@DNI , скажите отвозили заказы по офисам?
Цитирую: "биби" от 09 Июль, 2017, 12:35:10 pm Цитирую: "DNI" от Сегодня в 11:14:08Уважаемые УЗ, ваши заказы приехали, но мне нужно срочно завтра уехать, офис в понедельник не работает, поэтому не могу отвести ваши заказы так быстро. Постараюсь сделать все возможное, чтоб побыстрее развести ваши заказы. Надеюсь на понимание. Всем спасибо за участие!! Добрый день. Если Вы не сможете отвезти заказы в офисы на следующей неделе, то можно Вас попросить не отправлять мой заказ раньше 1 августа. Я через неделю уезжаю в отпуск, не хотелось бы платить за хранение офису.хорошо
Цитирую: "DNI" от 09 Июль, 2017, 13:24:37 pm Цитирую: "биби" от 09 Июль, 2017, 12:35:10 pm Цитирую: "DNI" от Сегодня в 11:14:08Уважаемые УЗ, ваши заказы приехали, но мне нужно срочно завтра уехать, офис в понедельник не работает, поэтому не могу отвести ваши заказы так быстро. Постараюсь сделать все возможное, чтоб побыстрее развести ваши заказы. Надеюсь на понимание. Всем спасибо за участие!! Добрый день. Если Вы не сможете отвезти заказы в офисы на следующей неделе, то можно Вас попросить не отправлять мой заказ раньше 1 августа. Я через неделю уезжаю в отпуск, не хотелось бы платить за хранение офису.хорошоДобрый день, видимо понимание только у участников закупок должно быть, а организаторы вообще без понимания.
ДВ,почему вы мне не отвечаете на ЛС?!Вы пишите не что не видите моей оплаты и выставили счёт ещё раз в офисе,но я все оплатила в срок через сбербанк онлайн и чек имеется.Проверьте лучше оплату,могу вам чек прислать на почту или в вайбере
В корзину не успела положить - ждем счет...
А можно мне из пристроя добавить трусики к основному заказу ? :Стесняюсь:положила их в корзину.
Подскажите, а новинки будут добавлены?
Чулки opium Charlize
Добрый день, Подскажите пожалуйста что с заказом? В корзине уже давненько одна позиция "нет в наличии", вторая "разбор товара", третья "включено в счёт". Заказ оплачен. Когда его ждать?
У меня 223 р переплата, плачу с учётом этой суммы.
Цитирую: "julia-p" от 09 Ноябрь, 2017, 20:21:57 pm У меня 223 р переплата, плачу с учётом этой суммы.хорошо, вам Obsession 40 V.B. 1шт?
Цитирую: "DNI" от Сегодня в 09:29:42Цитирую: "julia-p" от 09 Ноябрь, 2017, 20:21:57 pm У меня 223 р переплата, плачу с учётом этой суммы.хорошо, вам Obsession 40 V.B. 1шт?Не совсем поняла вопрос... У меня два заказа: прошлый выкуп с переплатой 223р. (т.к. не было одной позиции) и этот выкуп на 1164. Я оплачиваю сейчас с учетом прошлой переплаты и надеюсь, Вы объедините оба заказа, чтобы не платить два раза за офис.
Когда же заказ появится в офисе?
я успела в дозаказ?
ураааа
доброе утро! заказ оплаченный 30,11 когда примерно будет?
Здравствуйте! В корзине дозаказ))) включите, пожалуйста, в счёт) все вместе оплачу
ДД, оплатить смогу 25.01, раньше не получается, нет денег на карте, сорри
Добрый вечер! Больше года пытаюсь купить боксеры R 45 р-р 2xl, на сайте только s m. Можно уточнить у поставщика будет ли р-р 2xl модели R 45 или их сняли с производства?Взяла бы сразу штук 10.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, заказ оплаченный 25.01. придет до 20.02?