:Ура: :Ура: :Ура: Катя, я тебя :901 :901 :901 огромное покрывало... АринаТ - привет! про покрывало... :homa
огромное покрывало...
Валентиновна, Вам включили в счет? С совами?
ДА... :Малацца: Побежала в онлайн платить.. :police
Я ж его сама добавляла и мне не досталось :Ужас:
Дык НИКОМУ может не досталось)) Не знаю, о чем речь.. Но помните, что ОПТовиков пол тонны, которые забирают сразу по 500-1000 вещей!!!
Я ж его сама добавляла и мне не досталось
Валентиновна, буду ловить мне не для шкафа
Здравствуйте! 361217 (Витт), 904698,975536 (БП), 410354 (отто) :addd :Ромашки:
Катя, у меня почему-то в оплате стоит: оплатить до 3.04., может быть ошибка, я смогу оплатить только завтра утром до 10 час. :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:
А-а-а-а, я не туда посмотрела,ЕСТЬ Вот я клуша.....СПАСИБО! Бегу платить.
У меня стоит ...до 10.04. Уже оплатила
АринаТ: "У меня тоже есть покрывало которым, судя по его размеру, можно накрыть гараж. Чтобы им накрыть кровать нужно сложить его в 2.5 раза, но при всём при этом ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Оно греет меня не тем, что я под ним или на нём лежу, а тем что ОНО У МЕНЯ лежит в шкафу))))))" Теперь я жертва грелки в шкафу...:homa :homa :homa
у меня спальня с бабочками и покрывало это огромное тоже с бабочками))))) Теперь на кровать для покрывала зарабатываю))))) в спальне недавно ремонт закончила.... мебели нема ещё. Но покрывало туда прям в тему пришлось, вот и греет мысль о будущем)))))
304938
:Извиняюсь: Да, я тоже, так... про шкапчик-то...)) я давно ими любовалась на сайте и ловила все.. на второй раз тока повезло и Вы обязательно поймаете.. Искренне - Вам удачи! :Ромашки:
Спасибо! Я заказывала плед и наволочки, хорошо, что и наволочек нет, а то вот бы смех был, если бы наволочки достались, а плед нет)))