Примерные сроки доставки подскажите.Со стопом 24 июля до 8 августа успеет прийти заказ?
Здравствуйте! Я так поняла, что уже опоздала( А когда будет следующий выкуп?
Здравствуйте Мария, сегодня не успела оплатить, завтра железно все оплачу, извините за задержки в оплате. Срок оплаты стоит до 28 июля не страшно будет что оплата будит 28-м? :Виноват:
Добрый день, основная часть моего заказа была включена в счет, но одна позиция осталась в статусе "зафиксировано". Поясните, пожалуйста, так как в корзине нет никаких комментариев на этот счет. Спасибо!
Добрый, эта позиция осталась только в белом цвете
DNI, ну хоть Вы подскажите по карсету!!
:907m девочки, кто-нибудь корсет заказывал уже? как с размером?
Думаю идут в размер, заказывала М на 44-46, сидит хорошо
Спасибо за закупочку. Все понравилось. Подошло. Очень качественное бельё
Добрый день,по размеру мужских боксеров подскажите пожалуйста. на 50 нужно l заказывать?
Сегодня забрала заказ все белье хорошего качества, но 1 трусиков не хватает, они где? Модель трусы- слип из богатого кружева благородного и изысканного серого цвета, с мягкой резинкой, украшены очаровательным «серебряным» сердечком с надписью OPIUM LOVE???
Маша, привет! Я в шоке! :Ужас: Только порадовалась, что у меня всё включено в счёт и на тебе, снова статус зафиксировано. Скажи, что это глюк! :(
теперь все ок :Хи-хи: переведу в предоплату завтра, вместе с дозаказом ;)
Здравствуйте, что с моей оплатой????????????? Все оплатила еще 16 августа, номер ОСБ уточняла...
ДД! Подскажите если у трусиков стоит двойной размер напр. s-m и m-l - я ношу М, мне какой лучше заказать?
Получила свой заказ,все оочень понравилось :Ура: Отзывы оставила.Большое вам спасибо за прекрасную и быструю закупку. :904m :1002
Я опоздала в этот выкуп?
нет, формирую заказ, отправлю завтра с утра)
DNI, добрый вечер! Скажите пжл, как часто стопитесь? Минималка здесь хорошо набирается?Очень хотелось бы сделать заказ, но в этот стоп я не укладываюсь в свои финансы, когда планируете следующий стоп?
Стопимся примерно раз в 3 недели. Сейчас был 3 выкуп, следующий планирую на конец сентября.
DNI, отлично, я оставила заказ, включите его пжл в следующий стоп, который будет в конце сентября! :cat
Добрый вечер! Скажите моя оплата прошла?...а то волнуюсь ))