гвоздь программы" - музыка. Представляете???
Вот так нате :Удивляюсь: , а почему музыка?
Девочки у меня офис заморгал, не ушто раньше вещи приехали?????
:Ужас: :Ура: :Танцую: :Браво :И у меня доставлено!Приехали! Приехали!))))))))))))))))))))))))))))))))А там все СП21 в одном пакете или по частям будет? Принята одна просто, остальное в доставке еще висит.
:)
Я тоже, Катя попробуй ещё раз прикрепить
Tativ, nat.sadko@yandex.ru, так зайти на почту? Или новое письмо не видели? Уже есть - тока отправила...Кто скачал - и поглядел - жду вашу реакцию!!!
Я не могу зайти на эту почту, а в новую закупку с тобой всегда согласна!!!
Кто скачал - и поглядел - жду вашу реакцию!!!
Девули! Как вам вот такой ассортимент в нашей закупке? Хочу новую тему создать с этими прайсами и ценами - чтобы путаницы не было... Жду одобрение от администрации...Это тоже ОТТОкомпани, только сайты будут другие...Кароч прайсы не прилепились...Я ща их кину на нашу почту бонприксовскую...почта bonprix_witt_otto@mail.ru пароль bonprix_witt_otto@mail.ru
А цены смотреть в прайсах?
а в новую закупку с тобой всегда согласна!!!
там обувь с картинками?
зайдите на сайт https://e.mail.ruа потом откройте почтовый ящик (верхний левый угол) - вставите логин bonprix_witt_otto и пароль bonprix_witt_otto@mail.ruсамое верхнее письмо откроете и скачаете два прикрепленных прайса себе на комп
Катюнь, ну картинки не очень смотрибельные. Но по обуви есть интересные (мне лично) позиции. А одежный прайс прям микро-микро))
обувь прикрепила
а как заказывать?цена?
Я только за! Открывай, будем выкупаться. А что, женской одежды там нет? И условия какие?
только по кроссам вроде бы нормуль, а остальное обычноеэта закупка круче!!!
Ассортимент будет меняться)) прайсы не вечные жеж)) потом и там будете ждать вкуснятины)))
915802 бонприкс, девочки помогите у меня ни одна картинка не открывается и еще 922452
Катя, я тебе в личку написала, посмотри
Будешь открывать отдельной закупкой или как?
Ниночка, как всегда, сумку добавила, а картинка с тебя :Стесняюсь:
913419, 979373, 974696 - :addd :Кепка: :Кепка: :Кепка:
На радостях наплюсовала всем кому карма позволила
а мне наоборот
:1002
Катя, а зеленить сегодня будешь? Ну позелени !!!