так вы его уже оплатили, так же как и я) могу отложить до следующего выкупа и объединить
Цитирую: DNI от 06 Февраль, 2017, 13:40:08 pm так вы его уже оплатили, так же как и я) могу отложить до следующего выкупа и объединитьобъедините, пожалуйста, заказы 3754501 и 3717852
Как мне оплатить повисший долг, и почему доставка 32 руб. при объединенном заказе на обоих? Или я что-то недопонимаю?
вы получили оба заказа?
Цитирую: DNI от 07 Март, 2017, 11:18:10 am вы получили оба заказа?да, все получила, спасибо
ДД, подскажите, комплект 304 по размеру m-l на какой российский?
@DNI , здравствуйте! Положила ещё в корзину, если они есть в наличии, переведите тоже их оплату, пожалуйста.
Здравствуйте! Объедините мои заказы, пожалуйста
@DNI , добрый вечер, когда стоп планируете?
@DNI , спасибо. Можно узнать, есть ли в наличии шортики из очаровательной ткани в горошек, нежного кофейного оттенка, украшены великолепным кружевом и бантиком с перламутровой пуговкой.T-77
Здравствуйте! Извините, туплю. Для акции 3 по цене 2-х сколько в корзину класть - 2 или 3 штуки?
@DNI , дозаказ уже нельзя?
@DNI , доброе утро! Можно трусики добавить в один заказ с бюзиком?
@DNI , добрый день! почему то бюзика опять нет в наличие , был же ....(((( трусики добавьте тогда мне пожалуйста
DNI,здравствуйтеА Вы дозаказ уже отправили ?Я хотела размер поменять на LУже поздно?
@DNI , дозаказ кину еще?
ДД!У меня переплата 139 руб.Вы через офис передадите или перечислите на карту?
Цитирую: "alena555" от 29 Июнь, 2017, 15:23:22 pm @DNI , дозаказ кину еще?давайте
Подскажите а товары, которые сейчас в разборе когда будут в офисы раздачи доставлены?
Цитирую: "DNI" от 30 Июнь, 2017, 11:08:14 am Цитирую: "alena555" от 29 Июнь, 2017, 15:23:22 pm @DNI , дозаказ кину еще?давайте переводите в предоплату. Сразу все оплачу
Цитирую: "alena555" от 01 Июль, 2017, 17:39:27 pm Цитирую: "DNI" от 30 Июнь, 2017, 11:08:14 am Цитирую: "alena555" от 29 Июнь, 2017, 15:23:22 pm @DNI , дозаказ кину еще?давайте переводите в предоплату. Сразу все оплачусейчас в оплату все переведу и оплатите
во вторник отвезу в транзит
Цитирую: DNI от 02 Июль, 2017, 11:57:18 am во вторник отвезу в транзитТак и висит статус "разбор товара". надеялась сегодня забрать.
Уважаемые УЗ, ваши заказы приехали, но мне нужно срочно завтра уехать, офис в понедельник не работает, поэтому не могу отвести ваши заказы так быстро. Постараюсь сделать все возможное, чтоб побыстрее развести ваши заказы. Надеюсь на понимание. Всем спасибо за участие!!
Цитирую: "DNI" от Сегодня в 11:14:08Уважаемые УЗ, ваши заказы приехали, но мне нужно срочно завтра уехать, офис в понедельник не работает, поэтому не могу отвести ваши заказы так быстро. Постараюсь сделать все возможное, чтоб побыстрее развести ваши заказы. Надеюсь на понимание. Всем спасибо за участие!! Добрый день. Если Вы не сможете отвезти заказы в офисы на следующей неделе, то можно Вас попросить не отправлять мой заказ раньше 1 августа. Я через неделю уезжаю в отпуск, не хотелось бы платить за хранение офису.