Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Я в каталог когда добавляла и в корзину кидала, то только на маркировку смотрела 38 и 40 главное чтоб были, а на чашку ноль внимания  :Смеюсь: Теперь вдруг мне чего обрыбится, а там чашка будет F я столько не наскребу  :1005 :1005 :1005
Пару хороших ватных рулона и муж офигеет когда выйдет такое счастье)))))))

0
Пару хороших ватных рулона и муж офигеет когда выйдет такое счастье)))))))
:Смеюсь:   :Здорово:
Я тут недавно от одной знакомой узнала, что некоторые, не особо богатые бюстом  одевают по два лифчика под одежду  :1005
Это вместо силикона наверно! А что, тоже как вариант, за то дёшево  :1005

0
 :Ужас: :Ужас: :Ужас: Объясните , пожалуйста в прайсах можно фото смотреть? Если да, то как. Я на планшете или можно только с компа??? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
:Ужас: :Ужас: :Ужас: Объясните , пожалуйста в прайсах можно фото смотреть? Если да, то как. Я на планшете или можно только с компа??? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
я тоже последнее время с планшета, поэтому без заказов- в прайсах картинки не открываются, на моем айпэде по крайней мере точно, лучше со стационарного компа

0
Сразу начала чесаться и както нервничать.

0
Всем доброго утра, :Привет:. Катюша, где же счёт  :Стесняюсь: ?

0
Нинуль, я чет ступила (может ещё не проснулась) Ласкана - арт.119933 вместо картинки добавила хрень, и в размере не поставила "-"

0
Всем ДОБРОГО, несущего надежды, и осуществляющего мечты утра!! :892      От НЕЛЕГАЛА,  проживающего в давно ставшей моей стране :Извиняюсь:

0
Доброе утро!  :904m Всю ночь во сне цифры размера снились! :Смеюсь: :Хохочу:

0
Всем доброе утро!  :902 :902 :902

0
 Всем  :Привет:
Доброе утро!   Всю ночь во сне цифры размера снились! 
Вот-вот, и я ночью купальники выбирала :875

0
Я так поняла, что если они вдруг снова появятся, хватать не задумываясь все в пристрой сразу)))
да-да.

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинки!!!

0
Нинуль, я чет ступила (может ещё не проснулась) Ласкана - арт.119933 вместо картинки добавила хрень, и в размере не поставила "-"
поправила

0
Доброе утро Всем!  :904m :904m :904m

0
Я в каталог когда добавляла и в корзину кидала, то только на маркировку смотрела 38 и 40 главное чтоб были, а на чашку ноль внимания   Теперь вдруг мне чего обрыбится, а там чашка будет F я столько не наскребу 
Эээммм.... Я думала тока я такая))))) Я тоже не смотрела)) И тоже не наскребу)) Тока про зад подумала)) 38 и 40)))

0
Это какая же должна быть нагрузка на позвоночник у девушек обладающих 70F :Ужас:

0
Это какая же должна быть нагрузка на позвоночник у девушек обладающих 70F :Ужас:

Да, счастье сомнительное. Была знакомая, у нее наверное 70д был размер. Красиво конечно (в одежде видела только). Мужчины млели. Но носить тяжело она говорила и белье выбрать проблема большая.
По мне так 75в самый  лучший вариант))) был когда-то и у меня такой....

0
Эээммм.... Я думала тока я такая))))) Я тоже не смотрела)) И тоже не наскребу)) Тока про зад подумала)) 38 и 40)))
Если будет F - я заберу 1-2шт. т.к. F я не нашла на объем 75-80.
Но носить тяжело она говорила и белье выбрать проблема большая.
У меня 75-80 F-G, на счет тяжело не знаю не отстегивается что бы взвесить  :Смеюсь:  т.к. замене не подлежит - привыкла.
Мужики конечно млеют, но хамства я наслушалась по самое не балуй... (комплименты говорить не умеют, а промолчать не могут).
А с бельем действительно проблема - найти свой р-р, да чтоб еще не бабушкины парашюты, а женственное и по адекватной цене - бесконечный поиск.

0
на счет тяжело не знаю не отстегивается что бы взвесить
  :Хи-хи:

0
но хамства я наслушалась по самое не балуй...
Фи.. Чёйт за повод такой?

0
да чтоб еще не бабушкины парашюты
Моя свекровь называет не парашюты, а чепчики)) Ходили как то по рынку с ней - она подошла к продавцу и говорит - в какую цену чепчики?))))

0
комплименты говорить не умеют, а промолчать не могут

0
комплименты говорить не умеют, а промолчать не могут
Завидуют...

