зайдите на сайт https://e.mail.ruа потом откройте почтовый ящик (верхний левый угол) - вставите логин bonprix_witt_otto и пароль bonprix_witt_otto@mail.ruсамое верхнее письмо откроете и скачаете два прикрепленных прайса себе на комп
bonprix_witt_otto
а мне наоборот кто-то сминусовал :Бе-бе-бе:
:addd 903299, 957870,970127
Мы без счета в эту неделю?
У меня и прайс обуви, который выложила Neda81 не открывается не с ноутбука, не с планшета.
Кто-то сегодня всем прошелся видимо, мне тоже минусовали :Плохо:Кого мы всей темой обидели? :Бе-бе-бе: :)
:Танцую:добрый вечер девочки, добавьте пожалуйста 864284
но увы они у меня на компьютере не открываются почему-то
Ну, здрасте, с утра ни у кого нет аватарок :homa .
У меня до сих пор аватарки - моего кота Кузьмы нет. Востановится или самим заново добавлять надо :Не знаю: ?
:adddбонприкс 965278, 977530
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти картинку 253768. Спасибо!
у нас это периодически происходит, не знаю кто тут такой внимательный и доброжелательный завелся :Бе-бе-бе:
Нина, не расстраивайся, Бог с ним ( с этим добрым человеком), вот карма раздобреет Мы тебе такого наплюсуем :1002 :ага:
427565-40; 76850-68; 933357-39; 955472-36 ; 261085-40; 105182-40 :addd Спасибо.
:Ромашки: :addd 935920; 909673; 975570; 956885 и 976015
В одном пакете (коробке, коробище...) У кого как.
:Привет: Подскажите пжл :Стесняюсь: У меня три выкупа - за каждый стоит оплата офиса. Если все в одной коробке будет за офис все три раза все равно платить? :Удивляюсь:
Сеодня получала, тоже три части выкупа СП21, все было в одном пакете, за офис заплатила один раз 15 рублей))
хорошо вам. мой офис 43 рубля. не хочется три раза платить) :addd 967656 бонприкс
добавилабрюки хлопковые, красные, только вот нет картинки к ним, ссылка не выводит никуда
Девочки, а скажите , счета последние за какое число были?
Девочки , добрый вечер! Наверное дня 2 в тему не заглядывала, СОСКУЧИЛАСЬ!!! У сынули конец четверти, всю неделю зачёты (общеобразовательная, музыкальная, художественная школы + лыжная секция), да ещё на конкурс угодили " Юный исследователь" 2 дня подряд в Арзамас ездили -2 тура. А от нас до Арзамаса 2,5 часа езды. Ну хоть не зря 2-е место в региональном конкурсе - это хороший результат. :Ура: Девочки, а скажите , счета последние за какое число были?
все выкупы в одной СП приходят в одной коробке(пакете) за офис один раз надо будет заплатить
У меня был заказ 11.03 - его обсчитали. А вот туфли зафиксированные от 12.03 - до сих пор висят. Счета на этой неделе так и не было.
поздравляю сынулю, :892 второе место это тоже очень хорошо, :904m а счетов не было вообще за прошлую неделю
Спасибо) Нина, я накосячила с размером когда добавляла :Дундук: , поправь пожалуйста 973826