@DNI ,расфиксируйте мой заказ пож - в комментарии подписывала что б не фиксировали!!!! заказала как закладку что б не потерять закупку. спасибо
Цитирую: "Галина вас." от Сегодня в 09:09:45 @DNI ,расфиксируйте мой заказ пож - в комментарии подписывала что б не фиксировали!!!! заказала как закладку что б не потерять закупку. спасибоа закладку заказать не пробовали??
Подскажите у меня в заказе стоит нет в наличии какого цвета есть белье данного размера?
DNI, добрый день. А по офисам уже развозили?Спасибо.
Дв, подскажите, пожалуйста, цвет dorato близок к бежевому? Утягивающие банжаж-трусы может кто брал? Как они по размерности?
Цитирую: Любася от 05 Декабрь, 2016, 23:00:14 pm Дв, подскажите, пожалуйста, цвет dorato близок к бежевому? Утягивающие банжаж-трусы может кто брал? Как они по размерности?
Добрый вечер! Подскажите, этот заказ успеет прийти к Новому году, точнее к 27 декабря? Я в этот день улетаю на праздники и вернусь только в середине января, а НГ хотелось бы встретить в каких нибудь красивых колготочках..)))
добрый день. скажите пожалуйста как вы дуаете до нового года придет заказ от 15.12? в дзержинск
Не знаю! А придёт когда к вам???
Добрый вечер! Скажите заказ от 06.12 когда придет в горьковский офис????
Добрый вечер! Скажите заказ от 05.12 находится в доставке у вас, до 30 он будет в горьковском офисе ??
@DNI , а где каталог?
Добрый день, а xl это какой размер ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда планируете отправить в офис заказы, которые сейчас в доставке?
Нельзя ли удалить заказ, а то из всего заказанного одна позиция, на 65 руб. У меня доставка больше 50 руб. Спасибо,если можно.
@DNI , я который раз заказываю одни и теже труселя, а их который раз нет в наличии. их и не будет?
Если можно отложить, я сделаю заказ
@DNI , доброй ночи, дозаказ можно?
Здравствуйте! А то что нет в наличии есть смысл ждать? Может появиться?
@DNI , стоп будет сегодня?