0
А я Весь ПРАЗДНИК ЖИЗНИ вчерашний пропустила!!! :Ужас: Только ночью уже прайс открыла. Купальники побоялась и класть в корзину, почитав тему , подумала , что всё :1006. Кинула, так, из зависти :Хохочу: 2 костюма, а Катя , ну прстАНГЕЛо ЗАФИКСИРОВАЛА!!! :Ромашки: Вот я и думаю, про купальники , может и напрасно .... :Дундук: Эх, когда же я из НЕЛЕГАЛОВ в полноправные жители перейду? :Стесняюсь:

0
Купальники побоялась и класть в корзину, почитав тему , подумала , что всё . Кинула, так, из зависти  2 костюма, а Катя , ну прстАНГЕЛо ЗАФИКСИРОВАЛА!!!

Я  думаю пристрой будет))) В размерах чашки так и не разобрались))) Есть он там или нет, я не поняла)))

0
Эх, когда же я из НЕЛЕГАЛОВ в полноправные жители перейду?
А что мешает прописаться?

0
А что мешает прописаться?
                                                                                                                                                                                      А вот когда товар хотя бы в статус "включено в счёт" перейдёт, вот тогда... :1003 :Танцую:, а пока , так  " На птичьих правах", хотя за вас девочки я искренне рада , вы тут все умнички, одним словом  ПРИЯТНОЕ ОБЩЕСТВО! :cat                             
Я  думаю пристрой будет))) В размерах чашки так и не разобрались))) Есть он там или нет, я не поняла)))

А про пристрой я тоже подумала, очень надеюсь.  :Стесняюсь::Ромашки:

0
А вот когда товар хотя бы в статус "включено в счёт" перейдёт, вот тогда.
А тогда......уже не остановиться....зат янет)))) Вот сидим тут дозу ждем ежедневно) А складывать шмотки уже некуда, даже и не помню всего, что у меня нахапано....лежит все в пакетах...А хомяк все тащит и тащит)))

0
А тогда......уже не остановиться....зат янет)))) Вот сидим тут дозу ждем ежедневно) А складывать шмотки уже некуда, даже и не помню всего, что у меня нахапано....лежит все в пакетах...А хомяк все тащит и тащит)))
[/quote
 :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Малацца: :Малацца: :Малацца: ;) :Хи-хи: ;) :Смеюсь: :Хохочу: :Браво : :Браво : :Браво :

0
Всем привет! Девочки, а когда груз придет к Кате, а то я не много выпала из темы?. Зато смогла всем + натыкать

0
Всем привет! Девочки, а когда груз придет к Кате, а то я не много выпала из темы?. Зато смогла всем + натыкать
на этой неделе только ещё ей отправили

0
  :ага: Катя писала, что нас должны отгрузить 2-6 марта, к ней значит приедет после праздников....
Всем  :Привет:

0
Скорее всего 10-11

0
                                                                                                                                                                                                 Не.., это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которой всегда хочется ЧЕГО НИБУДЬ КУПИТЬ, КОГО НИБУДЬ УБИТЬ и СЪЕСТЬ ПИРОЖИНКУ! Слова не мои, из Googie. :Стесняюсь: 

0
 :Смеюсь:
ЕГО НИБУДЬ КУПИТЬ, КОГО НИБУДЬ УБИТЬ и СЪЕСТЬ ПИРОЖИНКУ!
Точно, постоянно хочется  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
                                                                                                                                                                                                 Не.., это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которой всегда хочется ЧЕГО НИБУДЬ КУПИТЬ, КОГО НИБУДЬ УБИТЬ и СЪЕСТЬ ПИРОЖИНКУ! Слова не мои, из Googie. :Стесняюсь: 
:Браво : :Браво : :Браво :

0

Катя писала, что в НН посылки приедут 20 марта

0
Катя писала, что в НН посылки приедут 20 марта
:ага: :ага: ну, да... из практики...  :Хи-хи:  обычно на последней неделе месяца получаем наши заветные коробочки... :Танцую:

0
Добрый день! У меня оплата не отмечена, беспокоюсь(((

0
Вот что написала менеджер((((

Катя, доброе утро!
К сожалению по LASCANE заказ не принимаю, так как  у нас просто" под ноль"  забрали весь  прайс и нам конечно это выгодно сразу все продать - извините пжл, это стало  известно только сегодня.

0
Рыыыдааааю(((((

0

Катя, доброе утро!
К сожалению по LASCANE заказ не принимаю, так как  у нас просто" под ноль"  забрали весь  прайс и нам конечно это выгодно сразу все продать - извините пжл, это стало  известно только сегодня.
:homa :homa :homa :homa Вот это-ниже пояса!!!!

0
:homa :homa :homa :homa Вот это-ниже пояса!!!!
Ваааащееее :(

0
Вот тебе и ОПТовики млин.....

0
Ангел,  Кать, а мы, кстати 500 то не собрали? (Я про цену)?

0

Катя, доброе утро!
Раз так нас обломали :1004   :Ай-яй-яй:, пусть на все заказы  за неделю счет  выставляют полностью, тогда так и быть - простим.  :Думаю: :Думаю: :Думаю:

0
Ангел, а счета на этой неделе вообще чоли не было?

0
Обновила прайсы 05.03, в 14:05 - актуальны до 8 утра сл. дня