добавьте пожалуйста:http://opium-russia.ru/katalog/product/view/3/149
Мария, добрый день. Заказ получила-всё супер. Отзывы оставила. Тебе спасибо :1002
ДД! А не подскажете мужскую водолазку лучше взять свой размер или посвободней? Я понимаю что они тянутся, но по опыту в этой закупке обычный мой размер (майки например) мне оказывались маловаты.
Здравствуйте, а когда переведете в предоплату? Муж уже замучал вопросами :" когда придут трусы?"
А я в заказ добавила ,но почему- то отметки зафиксировано нет :(
подскажите, а мужские трусы на ОБ 100, какой лучше размер взять?
скорей всего 52 размер это XL, берите тот, что берете обычно)
мы обычно м берем)) он вроде у меня никак не 52 размера)))
Привет! А почему одни колготки в предоплату перешли?
Мария, подскажите! Товара, заказанного мной в белом цвете нет, вы проставили комент "T-46 есть черные" - я перезаказала черные, но все равно отказ. Совсем-совсем нет уже никаких Т-46?
Отметьте пожалуйста,что оплачено, а то весит долг и я расстраиваюсь :( :( :(
надо было пометку сделать или в личку написать :Думаю: , теперь только в следующий выкуп сможем выкупить их :Не знаю:
Извините, сегодня не успела оплатить... Завтра обязательно!
подскажите пожалуйста 301 комплект на какой размер?
http://opium-russia.ru/katalog/category/view/3 подскажите, термобелье можно заказать?
Мария Д.Д! В твоей закупке принимаю участие в первый раз, в комментариях написала свои пожелания, думаю сделала все правильно! :)
Заказала у вас пристрой. Если можно,то будьте добры с основным заказом.
Здравствуйте, у меня часть заказа включена в счет и уже оплачена , а часть осталась зафиксирована. Если можно расфиксируйте ее. Спасибо.
Дорогие участники закупки! Спасибо тех кто вовпремя оплатил!!! :Спасибо: :Роза:Ждала целый день (после выходных), НО опять многие не оплатили 1/3!!!! :Нет: и это не маленькая сумма, последний срок оплаты завтра (вторник) до 12.00, всех не оплативших пересчитываю под 18%Поставщики не любят долго ждать, если ВЫ не можете оплатить, лучше не участвуйте совсем :(
Внесла предоплату еще вчера. Но она еще не отмечена. В связи со всем выше сказанным волнуюсь дошла ли она... :Виноват:
добрый день, я вчера сделала заказ, включите меня, пожалуйста, в эту закупку, я оперативно оплачу... :)
извините. но я повторно оплатила заказ на 161р.18.10.13 14.42 можно тогда 2шт. привезти